佳樂科技股價| IPO贏家未上市股票交流網~可靠的安全交易平台

佳樂科技公司簡介

  • 公司類別:
  • 公司網址: http://www.joyplux.com.tw/tw/head/index.asp
  • 股務代理: 元富證券
  • 股務電話: 02-2768-6668#9

佳樂科技創立於 2007年,位於台灣桃園、是一家專業研發、生產與銷售大型公共顯示器及其他公共顯示器應用領域的軟、硬體公司。

佳樂科技自創品牌 JOYPLUX,並深耕台灣的數位看板工業與教育白板顯示器市場。並且高品質與信賴性的產品與服務更贏得各經銷商與用戶的一致好評。

經過我們數年來資金投資、技術研發以及日以繼夜的不斷努力與創新,我們發展出更高畫質的各類公共顯示器。除了機種齊全、品質優越與高信賴性之外,也開發出各種不同的型態的公共顯示器,如工業螢幕、數位看板、智能顯示器、電腦顯示器、電視牆、觸控螢幕、Kiosk、互動櫥窗以及互動桌等。同時,我們投入互動應用軟體的開發,完成互動多媒體編輯平台,幫助系統整合端能夠輕易地將末端的多媒體應用內容建置完成,簡化專案推進時程。另外,我們更投入機電整合系統的開發,利用多媒體編輯平台可以隨意地融入機電控制,這將帶領互動應用進入多元化人機介面的新世紀。

佳樂科技為確保高品質與信賴性的研發與製造,依國際標準建立標準管理制度,於2009年通過 ISO9001:2000品質系統認證,並且產品已陸續取得 BSMI、CE、FCC、VCCI 與 RoHS等認證。

我們秉持創新研發與高品質、高信賴性的精神,持續實現人性化的資訊與機電整合系統。對生活便利化、週邊智慧化做出一番貢獻,同時讓佳樂科技深植您心。

佳樂科技股價

買高 買低 昨均 買漲跌幅 賣高 賣低 昨均 賣漲跌幅
- - - - 議價 議價 議價 -
買盤(賣方參考)
價位 張數 日期
賣盤(買方參考)
價位 張數 日期

佳樂科技(未)股價趨勢圖

佳樂科技公司簡介

股票代號 統一編號 28780745
未上市櫃股票公司名稱 佳樂科技股份有限公司 成立日期 096年08月21日
董事長 林吉祥 公開發行日期
總經理 暫停公開發行日期 -
發言人 上興櫃日期
代理發言人 下興櫃日期
公司地址 桃園市蘆竹區長興里南崁路二段9之1號 發言人電話
公司網址 http://www.joyplux.com.tw/tw/head/index.asp 公司電話 03-321-0266
資本額(元) 300,000,000 公司傳真
實收資本額(元) 138,996,000 電子郵件信箱
普通股(元) 解散日期
特別股
營業項目 F219010 電子材料零售業
股務代理 元富證券 股務電話 02-2768-6668#9
股務地址
簽證會計師

佳樂科技董監持股

職稱 姓名 目前持股 所代表法人

佳樂科技月營收

佳樂科技公司新聞公告

常見問題

佳樂科技留言區(0)

佳樂科技討論

more
與我聯繫
con2.jpg
con1.jpg
買 賣:
captcha 計算好數字填入