必翔電能高科技股價行情~可靠的安全交易平台

這裡提供必翔電能高科技股價資訊及相關基本資料,另外還有提供必翔電能高科技交易上常見問題並且開放討論,對於有買賣必翔電能高科技股票需求的人,歡迎多加利用!!如果有必翔電能高科技未上市股票的問題都可以進來這邊留言交流討論,讓這網站能幫助更多投資人獲取資訊,減少被詐騙的悲劇發生。

必翔電能高科技公司簡介
  • 公司類別:
  • 公司網址: http://www.phet.com.tw/
  • 股務代理: 統一證券
  • 股務電話: 03-597-7360

必翔電能高科技股份有限公司」於電池安全與製程技術上,擁有多項世界主要國家之專利,是全球第一家全自動化量產磷酸鐵鋰電池的生產製造廠商;秉持「以人為本、注重環保、追求卓越、永續經營」的經營理念,本公司一直致力於開發高效能及低環保衝擊的綠色儲能產品。於2005年本公司開始與加拿大Phostech Lithium公司合作研發磷酸鐵鋰電池原料量產技術,並正式取得專利授權,於同年必翔電能即開始量產磷酸鐵鋰電池,為目前唯一可以對客戶直接提供「使用必翔電能所生產磷酸鐵鋰電池,無任何專利權侵權風險」保證的專業廠商。

本公司成立於1998年11月,以製造3C類產品之鋰鈷電池芯為主,於2005年初因必翔實業入主,並於2005年5月23日改組並更名為「必翔電能高科技股份有限公司」後,即全力投入研發高安全性、長循環壽命、無重金屬成份及高功率放電的「磷酸鐵鋰電池」相關技術,為台灣電池產業開啟新契機,更提供全球儲能新選項,兼顧保護地球資源的新方向。

「必翔實業股份有限公司」係台灣首家於2001年3月以生技醫療類股掛牌的上市公司,1989年取得「T型把手四輪電動代步車」於美國及歐盟等廿餘國發明專利以來,即專業生產電動輪椅、電動代步車等醫療器材,並已獲得500餘項發明專利及多項認證、外銷80餘國,為台灣創造一項新興產業。公司產品以自有品牌「SHOPRIDER®」名列全球電動醫療器材第一大品牌,並成為此類產品品質保證的代名詞。

本公司集團研發團隊機電整合技術應用20多年的之豐富經驗,必翔電能藉助集團研發技術實力,已具備客戶委託或合作開發磷酸鐵鋰電池應用能力,無論於綠色儲能、行動載具或電動工具等均已具備核心技術與量產能力,本公司已完整進行上下游垂直產業鏈整合,更是世界上追求安全性、高容量、長壽命、快充功能及無污染之電池方案公司之最佳合作夥伴。

必翔電能高科技近期收盤價
買高 買低 昨均 買漲跌幅 賣高 賣低 昨均 賣漲跌幅
3 3 3 - - - - -
買盤(賣方參考)
價位 張數 日期
3.00 27日09:08
3.00 26日08:41
3.00 23日09:02
3.00 22日09:07
3.00 20日08:08
賣盤(買方參考)
價位 張數 日期
15.00 15 28日12:44
15.00 15 21日09:20
15.00 15 13日09:14
15.00 15 10日12:54
15.00 15 09日09:16
必翔電能高科技(未)股價趨勢圖
必翔電能高科技公司簡介
股票代號 統一編號 16747270
未上市櫃股票公司名稱 必翔電能高科技股份有限公司 成立日期 087年11月05日
董事長 必翔電能高科技股份有限公司 公開發行日期
總經理 暫停公開發行日期 106/08/03
發言人 上興櫃日期
代理發言人 下興櫃日期
公司地址 新竹縣湖口鄉鳳山村工業五路7號 發言人電話
公司網址 http://www.phet.com.tw/ 公司電話 03-597-7360
資本額(元) 2,450,000,000 公司傳真
實收資本額(元) 1,940,000,000 電子郵件信箱
普通股(元) 解散日期
特別股
營業項目 CC01090 電池製造業
股務代理 統一證券 股務電話 02-2746-3797
股務地址
簽證會計師
必翔電能高科技董監持股
職稱 姓名 目前持股 所代表法人
必翔電能高科技月營收
必翔電能高科技公司新聞公告
常見問題
必翔電能高科技留言區(1)
#1 投資陳先生 於2023年12月27日 14:00

