中信投資股價| IPO贏家未上市股票交流網~可靠的安全交易平台

中信投資公司簡介

  • 公司類別:
  • 公司網址: http://
  • 股務代理: 中國信託
  • 股務電話: 02-2181-1911#9

中信投資股價

買高 買低 昨均 買漲跌幅 賣高 賣低 昨均 賣漲跌幅
23 22 22.67 - - - - -
買盤(賣方參考)
價位 張數 日期
22.00 10 13日20:43
23.00 10 13日17:40
22.00 10 13日12:43
23.00 10 13日07:37
賣盤(買方參考)
價位 張數 日期

中信投資(未)股價趨勢圖

中信投資公司簡介

股票代號 統一編號 22959217
未上市櫃股票公司名稱 中信投資股份有限公司 成立日期 077年08月15日
董事長 侯天儀 公開發行日期
總經理 陳世錦 暫停公開發行日期 91/12/27
發言人 陳字正 上興櫃日期
代理發言人 下興櫃日期
公司地址 臺北市中山區南京東路3段168號14樓之1 發言人電話
公司網址 http:// 公司電話 02-2595-3236
資本額(元) 3,156,983,540 公司傳真
實收資本額(元) 3,156,983,540 電子郵件信箱
普通股(元) 解散日期
特別股
營業項目 H201010 一般投資業
股務代理 中國信託 股務電話 02-2181-1911#9
股務地址
簽證會計師

中信投資董監持股

職稱 姓名 目前持股 所代表法人

中信投資月營收

中信投資公司新聞公告

常見問題

中信投資留言區(2)
#1 投資陳先生 於2023年10月25日 01:21

中信投資股票的問題或中信投資股價的資訊都歡迎與版主交流討論喔~

#2 投資陳先生 於2024年1月7日 14:55

中信投資做什麼的?
一家提供多元資產管理服務的投信公司
中信投資股份有限公司 (CTBC Investments Co., Ltd) 是一家成立於1992年的投信公司,主要提供各種共同基金、ETF、全權委託、私募基金、期信業務等資產管理服務,以及與境外策略聯盟夥伴合作,擔任境外基金總代理。中信投資的願景是「成為亞洲最佳的資產管理公司」,其使命是「提供客戶最優質的投資方案,創造客戶、員工、股東、社會的共同價值」。

公司簡介與發展過程
中信投資的技術團隊擁有豐富的投資管理經驗,創新的投資策略。中信投資採用先進的資訊系統,提供客戶即時的市場資訊、投資分析、風險管理等服務,並提供網路交易與其他服務,讓客戶能隨時隨地享受投資樂趣。

中信投資於1992年10月在台灣台北成立,並於1994年1月在台灣證券交易所掛牌上市。中信投資自許為資產管理領域之領導者,以客戶為尊,提供最優質的投資方案。持續不斷挑戰創新,承諾提供客戶多元的投資選擇,創造客戶、員工、股東、社會的共同價值。

中信投資的主要法人股東包括中信金控、中信證券、中國信託商業銀行等,以及中信金控少數個人股東投資。中信金控是一家涵蓋銀行、證券、投信、保險、租賃、票券等多元金融服務的大型企業集團,中信證券、中國信託商業銀行是中信金控旗下的證券與銀行服務公司。中信投資與這些合作夥伴共同打造一個穩健的資產管理平台,提升品牌形象與市場競爭力。

所屬產業與產品
中信投資的產品主要分為兩大類:基金與其他資產管理服務。基金是中信投資的核心產品,提供各種全球、區域、主題等股債市基金產品,滿足客戶的各種投資需求,如成長、收益、平衡等。其他資產管理服務是中信投資的附加產品,提供各種全權委託、私募基金、期信業務等資產管理服務,豐富客戶的投資組合,如風險管理、資產配置、對沖策略等。

中信投資的產品具有高品質、高效率、高多元的特點,並提供客戶即時的市場資訊、投資分析、風險管理等服務,讓客戶能隨時隨地享受投資樂趣,並提供網路交易與其他服務,讓客戶能更方便地使用中信投資的服務。
競爭對手與發展前景
中信投資的競爭對手主要有以下幾家:

• 富邦投信:一家專注於提供多元化的基金產品與服務的投信公司,其產品應用於各種股債市、貨幣市場、指數、主題等基金,以及全權委託、私募基金、期信業務等資產管理服務。富邦投信的優勢在於其技術領先與市場佔有率高,但其缺點在於其服務品質與效率不穩定,且受到客戶需求的波動影響。

• 元大投信:一家專注於提供創新的基金產品與服務的投信公司,其產品應用於各種股債市、貨幣市場、指數、主題等基金,以及全權委託、私募基金、期信業務等資產管理服務。元大投信的優勢在於其技術創新與市場潛力大,但其缺點在於其服務範圍與彈性有限,且受到競爭對手的壓力。

• 中信投資:一家專注於提供多元資產管理服務的投信公司,其產品應用於各種全球、區域、主題等股債市基金,以及全權委託、私募基金、期信業務等資產管理服務。中信投資的優勢在於其服務品質與效率穩定,但其缺點在於其服務項目與創新力不足,且受到市場飽和的影響。

與我聯繫
con2.jpg
con1.jpg
買 賣:
captcha 計算好數字填入