關於我們

IPO贏家未上市股票交流網是方便未上市投資人方便獲取資訊的地方,因為未上市公司資訊較少,所以還需要大眾投資人提供相關資訊,歡迎投資人多加利用~

我們是一群專業投資人

共同維護這平台 

擅長操作 股票 期貨 外匯 等多種金融商品 

成員是國立財金碩學士 畢業 

擁有多張金融證照(金融道德與常識、證券高級營業員、期貨、人身壽險、產險、外匯)

本站是專門提供未上市股票交流的地方

希望能幫助到未上市股票投資人 共享一些資訊 有什麼問題也歡迎交流討論


隱私權政策與免責聲明

IPO贏家未上市股票  unlistedstock.com.tw(下稱本站)非常重視您的個人隱私,並請您詳細閱讀以下有關隱私權保護政策的更多內容。若您為未成年人,您應於您的父母親(或監護人)閱讀並了解本政策後方得使用本網站服務(下稱本服務)。

本站所提供影片內容僅代表我個人經驗及觀點,不構成任何投資建議,據此操作,盈虧自負。一旦您將個人資料提供予本站,將視為您接受本政策。

為確保您的隱私並使您清楚瞭解本站使用資料之方式,謹依個人資料保護法第8條規定向您告知下列事項:

個人資料之類別:

C001識別個人者,包括e-mail、申請者姓名及聯繫電話(手機)等。
C011個人描述,如使用者國籍等。
C061現行之受僱情形,如隸屬單位/媒體等。
個人資料利用期間:至您要求停止使用或本站停止提供本服務為止。
個人資料利用地區:您之個人資料將使用於台灣地區。
個人資料蒐集對象及方式:您之個人資料將會用於身分辨識、提供本服務及本網站的會員管理,除了可能涉及違法、侵權、違反本服務條款或經本人同意者外,本站不會任意監視、增刪或修改,或將您的個人資料提供予第三方,包括贊助之廣告廠商。
當事人權利行使管道:您可以透過客服信箱向本站行使以下權利(1)查詢或請求閱覽;(2)請求製給複製本;(3)請求補充或更正;(4)請求停止蒐集、處理或利用;(5)請求刪除。
您選擇不提供個人資料時對其權益之影響:若您未依指示提供資料,或欠缺必要的資料,或提供任何錯誤或過時的資料,將可能導致本站無法為您提供完整的產品或服務,或是無法回應您提出之問題。
您同意有下列情形之一者,本站可查看或將您的個人資料提供給法院、主管機關或提出適當證明主張其權利受侵害之第三人:
因法令或司法行政機關之命令。
因執行本網站服務使用條款所必要。
為維護本服務系統之正常運作與安全。
為保護其他使用者及其他第三人之合法權益。

未成年人隱私權

本站不會在知情且未取得父母親(或監護人)同意之情況下,蒐集未滿十三(13)歲或依該當地法律或法規另行規定之未成年人的個人資料。本站建議父母親(或監護人)應全程陪同該未成年人使用本服務。若您為未成年人,請尋求您父母親(或監護人)之同意。您僅得於本站確認您取得您父母親(或監護人)之同意後始得提供資料予本站。您的父母親(或監護人)可隨時撤銷任何同意之表示。

第三方連結與服務

本服務可能提供其他網站之連結,或使用第三方提供之服務(下稱「第三方」),您應了解該等第三方蒐集個人資料的行為概與本站無涉。您應知悉何時離開本服務,並應詳細閱讀及了解適用於該第三方的隱私權政策。

安全措施

本站採用適當之安全措施,防止您的個人資料被竊取、竄改、洩露或毀損,包括對資料的收集、儲存、處理和安全措施,以及實體上的安全措施進行內部檢查,以防杜本站儲存您個人資料的系統遭受入侵。

然本站無法保證網路安全完全無虞。本站建議您在使用網路時,以混合字母及數字方式建立帳號及密碼,並定期更換您的密碼。除此之外,您應隨時更新您的防毒軟體及使用病毒/間諜掃描程式。

