三立電視股價行情 | IPO贏家未上市股票交流網~可靠的安全交易平台

三立電視公司簡介

  • 公司類別:
  • 公司網址: http://
  • 股務代理: 富邦證券
  • 股務電話: 02-2361-1300#0

三立電視自1992年創立以來,堅持「原創」精神,以百分百自製為核心經營,創造戲劇、娛樂、音樂、財經、新聞等五大內容,並延伸出六個電視頻道(三立台灣台、三立都會台、三立新聞台、三立財經台、三立國際台、MTV),每年製作4000小時節目內容,是台灣最大的內容創作基地,秉持「一源多用」概念,跨界經營新媒體、出版與文創展演等四大面向,架構完整三立電視影視音生態系,形塑「三立媒體集團」。

三立電視,是台灣人的電視台,擁有台灣特有的善良、熱情、認真、踏實、多元和創造力,也是台灣走向世界的舞台,我們將繼續堅持自製內容,讓台灣文化由本土紮根,傳遞正面能量,向國際延伸,讓世界看見台灣的美好,三立SHOW台灣!

三立電視股價

買高 買低 昨均 買漲跌幅 賣高 賣低 昨均 賣漲跌幅
議價 議價 議價 - - - - -
買盤(賣方參考)
價位 張數 日期
賣盤(買方參考)
價位 張數 日期

三立電視(未)股價趨勢圖

三立電視公司簡介

股票代號 統一編號 23740512
未上市櫃股票公司名稱 三立電視股份有限公司 成立日期 079年05月07日
董事長 張榮華 公開發行日期
總經理 暫停公開發行日期 94/12/05
發言人 上興櫃日期
代理發言人 下興櫃日期
公司地址 臺北市內湖區舊宗路1段159號1樓 發言人電話
公司網址 http:// 公司電話 02-8792-8888
資本額(元) 1,782,000,000 公司傳真
實收資本額(元) 575,200,000 電子郵件信箱
普通股(元) 解散日期
特別股
營業項目 J503020 電視節目製作業
股務代理 富邦證券 股務電話 02-2361-1300#0
股務地址
簽證會計師

三立電視董監持股

職稱 姓名 目前持股 所代表法人

三立電視月營收

三立電視公司新聞公告

常見問題

三立電視留言區(1)
#1 投資陳先生 於2023年12月27日 08:34

三立電視做什麼的?
台灣多元媒體的領導品牌
三立電視股份有限公司(以下簡稱三立電視)是台灣最大的民營電視媒體,成立於1992年,總部位於台北市,為三立文化事業集團的關係企業之一https://www.settv.com.tw/。三立電視的主要產品包括三立台灣台、三立都會台、三立新聞台、三立財經台、三立國際台、MTV等六個數位頻道,涵蓋了新聞、財經、綜藝、戲劇、音樂等各種類型的節目,廣受各年齡層和族群的觀眾喜愛。三立電視以自有品牌SET行銷於市場,並與國內外知名的媒體機構如CNN、BBC、NHK等建立了長期的合作關係。

三立電視的競爭優勢在於其強大的製作能力、高品質的內容、多元的平台、快速的服務和廣泛的影響力。三立電視擁有超過1000名的製作人員,並與國內外的製作公司和導演進行合作,不斷開發和創新其內容的形式和風格。三立電視的內容通過了ISO 9001、ISO 14001、OHSAS 18001等國際認證,並獲得了多項國內外的獎項和肯定,如金鐘獎、金鼎獎、亞洲電視大獎、國際艾美獎等。三立電視的平台也很多元,除了有線電視頻道外,還有網路平台如三立新聞網、三立娛樂館、三立新聞YouTube等,以及海外平台如三立美洲衛視、三立亞洲衛視等,可提供觀眾隨時隨地的影音娛樂內容。三立電視的服務速度和品質也很高,其在台灣、中國大陸、美國、歐洲、日本等地設有銷售和服務據點,可提供客戶及時的訂單處理、產品交付、技術支持和售後服務。三立電視的影響力也很廣泛,其內容不僅吸引了數百萬的收視人數和點閱率,也引發了社會的關注和討論,如三立新聞的專題報導、三立戲劇的熱門劇集、三立綜藝的話題節目等。

三立電視的主要競爭對手包括台灣的中天電視、東森電視、華視、民視、台視等,以及國際的HBO、Netflix、Disney+等。這些競爭對手都有著豐富的經驗和資源,並在電視和網路影音的市場上佔有一定的份額。然而,三立電視仍有其獨特的優勢,如其在新聞、財經、綜藝等領域的專業和領先,其在戲劇、音樂等領域的多樣和創新,以及其在平台、服務和影響力方面的整合和優化。因此,三立電視仍有足夠的競爭力,並能與其競爭對手相抗衡。

三立電視的發展前景十分看好,因為其所處的產業具有高速成長和高利潤的潛力。隨著全球數位化和網路化的趨勢,電視和網路影音的需求將持續增加,並形成互補和互動的關係。根據市場調查機構的預測,到2025年,全球的電視市場規模將達到2300億美元,年均增長率將達到4.8%;全球的網路影音市場規模將達到860億美元,年均增長率將達到19.6%。這將帶來巨大的市場需求和商機,對三立電視的內容有利。同時,三立電視也將持續投入更多的資源和創意,以提升其內容的品質和多元性,並拓展更多的平台和市場,以滿足不同觀眾的需求和期望。

綜上所述,三立電視是台灣多元媒體的領導品牌,具有強大的製作能力、高品質的內容、多元的平台、快速的服務和廣泛的影響力。三立電視的競爭對手雖然眾多,但三立電視仍有其獨特的優勢,並能與其競爭對手相抗衡。三立電視的發展前景十分看好,因為其所處的產業具有高速成長和高利潤的潛力。

與我聯繫
con2.jpg
con1.jpg
買 賣:
captcha 計算好數字填入