起而行綠能股價| IPO贏家未上市股票交流網~可靠的安全交易平台

起而行綠能公司簡介

  • 公司類別:
  • 公司網址: http://www.etreego.com/
  • 股務代理: 凱基證券
  • 股務電話: 02-2389-2999#9

“eTreego”是起而行綠能(股)公司的英文名字,同時也代表著公司企業文化。e-Tree意味著公司主力產品電動車充電樁,每建置一根充電樁就是在地球種下一棵電子樹的概念,為地球綠能環保盡一份心力。並取e-Tree的諧音同ITRI(工業技術研究院),代表公司本著飲水思源,食果拜樹頭的價值觀,感念台灣工業技術研究院十多年來對團隊的深厚栽培,與公司於新創初期的大力協助。未來的日子公司團隊將承襲工研院創新、誠信、分享的精神,秉持坐而言不如起而行的行動力,以一流的技術,高端的品質,服務客戶需求,與客戶並肩一起Go!起而行,一定行!

起而行綠能股價

買高 買低 昨均 買漲跌幅 賣高 賣低 昨均 賣漲跌幅
15.5 15.5 15.47 ▲0.19 18 17.9 17.95 -
買盤(賣方參考)
價位 張數 日期
賣盤(買方參考)
價位 張數 日期

起而行綠能(未)股價趨勢圖

起而行綠能公司簡介

股票代號 統一編號 57612402
未上市櫃股票公司名稱 起而行綠能股份有限公司 成立日期 106年09月15日
董事長 簡金品 公開發行日期
總經理 暫停公開發行日期 -
發言人 上興櫃日期
代理發言人 下興櫃日期
公司地址 新竹縣竹北市光明一路30號 發言人電話
公司網址 http://www.etreego.com/ 公司電話 03-657-9006
資本額(元) 600,000,000 公司傳真
實收資本額(元) 264,606,561 電子郵件信箱
普通股(元) 解散日期
特別股
營業項目 CC01010 發電、輸電、配電機械製造業
股務代理 凱基證券 股務電話 02-2389-2999#9
股務地址
簽證會計師

起而行綠能董監持股

職稱 姓名 目前持股 所代表法人

起而行綠能月營收

起而行綠能公司新聞公告

常見問題

起而行綠能留言區(2)
#1 投資陳先生 於2024年3月18日 22:42

這是從起而行綠能官方網站的聲明 轉貼這裡 讓投資人可以看到訊息
投資人專區
近日接獲股東反映,有不肖人士不當利用本公司募資資料進行售股活動,並疑似冒用公司授權或內部人員身份進行欺詐。特此澄清,本公司正式聲明以下事宜:

1. 獨家代理機構:本公司唯一股務代理機構為凱基證券。除凱基證券外,不再委託其他個人、組織或公司處理股務相關事宜。
2. 警示投資大眾:投資人應謹慎對待未經公司公告或證實的消息,切勿輕信任何非官方途徑的資訊。
3. 查證聯絡:如有任何疑問,投資大眾可隨時聯繫本公司進行查證。本公司強調以保護股東權益為首要目標。

本公司再次強調,任何利用本公司資訊或冒用公司名義進行不法行為的人士,將被追究法律責任,以確保公司及股東的權益。我們將檢具充足事證,依法向檢調機關舉報,堅決捍衛公司聲譽及股東利益。

起而行綠能 敬請投資大眾保持高度警覺,並共同維護公司的誠信與穩定市場秩序。如有需要,請隨時與本公司聯絡以獲得最新準確的資訊。

起而行綠能 股份有限公司 謹啟

以上資料來自 起而行官網 https://www.etreego.com/about/17.htm

#2 投資陳先生 於2024年6月25日 10:54

[起而行綠能] 澄清公司近期發行價格為每股19元及相關事項
近日接獲民眾反映,有不肖人士佯裝為本公司委託的顧問服務公司,聲稱股票即將公開發行故大股東釋股,並謊稱股價、獲利及配股配息等不實傳言以騙取投資人以高價進行股票交易,本公司正式澄清以下事宜:
1. 本公司股票面額為每股1元,最近次 (2023年11月) 增資價格為每股19元。
2. 本公司IPO時程非公司對外發出,為投顧公司臆測推估。
3. 凱基證券為股務代理機構,私人間股票交易建議查證相關消息雙方合意始進行過戶,亦不要輕易給出個人資料供不肖人士方便進行股票過戶相關作業。
4. 投資人應謹慎對待非經公司公告或證實的消息,切勿輕信任何非官方途徑的資訊,如有任何疑問,投資大眾可隨時聯繫本公司進行查證。

起而行綠能 股份有限公司 謹啟
以上資料來自 起而行官https://www.etreego.com/news_detail/268.htm

與我聯繫
con2.jpg
con1.jpg
買 賣:
captcha 計算好數字填入