隱私權政策修訂

本站將不定期修改本政策,當本政策有重大變更時,本站將於本網站公告通知或將通知傳送到您在本網站註冊的主要電子郵件地址。

問題與建議

若您對本站隱私權政策或資料處理方式有任何問題或疑慮,或是想要針對可能違反隱私權法律的情況提出申訴或建議,敬請透過客服電話或信箱與我們聯絡。

聯繫資訊

con2.jpg

使用條款

歡迎使用IPO贏家未上市股票  unlistedstock.com.tw教學、資訊、討論區及其他相關服務(以下稱「本服務」)。本服務由不預測漲跌(以下稱「本網站」﹚負責經營,本服務與本網站產品均依據本使用條款(以下稱「本條款」)。為保障使用者權益,於開始使用本服務時,請您先詳讀本條款、隱私權政策,以及其他未來陸續公佈之相關條款,並請您確實遵守下列條款。

  1. 同意接受條款

    1. 當您開始使用本服務或成為本服務之登入會員時,即表示您已閱讀、瞭解並同意接受本條款所有內容,並完全接受本服務現有與未來衍生或變更之服務內容;此外,當您使用本網站的特定服務時,可能會依據該特定服務之性質,而須遵守本網站所另行公告之會員條款或相關規定,此另行公告之條款或相關規定,亦均併入屬於本條款之一部分。

    2. 本網站有權隨時修訂本條款,修訂後之條款於本網站公告後立即生效,並取代舊有條款。若您於本條款修訂且公告後仍繼續使用本服務,即表示您已接受該修訂條款並同意遵守之。

    3. 若您無法接受本條款、隱私權政策、本服務現有或未來衍生或變更之服務內容,請您依照本條款終止之規定,E-mail至本網站連絡信箱,取消您的會員帳戶,並停止使用本服務。

  2. 訪客與會員條款

    1. 本網站目前採用Google/Facebook/Apple第三方登入功能,不記錄登入密碼或登入流程中任何資料。

    2. 若發現您的會員帳號或密碼被非法盜用或其他不當使用,或發現本網站網管安全漏洞時,應即時通知本網站,並協助提供具體事證。惟本網站相對應採取之有關措施,係為因應保障會員相關權益,並不構成對您有明示及或默示之擔保或賠償責任;本網站對於會員之帳號及密碼遭人非法使用,不負賠償責任。

    3. 若您使用公用電腦或相關設備於本服務時,請於使用完畢後登出您的會員帳戶。若您未能遵守本項規定所衍生之任何損失或損害,本網站無法也不予負責。

    4. 當您註冊成為本服務會員,本服務提供包含但不限於以下之免費服務:

    5. 若本服務會員欲使用付費產品及服務,應依個別產品及服務之方案條款另行約定雙方的權利義務,會員須經閱讀付費內容服務條款並完成訂購程序後,方得享有付費產品及服務。

    6. 會員帳號管理

    7. 電子報訂閱

    8. 請依本服務註冊內容之提示提供您本人正確、精確、最新、完整的資料(以下稱會員資料)。

    9. 會員應維持並更新會員資料。若您提供錯誤、不實、不完整的資料時,或本網站有合理的理由懷疑前開資料為錯誤、不實、不完整的資料,或您違反本條款相關規定時,本網站有權暫停或終止您的會員資格,並拒絕您於現在和未來使用本服務。

    10. 一般個人均可經由本網站提供之登入程序,取得本服務會員資格。如您受公司、法人組織或其他法律上之主體授權進行註冊者,您應聲明保證公司或組織是根據法律合法設立並有效存續之公司或組織,並聲明保證公司或組織已充分合法授權您接受本條款。如您代表您的雇主或其他法律實體接受本條款,您聲明並保證您擁有完整合法的權利,可確保您的雇主或其他法律實體將接受本條款之拘束,並將充分履行本條款之全部義務。

    11. 若您為未滿二十歲,應經您的法定代理人或監護人閱讀、瞭解並同意本條款之所有內容及其後之修改變更後,始得註冊成為會員。當您完成註冊成為會員時,即視為您已向本網站擔保已取得法定代理人或監護人之事先同意。

