智旺科技股價| IPO贏家未上市股票交流網~可靠的安全交易平台

智旺科技公司簡介

  • 公司類別:
  • 公司網址: http://
  • 股務代理:
  • 股務電話:

智旺科技成立於2004年12月,是台灣和大陸地區首先擁有自主核心技術的NAND Flash以及鋰電池電源管理解決方案的專業IC設計公司。 智旺科技致力於前瞻創新的NAND Flash晶片技術研發、具競爭優勢的單晶片鋰電池保護及電量管理產品應用,提供卓越的客戶技術支援與服務。

智旺科技成立之初引進日本瑞薩科技株式會社的Flash研發能量,奠定了智旺科技堅實的研發基礎。於2009年推出國內第一顆自主研發量產的NAND Flash IC,之後陸續推出70奈米、50奈米以及40奈米產品。基於策略與資源整合考量,智旺科技開始逐漸淡出NAND Flash產品市場,全力投入新產品的研發和銷售。

在新產品方面,因應近年綠能環保的趨勢,智旺於2009年中以多年累積的Flash技術和堅強的研發實力發展單晶片鋰電池組的電源管理控制IC。歷經不到一年的努力,完成第一個產品的研發,在2010年年底投片生產。由初期提供筆記型電腦使用的2~4串鋰電池組的電池計量管理IC,之後開發專供智慧型手機和平板電腦使用的單串鋰電池組的電池計量管理IC,供移動電源使用可搭配LCD顯示的鋰電池組的電池計量管理IC,以及供e-bike、啟動電瓶、電動車及儲能裝置等使用的多串鋰電池組電池計量管理IC。經過多年的努力深耕,智旺科技已具備完整產品線的開發設計能力以及提供客戶完整解決方案的服務。世人對潔淨能源的渴望日漸增高,這個世界潮流趨勢促使一個新能源產業的發展機會正逐漸壯大。手持式裝置和儲能設備以及節能減碳交通工具的發展已是當前的趨勢,鋰電池組在其中將扮演十分重要的角色。智旺科技專注在鋰電池電源管理IC相關應用技術的發展以及產品的開發是面對未來趨勢的正確方向。

  展望未來,智旺科技仍將不斷努力在技術及產品上創新,成為鋰電池電源管理晶片的主要供應商,提供客戶優質的產品和解決方案以及協助完善客戶的產品來創造雙贏,讓公司業務持續拓展為永續經營而努力。

智旺科技股價

買高 買低 昨均 買漲跌幅 賣高 賣低 昨均 賣漲跌幅
買盤(賣方參考)
價位 張數 日期
賣盤(買方參考)
價位 張數 日期

智旺科技(未)股價趨勢圖

智旺科技公司簡介

股票代號 統一編號 27543479
未上市櫃股票公司名稱 智旺科技股份有限公司 成立日期 093年12月15日
董事長 黃崇仁 公開發行日期
總經理 暫停公開發行日期 -
發言人 上興櫃日期
代理發言人 下興櫃日期
公司地址 新竹縣竹北市台元街36號 GPS電子地圖 發言人電話
公司網址 http:// 公司電話
資本額(元) 500,000,000 公司傳真
實收資本額(元) 270,616,680 電子郵件信箱
普通股(元) 解散日期
特別股
營業項目 CC01110 電腦及其週邊設備製造業 CC01070 無線通信機械器材製造業 CC01080 電子零組件製造業 CC01120 資料儲存媒體製造及複製業 F119010 電子材料批發業 F219010 電子材料零售業 F401010 國際貿易業 I301010 資訊軟體服務業 I301020 資料處理服務業 I301030 電子資訊供應服務業 I501010 產品設計業 F601010 智慧財產權業 F118010 資訊軟體批發業 F218010 資訊軟體零售業 ZZ99999 除許可業務外,得經營法令非禁止或限制之業務
股務代理 股務電話
股務地址
簽證會計師

智旺科技董監持股

職稱 姓名 目前持股 所代表法人

智旺科技月營收

智旺科技公司新聞公告

常見問題

智旺科技留言區(0)

智旺科技討論

more
與我聯繫
con2.jpg
con1.jpg
買 賣:
captcha 計算好數字填入