台灣保來得股價| IPO贏家未上市股票交流網~可靠的安全交易平台

台灣保來得公司簡介

  • 公司類別:
  • 公司網址: http://www.porite.com.tw/
  • 股務代理: 公司自辦
  • 股務電話: 03-758-1121

1952年「Porite」以含油軸承 ( Oilless Bearing ) 之製造販賣出發。以領導世界機械零組件之第一製造廠的殊榮日益成長,產量已堪誇世界第一。集世界各國客戶的鼎力支持於一身的保來得,為回應全球各界的期待,從早期便已開始展開海外生產據點之設立。而其先驅便是1968所設立之台灣保來得。

台灣保來得不僅止於生產據點之任務,同時還獨自擁有技術開發團隊,並在徹底的品質管理和敏銳的經營戰略基礎下,早已邁向開發推展一途。台灣保來得自設立已歷經39年以上的光陰,現在擔負約保來得集團全體生產量的45%比重,不僅位居台灣國內粉末冶金製造之領導者地位,並且已成長為東南亞的第一大製造廠。

保來得的各項製品如汽、機車零件、電腦週邊、OA機器、AV機器、3C等之零件,在各階層業界接受廣泛愛用,並供應至世界各地。在自動化、電腦化日益精進的21世紀,其機械零組件也將更趨高精密、高精度、高品質,因此精巧化應將成為未來市場的訴求。

台灣保來得不但秉持追求品質、價格、交期之平衡點的生產體制,更為了回應客戶的要求,而持續努力研發新技術,並以高水準品質為目標。

台灣保來得股價

買高 買低 昨均 買漲跌幅 賣高 賣低 昨均 賣漲跌幅
買盤(賣方參考)
價位 張數 日期
賣盤(買方參考)
價位 張數 日期

台灣保來得(未)股價趨勢圖

台灣保來得公司簡介

股票代號 統一編號 50290503
未上市櫃股票公司名稱 台灣保來得股份有限公司 成立日期 056年03月04日
董事長 菊池正史 公開發行日期
總經理 暫停公開發行日期 -
發言人 上興櫃日期
代理發言人 下興櫃日期
公司地址 苗栗縣竹南鎮大埔里20鄰中埔街1號 發言人電話
公司網址 http://www.porite.com.tw/ 公司電話 03-758-1121
資本額(元) 359,336,000 公司傳真
實收資本額(元) 359,336,000 電子郵件信箱
普通股(元) 解散日期
特別股
營業項目 粉末冶金製品之製造加工及輸出業務
股務代理 公司自辦 股務電話 03-758-1121
股務地址
簽證會計師

台灣保來得董監持股

職稱 姓名 目前持股 所代表法人
董事長 菊池正史 285,361 日商保來得株式會社(ボーライト株式会社)
董事 菊池真紀 285,361 日商保來得株式會社(ボーライト株式会社)
董事 菊池_勇 285,361 日商保來得株式會社(ボーライト株式会社)
董事 清水浩 285,361 日商保來得株式會社(ボーライト株式会社)
董事 鴨田香南子 285,361 日商保來得株式會社(ボーライト株式会社)
董事 安部良夫 285,361 日商保來得株式會社(ボーライト株式会社)
董事 朱秋龍 16,329
董事 吳淇甫 0
董事 李輝隆 0
監察人 陳根旺 3,813

台灣保來得月營收

台灣保來得公司新聞公告

常見問題

台灣保來得留言區(0)

台灣保來得討論

more
與我聯繫
con2.jpg
con1.jpg
買 賣:
captcha 計算好數字填入