    12. 任何個人之一般訪客於使用本服務時,可閱覽本服務之免費內容,包含但不限於文章、圖片、影音、廣告內容等。如需使用本服務之登入限定內容或產品,應先登入成回登入會員,方得享有登入會員權益。

    13. 一般訪客在未註冊成為會員之前,除無法享有會員權益外,本服務亦不提供訪客管理個別隱私權設定與存取紀錄之功能。

    14. 一般訪客

    15. 會員註冊

    16. 會員權益

    17. 帳戶安全

  3. 使用者行為

    1. 本服務與網站是一個公開的場域,您要對您於本服務與網站上的行為負所有的法律責任。您要對您在本服務與網站所刊登的文字、圖片、照片、音樂、影片、軟體、訊息、資料以及您發送給其他會員的任何資料內容(以下稱「使用者內容」)負完全的責任。本網站無法控制經由本服務與網站所張貼之使用者內容,不保證其正確性、完整性及品質,於任何情況下本網站不為任何使用者內容負責,包含但不限於任何使用者內容之任何錯誤或遺漏,以及經由本服務與網站張貼、發送電子郵件或傳送而衍生之任何損失或損害。

    2. 任何經您上載、傳送、輸入或提供於本服務與網站之使用者內容,視為您已授權本網站可基於本服務與網站經營或行銷之目的,無條件使用、修改、重製、公開播送、散布、發行、公開發表等該內容,並得將該等權利轉授權他人。若您無合法權利授權他人,請勿擅自將該內容上載、傳送、輸入或提供予本服務與網站。您並應保證本網站使用、修改、重製、公開播送、散布、發行、公開發表該等內容,不致侵害任何第三人之智慧財產權或其他權利,如有違反前述規定且造成本網站之損害,您應負損害賠償責任。

  4. 嚴禁行為

    1. 您保證不會透過本服務或網站刊登任何不適當的內容,包含但不限於誹謗、辱罵、猥褻、脅迫、騷擾、非法、侵害他人隱私、侵犯他人權益之內容、種族歧視或道德上令人不快的使用者內容等。

    2. 您保證不會將任何廣告信函、促銷資料、垃圾郵件、濫發信件、直銷或其他任何形式的勸誘資料加以刊登或以任何形式傳送。

    3. 您保證不會冒充任何人或機構,或以虛偽不實的方式陳述或謊稱與任何人或機構之關係。

    4. 未經本網站書面同意,您不得連接到本服務或以頁框的方式,將本服務的網站頁面放置於其他任何網站或網頁上展示。

    5. 未經權利人同意,您不得刊登,傳送或複製任何受著作權、商標保護的內容或其他相關資訊。

    6. 您不得用任何人工或自動方式或應用其他自動搜尋軟體或設備抓取、蒐集、索引、探勘本服務的內容與會員資料,或以任何方式重製或規避本服務內容的正常瀏覽架構及呈現模式。

    7. 您不得刊登、傳送或散布軟體病毒或類似惡意的電腦程式語言、檔案或程序。

    8. 您不得偽造電子郵件標題或另外更改其他電子郵件資訊,干擾或隱瞞資訊來源的認定。

    9. 您不得聲稱或用電腦程式或其它設備方法假裝與本服務、網站或其它服務有關聯,進而誤導他人到訪別的網站。

    10. 您不得修改、改寫、翻譯、銷售或用返向工程方式拆開或破解本服務與網站或其他服務的任何一部份內容、技術或軟體。

    11. 您不得干擾或破壞本服務或與本服務相連線之伺服器和網路,或不遵守於本服務連線網路之規定、程序、政策或規範。

    12. 您不得違反任何當地法規、國際法規以及任何具有法定效力之規定,包含但不限於網路行為規範、使用者內容相關規範、個人資料處理法等。

    13. 您同意不會做出任何可能危害本服務與網站安全的行為、或使他人無法登錄使用本服務、或對本服務及其內容造成損害。您同意不會使用本服務從事會危害本網站權益或第三方權益的行為。

