高科磁技股價行情 | IPO贏家未上市股票交流網~可靠的安全交易平台

高科磁技公司簡介

  • 公司類別:
  • 公司網址: http://www.himag.com.tw/
  • 股務代理: 公司自辦
  • 股務電話: 08-7780222

為因應汽車、電動工具及家電馬達等高性能直流無刷馬達使用的關鍵材料硬磁磁石,中鋼集團旗下子公司高科磁技與磁石大廠秀波電子及瑞展公司攜手合作,計畫砸下新台幣逾14億元,興建硬磁磁石廠,昨(7)日第一期工程舉行動土典禮,預計明年第1季投產,規畫年產量1,000公噸,準備搶攻全球超過54億美元的市場大商機。

由中鋼集團高科磁技、磁石大廠秀波電子公司及瑞展投資公司策略聯盟,與合資成立的「磁科股份有限公司」,昨日假屏東加工出口區,舉行新廠動土典禮,由磁科董事長林泰丞、中鋼董事長鄒若齊共同主持。

新成立的磁科公司,初期投資額為6億元,其中高科磁技持股50%、秀波電子持股35%、瑞展投資持股15%;若加上未來第二期工程等,總投資額達到14億元以上。

鄒若齊致詞表示,目前全球馬達正處於汰舊換新期,各國對此均有所期待,該集團積極投資研發高效率節能直流無刷馬達相關原料,以搶攻全球市場。

瑞智精密執行長劉金錫表示,硬磁磁石為直流無刷馬達的關鍵材料,瑞智不僅是磁科的股東,而且站在使用者的角度,也能提供磁科生產磁石一個完整的驗證平台,加上配合中鋼及秀波堅強的研發能力,確實是一個強強結合的產業聯盟,也期待能藉此發揮群聚效益,將屏東加工出口區打造成國內重要的馬達產業聚落。

高科磁技股價

買高 買低 昨均 買漲跌幅 賣高 賣低 昨均 賣漲跌幅
買盤(賣方參考)
價位 張數 日期
賣盤(買方參考)
價位 張數 日期

高科磁技(未)股價趨勢圖

高科磁技公司簡介

股票代號 統一編號 23985889
未上市櫃股票公司名稱 高科磁技股份有限公司 成立日期 080年01月10日
董事長 李榮發 公開發行日期
總經理 暫停公開發行日期 91/07/25
發言人 上興櫃日期
代理發言人 下興櫃日期
公司地址 屏東縣內埔鄉豐田村建國路24之1號 發言人電話
公司網址 http://www.himag.com.tw/ 公司電話 (08)7780222
資本額(元) 450,000,000 公司傳真
實收資本額(元) 276,055,060 電子郵件信箱
普通股(元) 解散日期
特別股
營業項目 C802120 工業助劑製造業
股務代理 公司自辦 股務電話 08-7780222
股務地址
簽證會計師

高科磁技董監持股

職稱 姓名 目前持股 所代表法人

高科磁技月營收

高科磁技公司新聞公告

常見問題

高科磁技留言區(0)

高科磁技討論

more
與我聯繫
con2.jpg
con1.jpg
買 賣:
captcha 計算好數字填入