台灣駐極體電子股價行情~可靠的安全交易平台

台灣駐極體電子公司簡介

  • 公司類別:
  • 公司網址: http://
  • 股務代理: 公司自辦
  • 股務電話: 03-563-1567

台灣駐極體電子股份有限公司成立於2008年11月,位於新竹科學園區,技術團隊來自工業技術研究院-材料與化工研究所。運用創新發明之奈米駐極體材料及研發團隊對於複合材料、電聲元件多年經驗與技術,開發出奈米駐極體靜電式揚聲器,或稱為奈米喇叭。本公司目前所生產之奈米喇叭,無論是重量、外型、功能,皆是顛覆傳統揚聲器商品,薄似葉、輕如紙,忠實地表現音符,清晰的原音重現。且在目前強調節能的趨勢中,奈米喇叭之能源消耗,約僅為傳統喇叭的十分之一,更符合強調節能的3C產品運用。

除自工業技術研究院授權數十件材料及相關應用專利(本公司創始技術團隊即為發明人),本公司並積極進行相關佈局,目前運用於駐極體靜電式揚聲器(奈米喇叭)外,未來並可將此薄膜應用於光電、醫療、運動及其他消費電子產品開發,以求可以更符合消費者的需求。

台灣駐極體電子本於材料技術為核心,將技術應用致力於改善生活、創新生活型態,從好聽的聲音、提倡節能為起點,逐漸延伸到觸覺、醫療、能源的應用;使本公司不僅是美好聲音的創新者,更是促進美好生活的好伙伴。

台灣駐極體電子近期收盤價

買高 買低 昨均 買漲跌幅 賣高 賣低 昨均 賣漲跌幅
買盤(賣方參考)
價位 張數 日期
賣盤(買方參考)
價位 張數 日期

台灣駐極體電子(未)股價趨勢圖

台灣駐極體電子公司簡介

股票代號 統一編號 28112792
未上市櫃股票公司名稱 台灣駐極體電子股份有限公司 成立日期 097年11月20日
董事長 台灣駐極體電子股份有限公司 公開發行日期
總經理 暫停公開發行日期 -
發言人 上興櫃日期
代理發言人 下興櫃日期
公司地址 新竹科學工業園區新竹市東區展業一路9號7樓之3 發言人電話
公司網址 http:// 公司電話 03-563-1567
資本額(元) 300,000,000 公司傳真
實收資本額(元) 260,000,000 電子郵件信箱
普通股(元) 解散日期
特別股
營業項目 C801100 合成樹脂及塑膠製造業 CC01030 電器及視聽電子產品製造業 CC01080 電子零組件製造業
股務代理 公司自辦 股務電話 03-563-1567
股務地址
簽證會計師

台灣駐極體電子董監持股

職稱 姓名 目前持股 所代表法人

台灣駐極體電子月營收

台灣駐極體電子公司新聞公告

常見問題

台灣駐極體電子留言區(0)

個股討論

more
與我聯繫
con2.jpg
con1.jpg
買 賣:
captcha 計算好數字填入