    14. 在符合上述條款一般性責任的前提下,以下是您使用本服務時、成為本服務會員期間內必須承諾遵循的行為:

    15. 若您於使用本服務時,有本條任一嚴禁行為之情形者,本網站有權暫停或終止您使用本服務,並由您自負一切法律責任。

    16. 若您於使用本服務時,發現有不當行為之情事,可透過本網站連絡信箱向本網站檢舉之。本網站有權調查使用者檢舉事件而採取適當措施。

  5. 著作權聲明

    1. 本網站提供之本服務內容及網站上任何可觀看、聽取或透過其他方法取得的資訊,包括但不限於所有網站架構、網站介面及畫面之設計安排、網頁設計、商標、報告、文字、影片、圖片、語音和其他材料等,均受到台灣與國際著作權法、商標法與相關法律的保護,且其著作權與所有權均歸屬於本網站或其他權利人。

    2. 本網站提供之本服務內容及網站上任何可觀看、聽取或透過其他方法取得的資訊僅供個人、非商業用途之使用。任何商業營利性質的利用或合理範圍以外的使用,均須取得著作權人同意。即未經本網站書面同意,您不得對本服務內容或從網站取得的資訊進行重製、散布、發行、公開口述、公開播送、公開上映、公開傳輸、公開展示、公開發表、改作、編輯、出租、銷售等方式。

    3. 若您於使用本服務時發現有侵害智慧財產權之情事,可透過本網站連絡信箱通知本網站,本網站有權調查並採取適當措施。

  6. 隱私權保護政策

    1. 關於您的個人資料、會員資料與隱私權保護,本網站將依照隱私權政策來規範。該隱私權政策的所有條款皆構成本條款之一部份。請詳閱隱私權政策。

  7. 兒童及青少年之保護

    1. 請先詳閱本服務之隱私權政策,再決定是否同意提出相關的個人資料,並應持續叮囑兒童及青少年不可洩漏自己或家人的任何資料(包括姓名、電話、地址、Email、照片、信用卡號等)。

    2. 未滿十二歲之兒童使用本服務時,家長或監護人應全程在旁陪伴。十二歲以上未滿十八歲之青少年使用本服務前,家長或監護人應斟酌是否給予同意。

    3. 為確保兒童及青少年使用網路的安全,並避免隱私權受到侵犯,家長或監護人應盡到下列義務:

  8. 免責聲明

    1. 使用本服務或網站所提供的網路及其它實體服務。

    2. 任何原因造成無法使用本服務或網站所提供的其它服務。

    3. 任何刊登於本服務或網站的內容資訊的錯誤。

    4. 其它因本服務或網站所提供的其它服務相關的問題或技術故障。

    5. 本服務符合您的需求

    6. 本服務不受干擾、即時提供、安全可靠或免於出錯

    7. 使用本服務而取得之結果或資訊為正確或可靠

    8. 使用本服務將符合您的期望

    9. 本網站根據本條款履行與本服務有關的義務,只限於以合理的技術與知識並謹慎為您提供本服務,您瞭解並同意,本服務係以網站「現況」及「現有」所具備之條件來提供服務。

    10. 您瞭解並同意,您使用本服務之風險由您個人負擔,即是否決定經由本服務使用或下載或取得任何資料,應由您自行考慮且自行承擔任何風險。

    11. 您瞭解並同意,本網站對本服務內容不提供任何明示或默示的擔保,包含但不限於商業適售性、特定目的之適用性及未侵害他人權利。本服務不保證以下事項:

    12. 您瞭解並同意,於任何情況下,若您因下列原因造成任何相關損失,本網站不為此負任何法律責任,包括:

    13. 您瞭解並同意,若您因取信本服務內容、其它相關服務內容、或是本服務會員傳送給您的任何資訊,因而造成任何相關損失,本網站將不會為此負任何法律責任。即任何第三方透過本服務提供給您的任何廣告、意見、建議、陳述、報價與其他內容或資訊,都歸屬該第三方之責任。對於該資訊的完整性、正確性、可用性或可靠性,本網站不會背書、保證或負擔任何法律責任。

