台中精機廠股價| IPO贏家未上市股票交流網~可靠的安全交易平台

台中精機廠公司簡介

  • 公司類別:
  • 公司網址: http://www.or.com.tw/
  • 股務代理: 統一證券
  • 股務電話: 02-2746-3797

台中精機自西元1954年成立以來,由傳統工作母機做起,其歷程從初期被稱呼為『黑手業』兢兢業業開始,進而發展到目前被認定為高附加價值、低汙染、關連性大、替代性小、技術密集及發展潛力雄厚的高科技產業,本公司一直以穩健步伐,在全體員工長期堅毅的精神支撐下逐步發展,陸續開發完成各式自動化工具機,對海島經濟型態的台灣工業升級,作出積極的貢獻。

台中精機廠股價

買高 買低 昨均 買漲跌幅 賣高 賣低 昨均 賣漲跌幅
11 10 10.68 -▼0.75 議價 議價 議價 -
買盤(賣方參考)
價位 張數 日期
賣盤(買方參考)
價位 張數 日期

台中精機廠(未)股價趨勢圖

台中精機廠公司簡介

股票代號 統一編號 51817603
未上市櫃股票公司名稱 台中精機廠股份有限公司 成立日期 052年10月08日
董事長 黃明和 公開發行日期
總經理 暫停公開發行日期 103/04/17
發言人 上興櫃日期
代理發言人 下興櫃日期
公司地址 臺中市南屯區精科中二路1號 發言人電話
公司網址 http://www.or.com.tw/ 公司電話 04-23592101
資本額(元) 2,500,000,000 公司傳真
實收資本額(元) 2,000,000,000 電子郵件信箱
普通股(元) 解散日期
特別股
營業項目 CA02050 閥類製造業
股務代理 統一證券 股務電話 02-2746-3797
股務地址
簽證會計師

台中精機廠董監持股

職稱 姓名 目前持股 所代表法人
董事長 黃明和 6,000 台穩精密工業股份有限公司
副董事長 盧美杏 36,442 聚和投資有限公司
董事 黃怡穎 36,598 聚眾投資有限公司
監察人 黃婷筠 28
監察人 黃獻彬 121

台中精機廠月營收

台中精機廠公司新聞公告

常見問題

台中精機廠留言區(1)
#1 投資陳先生 於2023年12月24日 07:19

台中精機做什麼的?
公司簡介
台中精機是一家專業的工具機製造商,成立於1973年,總公司設在台灣台中市,是台灣工具機產業的領導品牌之一。台中精機的主要產品是CNC車床、加工中心機、塑膠射出成型機等,廣泛應用於汽車、航空、醫療、能源等各種產業。

所屬產業
台中精機屬於工具機產業,主要提供各種工具機的設計、製造、銷售及服務,以滿足客戶的加工需求。工具機是指用於加工金屬、非金屬、合成材料等的機械設備,可以實現切削、鑽孔、銑削、磨削、鍛造等功能,是現代製造業的基礎設備。

產品
台中精機的產品分為以下幾類:

• CNC車床:採用電腦數值控制的方式,對金屬或非金屬材料進行旋轉切削,生產各種圓柱形、錐形、球形等形狀的零件,適用於汽車、航空、醫療等產業 。

• 加工中心機:採用電腦數值控制的方式,對金屬或非金屬材料進行多方位的鑽孔、銑削、鉆削等加工,生產各種複雜的零件,適用於模具、能源、通訊等產業 。

• 塑膠射出成型機:採用油壓或電動的方式,將塑膠原料加熱熔化後,注射到模具中,冷卻固化後,生產各種形狀的塑膠製品,適用於日用品、玩具、電子等產業。

競爭對手
台中精機的主要競爭對手為台灣和國際的其他工具機製造商,如友嘉工業、建銘工業、大銀機械、日本牧野工作機械、德國迪馬格等。這些公司與台中精機同樣提供各種工具機產品和服務,並在市場佔有率、技術創新、客戶滿意度等方面與台中精機競爭 。

發展前景
台中精機的發展前景看好,主要有以下幾個原因:

• 隨著全球製造業的復甦和轉型,對於工具機的需求不斷增加,尤其是高效能、高精度、高智慧化的工具機,這將帶動台中精機的市場需求,有利於台中精機的業務成長 。

• 台中精機擁有優秀的研發團隊,以及完善的教育訓練系統,能夠提供客戶專業、客製化、創新的工具機產品和服務,並建立長期的合作關係,有利於台中精機的客戶忠誠度和市場口碑。

• 台中精機積極運用科技創新,提升產品品質和效率,例如推出智慧型工具機、電動塑膠射出成型機、多軸複合加工機等新產品,以滿足客戶的多元化需求,並提供高速、高精度、低功耗等優勢。

• 台中精機具有穩健的財務狀況,以及優良的風險管理能力,能夠有效運用資產配置、資本運用、再保險等策略,以因應市場變化和應付未來的挑戰,並維持高水準的信用評等和股東權益。

與我聯繫
con2.jpg
con1.jpg
買 賣:
captcha 計算好數字填入