必翔電能高科技:台灣電池產業的創新領導者
如果您想要投資台灣的電池產業,您可能會想到一些知名的國際品牌,如三星、LG、松下等。但您是否知道,台灣也有一些優秀的電池製造商,它們雖然規模不大,卻在電池技術和應用上有著突破和創新?其中一家就是必翔電能高科技,成立於1998年,專注於磷酸鐵鋰電池芯及其電池組裝產品的研發、製造及銷售T。必翔電能高科技是全球第一家全自動化量產高安全性、長循環壽命及高功率放電的磷酸鐵鋰電池製造廠商,並提供「電動車輛」、「儲能設備」、「特用設備」三大領域所需的電池方案。

公司簡介
必翔電能高科技的成立源於1998年的必翔電能股份有限公司,當時是為了服務台灣的電動車輛市場而成立的。隨著電池技術的進步和市場的變化,必翔電能高科技也不斷擴大其業務範圍和客戶群,並於2008年改制為必翔電能高科技股份有限公司,成為台灣第一家專業的磷酸鐵鋰電池製造商。必翔電能高科技在改制後,仍保持了其電池技術的專業和領先,並提供多元的電池產品和服務,如電池芯、電池組、電池模組、專利電池防護系統、客製化電池組等。必翔電能高科技也不斷創新和轉型,以因應市場的變化和客戶的需求,並積極參與國際合作和競爭,並與多家知名的電動車輛、儲能設備、特用設備的廠商建立長期的合作關係。

所屬集團
必翔電能高科技是必翔集團的子公司,必翔集團是台灣最大的電池產業集團之一,成立於1998年,涵蓋了電池製造、電池材料、電池設備、電池應用等多個子產業,旗下有必翔電能高科技、必翔電能材料、必翔電能設備、必翔電能應用等知名企業。必翔集團的經營理念是「以客為尊,以質為先,以信為本,以創為源」,並秉持「永續經營,回饋社會」的精神,致力於提供優質的電池產品和服務,並關懷社會和環境。必翔電能高科技作為必翔集團的一員,也受惠於集團的資源和品牌,並與集團內的其他企業進行策略性的合作,以創造更多的商機和價值。

所屬產業
必翔電能高科技屬於台灣的電池產業,電池產業是台灣新興的產業之一,也是台灣最具創新力和發展潛力的產業之一。台灣的電池產業包括了電池製造、電池材料、電池設備、電池應用等多個子產業,並提供了各種電池產品和服務,如鋰離子電池、鋰聚合物電池、鎳氫電池、鎳鎘電池、鉛酸電池、燃料電池等,以滿足台灣和全球的電池需求。台灣的電池產業在過去幾年中,經歷了多次的技術革新和產業升級,並不斷引進新的材料和設備,以提升其品質和效能,並因應綠色能源和智慧生活的趨勢,與電動車輛、儲能設備、特用設備等多個產業結合,並拓展海外市場。台灣的電池產業在面對各種挑戰和機會時,仍能保持其創新和成長的表現,並為台灣經濟和社會的發展貢獻力量。

產品
必翔電能高科技的產品主要分為兩大類,一是電池芯,二是電池組。電池芯是指單一的電池單元,是電池的基本組成部分,必翔電能高科技的電池芯採用磷酸鐵鋰材料,具有高安全性、高容量、長壽命、快充功能等優點,並適用於各種電池應用,如電動車輛、儲能設備、特用設備等。
電池組是指將多個電池芯連接起來,形成一個具有特定電壓和電流的電池系統,是電池的應用部分,必翔電能高科技的電池組採用專利的電池防護系統,具有高效率、高穩定性、高兼容性等優點,並可客製化為各種電池規格和形狀,以符合客戶的不同需求和應用。必翔電能高科技的電池組廣泛應用於電動車輛、儲能設備、特用設備等領域,如電動機車、電動巴士、電動自行車、太陽能儲能系統、風力發電系統、無人機、機器人等,並獲得了多家國內外的知名客戶的採用和信賴。

競爭對手
必翔電能高科技的競爭對手主要是其他的電池製造商,如三星、LG、松下、比亞迪、寶島能源等,以及一些電池材料和設備的供應商,如東鋼、台達、力成等。這些競爭對手都有著較大的規模、較多的資源、較高的技術水平、較廣的市場佔有率,並在各種電池產品和服務上與必翔電能高科技形成競爭和壓力。然而,必翔電能高科技仍有其獨特的優勢,如其在磷酸鐵鋰電池技術上的領先和專業、其在電池組裝和客製化上的彈性和差異化、其在電池防護系統上的創新和專利、以及其在電池應用領域上的多樣和合作。因此,必翔電能高科技仍有足夠的競爭力,並能與其競爭對手相抗衡。

個股討論more
與我聯繫
con2.jpg
con1.jpg
買 賣:
captcha 計算好數字填入