  9. 系統中斷或故障

    1. 因網路服務之特殊性,本服務可能會發生系統服務中斷、延遲或故障之情況,或許將造成您使用的不便或資料喪失、錯誤等情形,本網站將盡速處理。但對於因前述情形,或其他不可抗力或突發狀況之因素所造成您使用本服務之不便及損害,您了解並同意本網站無須對本服務之中斷或任何資料損毀、遺失負擔任何責任,亦無將損毀、遺失之資料回覆原狀之義務。

  10. 廣告

    1. 本網站有可能與合作廠商提供廣告內容,包括但不限於文字、圖片等,該廣告內容皆由廣告商、產品或服務的提供廠商所提供。您了解並同意,對於廣告內容您應自行斟酌判斷其適合性及真實性,本網站對於廣告內容不予負責。

    2. 本網站與合作廠商提供之廣告,您不得以任何非合法方式進行瀏覽或點擊。包含但不限刻意封阻、使用電腦程式進行點擊、唆使他人進行點擊與其他被視為非合理範圍內之瀏覽行為。

    3. 如您對本網站對與合作廠商提供廣告內容與標示有所疑問,請詳閱我們的廣告內容政策說明。

  11. 第三方連結

    1. 本服務可能會提供連結至其他第三方所提供的網站,其服務與網站內容均分別由各經營者自行負責,不在本服務管理的範圍內。由於本網站無法控制前開網站內容,且本網站不能保證任何第三方網站所提供的內容的品質、正確性及適法性。您了解並同意,您應自行斟酌判斷前開網站內容是否可供利用,本網站對於第三方連結不予負責。

  12. Cookie使用

    1. 本網站可能於本服務中使用Cookie技術,以便於提供更適合您個人需要的服務。Cookie是網站伺候器用來和使用者瀏覽器進行溝通的一種技術,它可能在使用者的電腦中儲存某些資訊。當您使用本服務時,視為同意Cookie功能的使用,但您可以自由地經由瀏覽器的設定、Cookie控制選項或登入會員後的隱私控制功能來限制或取消特定Cookie功能。當您關閉Cookie時,可能造成使用本服務之部分功能限制。若您就Cookie之提供有請求本網站停止蒐集、處理、利用或刪除之需要時,可聯繫本網站,惟當您提出前述請求時,即視為您已申請終止使用本服務。

  13. 終止

    1. 您可以隨時E-mail至本網站連絡信箱終止您的會員帳戶。

    2. 本網站可因任何理由,包括但不限於長期未使用帳戶、違反本條款等情事,有權隨時暫停或終止您的會員帳戶。您了解並同意,若您被終止使用本服務時,本網站得刪除您的相關資料,並對您或第三人均不予負責。

  14. 賠償

    1. 你瞭解並同意為自己在使用本網站提供之任何服務時的行為負責,並同意擔保自己於本服務之行為,使本網站及合作單位免受損害。倘因您使用本服務、您經由本服務而提供或張貼或傳送之使用者內容、您違反本條款、或您侵害其他人任何權利因而衍生或導致任何第三人提出索賠或請求,除由您自負法律責任外,您亦同意賠償本網站及本網站合作單位因而所受之損害,並協助排除糾紛。

  1. 其他

    1. 本使用者條款、隱私權政策與其他相關條款構成您與本網站之間的完整合約,並規範您對於本服務之使用,取代您先前與本網站所為之任何約定。

    2. 本條款之全部或一部分無效時,不影響其他約定之效力。

    3. 本條款之解釋與適用,均依中華民國法律為準據法。若發生爭議,雙方同

    4. 意先以誠信原則協商之,協商不成而涉訟時,雙方同意以台灣台北地方法院為第一審管轄法院。

    5. 聯絡我們:如您對於本條款有任何問題或意見,請聯繫本網站連絡


與我聯繫
con2.jpg
con1.jpg
買 賣:
captcha 計算好數字填入