南亞光電股價行情 | IPO贏家未上市股票交流網~可靠的安全交易平台

南亞光電公司簡介

  • 公司類別:
  • 公司網址: http://www.nypi.com.tw/web/
  • 股務代理: 公司自辦
  • 股務電話: 02-27189898

南亞光電股份有限公司(Nan Ya Photonics Incorporation, NYPI)於2003年12月創立於台灣新北市樹林區。 2010年南亞光電與LED上中游龍頭晶元光電(EPISTAR)進行策略聯盟,藉由台塑企業與晶元光電優勢資源的整合,在營運、生產、研發、企劃與銷售等各機能皆以高效率運作,並發揮成本降低之優勢。 同年度,繼原有之磊晶晶粒事業部之後,成立南亞光電照明專案組,積極投入LED產業下游照明事業,以推廣LED節能應用產品。在完整產品供應鏈擴充完備之下,期望達成產業綜效並提供客戶多元產品與服務。

本公司自成立以來即致力於LED產品研發與客戶服務,藉由不斷研發創新並引進新設備、新技術,追求產品品質提升及穩定,並透過LED光電產業策略聯盟與上中下游供應鏈整合,以提供客戶最完善優越的產品組合與服務。

提供客戶完善的產品及滿意的服務是南亞光電的成立宗旨,我們亦沿襲台塑企業長久以來優良的企業經營理念:「勤勞樸實、止於至善、永續經營、奉獻社會」。 南亞光電在踏實經營、以客戶為尊的根基之上,追求企業不斷更新成長的同時,兼顧永續發展與社會公益。

南亞光電股價

買高 買低 昨均 買漲跌幅 賣高 賣低 昨均 賣漲跌幅
37.5 37.5 37.4 ▲0.27 - - - -
買盤(賣方參考)
價位 張數 日期
賣盤(買方參考)
價位 張數 日期

南亞光電(未)股價趨勢圖

南亞光電公司簡介

股票代號 統一編號 80652806
未上市櫃股票公司名稱 南亞光電股份有限公司 成立日期 092年12月15日
董事長 王文潮 公開發行日期
總經理 暫停公開發行日期 -
發言人 上興櫃日期
代理發言人 下興櫃日期
公司地址 臺北市松山區敦化北路201之27號2樓 發言人電話
公司網址 http://www.nypi.com.tw/web/ 公司電話 02-2680-6311#569
資本額(元) 2,500,000,000 公司傳真
實收資本額(元) 460,901,700 電子郵件信箱
普通股(元) 解散日期
特別股
營業項目 CC01010 發電、輸電、配電機械製造業
股務代理 公司自辦 股務電話 02-27189898
股務地址
簽證會計師

南亞光電董監持股

職稱 姓名 目前持股 所代表法人

南亞光電月營收

南亞光電公司新聞公告

常見問題

南亞光電留言區(1)
#1 投資陳先生 於2023年12月22日 11:58

南亞光電做什麼的?
南亞光電是一家照明設備和解決方案的提供商,成立於2008年,總公司設在台灣台北市,是台塑企業的轉投資子公司。南亞光電主要產品為防爆燈、工業用燈、商業家庭用燈等,也跨足照明設計及照明工程。近年亦積極擴展太陽能與智慧監控等領域。

南亞光電的產品特色如下:

• 防爆燈:具有高防爆等級、高防水等級、高防塵等級、高耐腐蝕性、高耐衝擊性等優異特性,適用於石油化工、煉油廠、煤礦、瓦斯站、船舶、軍事等高危險場所,確保安全照明。

• 工業用燈:具有高效能、高亮度、高色彩還原度、高可靠性、高壽命等優異特性,適用於工廠、倉庫、停車場、隧道、橋梁、體育館等大空間場所,提供均勻照明https://www.nypi-lighting.com/ch/index.php。

• 商業家庭用燈:具有高節能、高環保、高舒適度、高智慧化等優異特性,適用於辦公室、商店、餐廳、飯店、住宅等各種場所,提供多元化照明。

南亞光電的服務特色如下:

• 照明設計:提供專業的照明設計服務,根據客戶的需求和場地的特性,規劃最適合的照明方案,創造美觀、舒適、節能的照明環境。

• 照明工程:提供完整的照明工程服務,從照明設備的選擇、安裝、調整、測試、維修等,一站式完成,確保照明品質和效率。

• 太陽能:提供太陽能發電系統的規劃、設計、安裝、監測、維護等服務,利用太陽能轉換為電能,減少碳排放,節省能源成本,實現綠色能源。

• 智慧監控:提供智慧監控系統的規劃、設計、安裝、監測、維護等服務,利用高畫質攝影機、感測器、網路等設備,實現遠端監控、即時回報、數據分析等功能,提升安全防護和管理效能。

與我聯繫
con2.jpg
con1.jpg
買 賣:
captcha 計算好數字填入