賽亞基因科技股價| IPO贏家未上市股票交流網~可靠的安全交易平台

賽亞基因科技公司簡介

  • 公司類別:
  • 公司網址: http://www.vitagenomics.com/
  • 股務代理: 群益金鼎証券
  • 股務電話: 02-2703-5000#9

賽亞基因科技公司成立於2001年3月,由人類基因組解碼首席科學家-陳奕雄博士率領的實務科技團隊,以人類基因組為研發重點,致力於疾病與單一核甘酸多型性(Single Nucleotide Polymorphism,SNP)的關聯研究,並從事藥物基因組學的(Pharmacogenomics)研究與臨床應用開發,目前已完成多項藥物療效與基因關聯性分析檢測,並發表於專業期刊 (詳見Pharmacogenomics, June 2007, Vol. 8, No. 6, Pages 669-673) 。 同時,賽亞為台灣唯一獲國際媒體BioSpectrum選入的亞洲十大影響力生命科學公司,是國際間矚目的個體化醫療研發基因科技公司。

賽亞基因累積豐富的研發實力及智慧財產,目前已並獲得美、中、台二十多項專利。國外論文期刊發表累計超過70篇。中華民國工業局認可之公正專業鑑價公司,評鑑本公司的無形資產價值逾12億美金。並於2006年,榮獲經濟部「第14屆經濟部產業科技發展獎」優等創新企業獎,同年亦榮獲中華民國傑出企業管理人協會,「中華民國年度十大潛力金炬獎」年度十大潛力企業。更獲選2010年亞太地區最具爆發力的生技公司獎,為台灣唯一入選的生技公司。

賽亞基因更進一步於2013年與國際大藥廠簽訂三年的sCRO合約,2014年亦陸續完成併購數家檢驗所,架構醫療通路達2000家以上的診所及醫院。另一方面,積極與國內生技業者或相關學術單位密切合作,聯手拓展基因檢測的應用,完成產業的水平與垂直整合指日可待,期許能以台灣為根基打入大中華市場。

致力提供以”精準醫學”達到”個人化醫療”的服務

賽亞基因針對”精準醫學”分別提供:各項基因檢測(精準預防)、CTC循環腫瘤細胞計量監測(精準預測),及適藥性檢測(精準治療)三大類服務。
近年來,賽亞基因積極整併醫學檢驗市場,成功打造台灣最大醫檢集團。並與數家國際知名藥廠合作,提供特性化CRO服務,共同發展新藥開發、終端用藥的「伴隨式檢驗」領域。透過生技產業的水平及垂直整合,賽亞在實現個人化醫療的技術及通路實力,將提供顧客更完善的選擇。

賽亞基因科技股價

買高 買低 昨均 買漲跌幅 賣高 賣低 昨均 賣漲跌幅
6.5 6 6.13 ▲0.65 10.7 10.5 10.57 ▲0.09
買盤(賣方參考)
價位 張數 日期
6.50 30 23日09:25
6.00 15 23日08:10
賣盤(買方參考)
價位 張數 日期
10.50 10 23日10:13

賽亞基因科技(未)股價趨勢圖

賽亞基因科技公司簡介

股票代號 統一編號 53201266
未上市櫃股票公司名稱 賽亞基因科技股份有限公司 成立日期 099年12月29日
董事長 陳奕雄 公開發行日期
總經理 暫停公開發行日期 -
發言人 上興櫃日期
代理發言人 下興櫃日期
公司地址 新北市五股區興珍里中興路1段6號7樓 發言人電話
公司網址 http://www.vitagenomics.com/ 公司電話 02-8976-9123#7756
資本額(元) 1,500,000,000 公司傳真
實收資本額(元) 598,058,800 電子郵件信箱
普通股(元) 解散日期
特別股
營業項目 F601010 智慧財產權業
股務代理 群益金鼎証券 股務電話 02-2703-5000#9
股務地址
簽證會計師

賽亞基因科技董監持股

職稱 姓名 目前持股 所代表法人

賽亞基因科技月營收

賽亞基因科技公司新聞公告

常見問題

賽亞基因科技留言區(2)
#1 投資陳先生 於2023年10月24日 11:47

賽亞基因股票的問題或賽亞基因股價的資訊都歡迎與版主交流討論喔~

#2 投資陳先生 於2024年1月8日 01:32

賽亞基因做什麼的?
台灣精準醫學的先驅者
賽亞基因科技股份有限公司(以下簡稱賽亞基因)是一家專業的基因組研發公司,成立於2001年,由人類基因組解碼首席科學家陳奕雄博士率領的實務科技團隊,以人類基因組為研發重點,致力於疾病與單一核甘酸多型性(SNP)的關聯研究,並從事藥物基因組學(Pharmacogenomics)的研究與臨床應用開發,提供各種基因檢測、CTC循環腫瘤細胞計量監測、適藥性檢測等精準醫學服務,是台灣精準醫學的先驅者,發展為基因檢測、藥物基因體CRO、抗衰老、精準醫療一條龍的國際級專業基因公司。

公司簡介
賽亞基因的技術人員皆擁有多年豐富的基因組經驗,能夠提供客戶全方位的基因組產品與服務,包括基因檢測、CTC循環腫瘤細胞計量監測、適藥性檢測、基因功能研究、藥物療效與基因關聯性分析等。賽亞基因的產品涵蓋各種基因檢測,例如預防性基因檢測、遺傳疾病基因檢測、保健性基因檢測、個人化基因檢測等,能夠因應客戶的不同需求,量身訂做最適合的基因方案。

賽亞基因的產品品質獲得廣泛的肯定,連續多年獲得經濟部產業科技發展獎、中華民國年度十大潛力金炬獎、亞太地區最具爆發力的生技公司獎等多項殊榮,展現了其對基因組的專業與創新。賽亞基因也通過了ISO 9001品質管理系統、ISO 15189醫學實驗室、ISO/IEC 17025實驗室等國際認證,展現了其對基因組的嚴謹與責任。

發展過程
賽亞基因的成立,是陳奕雄博士為了積極投入基因組產業,並提升亞洲的基因組能力,所做的重要決策。陳奕雄博士作為人類基因組解碼首席科學家,深知基因組產業是未來醫療的基礎,因此在2001年成立了賽亞基因,將其基因組產業業務與美國賽雷拉公司分開,以提供更專業、更客製化的基因組產品與服務。

賽亞基因成立後,不斷地拓展其產品領域與客戶群,並與國內外的研究機構、生技公司、藥廠保持緊密的合作,共同打造符合國際標準的基因組產品與服務。賽亞基因也積極參與國內外的基因組活動與競賽,展現其基因組實力與創新能力。例如,賽亞基因在2007年發表了多項藥物療效與基因關聯性分析檢測的論文,獲得國際的關注與讚譽。
產品
賽亞基因的產品主要分為兩大類:基因檢測與CTC循環腫瘤細胞計量監測。基因檢測是指利用基因組技術,分析個人的基因資訊,並提供相關的健康、疾病、適藥等建議。CTC循環腫瘤細胞計量監測是指利用基因組技術,檢測血液中的循環腫瘤細胞,並提供相關的癌症診斷、預後、治療等建議。

與我聯繫
con2.jpg
con1.jpg
買 賣:
captcha 計算好數字填入