威今基因科技股價行情~可靠的安全交易平台

這裡提供威今基因科技股價資訊及相關基本資料,另外還有提供威今基因科技交易上常見問題並且開放討論,對於有買賣威今基因科技股票需求的人,歡迎多加利用!!如果有威今基因科技未上市股票的問題都可以進來這邊留言交流討論,讓這網站能幫助更多投資人獲取資訊,減少被詐騙的悲劇發生。

威今基因科技公司簡介
  • 公司類別:
  • 公司網址: http://www.wegene.com.tw/
  • 股務代理:
  • 股務電話: 02-8226-5800

威今基因科技股份有限公司2000年10月於花蓮創立,為東部第一家結合國內外醫界臨床、分子生物、生理儀器、電子視訊、光電通訊、財會管理與法律專利等各類專業菁英所共同組成的高科技基因公司。2001年所出產的妥靈PCR檢驗試劑組,由擁有GMP廠的上櫃公司健喬信元醫藥生技生產製造,申請獲得國家生技醫療品質獎;2002年威今再度以自律神經分析儀,獲得91年國家生技醫療品質獎;2004年威今第三度以智慧型聚合酵素反應儀,獲得93年國家生技醫療品質獎。自律神經分析儀於2006年在台灣率先取得TFDA醫療器材認證,2004年亦獲得大陸醫療器械SFDA的驗證,並於2007年取得ZSY心率變異檢測儀醫療器械准字號。2010年因應遠距照護推廣,也發展整合雲端照護設備與系統,與相關照護產業整合。

威今著重於心率變異分析(HRV)、心電圖(ECG)與無線應用等相關產品的研發與行銷,在台灣各大醫院已導入自律神經相關產品與系統。威今於台灣站穩腳步並領導台灣成為第一品牌,於2012年整頓大陸資源,佈局大陸市場,同年11月取得ZSY-1心率變異檢測儀醫療器材上市許可,將台灣經驗與臨床經驗導入大陸市場,亦積極與當地醫院、健診單位與科研學校單位密切合作。至今秉持成立的宗旨「以先進的科技提升醫療品質,以慈悲的胸懷普及醫療成果」。

威今在盧崑山董事長的帶領下,發揮團隊的力量,在研發技術上強調跨領域的結合-整合生技、電子、通訊等相關技術。展望未來,威今將秉持著穩健踏實的經營原則,將陸續推出改善人類醫療品質的新產品,為台灣產業的升級做出一份貢獻。結合台灣與大陸夥伴的力量,經營市場開創商機,為下一世代預防醫學努力。

威今基因科技近期收盤價
買高 買低 昨均 買漲跌幅 賣高 賣低 昨均 賣漲跌幅
買盤(賣方參考)
價位 張數 日期
賣盤(買方參考)
價位 張數 日期
威今基因科技(未)股價趨勢圖
威今基因科技公司簡介
股票代號 統一編號 12645131
未上市櫃股票公司名稱 威今基因科技股份有限公司 成立日期 089年10月31日
董事長 威今基因科技股份有限公司 公開發行日期
總經理 暫停公開發行日期 -
發言人 上興櫃日期
代理發言人 下興櫃日期
公司地址 新北市中和區建一路166號18樓 發言人電話
公司網址 http://www.wegene.com.tw/ 公司電話 02-8226-5800
資本額(元) 100,000,000 公司傳真
實收資本額(元) 1,000,000 電子郵件信箱
普通股(元) 解散日期
特別股
營業項目 F108031 醫療器材批發業
股務代理 股務電話
股務地址
簽證會計師
威今基因科技董監持股
職稱 姓名 目前持股 所代表法人
威今基因科技月營收
威今基因科技公司新聞公告
常見問題
威今基因科技留言區(0)
個股討論more
與我聯繫
con2.jpg
con1.jpg
買 賣:
captcha 計算好數字填入