台灣麗偉股價| IPO贏家未上市股票交流網~可靠的安全交易平台

台灣麗偉公司簡介

  • 公司類別:
  • 公司網址: http://www.leadwell.com.tw
  • 股務代理: 中國信託商業銀行
  • 股務電話: 02-66365566

追求卓越、贏得尊敬一直是台灣麗偉電腦機械股份有限公司創立將近33年來所秉持的經營理念,也是公司經營管理的最高指導原則,公司內全體員工在工具機王國的土地上辛勤耕耘,堅持提高顧客的滿意度及提升機械工業水準為目標,以高水準、便捷的服務以及高品質、低污染的產品為職志,在不斷地自我鞭策及努力革新中,去追求卓越,不僅要在國內,也要在國際贏得各界尊敬。

台灣麗偉股價

買高 買低 昨均 買漲跌幅 賣高 賣低 昨均 賣漲跌幅
9.8 9.8 9.9 -▼1.01 - - - -
買盤(賣方參考)
價位 張數 日期
賣盤(買方參考)
價位 張數 日期

台灣麗偉(未)股價趨勢圖

台灣麗偉公司簡介

股票代號 統一編號 97513218
未上市櫃股票公司名稱 台灣麗偉電腦機械股份有限公司 成立日期 69/10/07
董事長 黃威翌 公開發行日期 81/07/27
總經理 張志祥 暫停公開發行日期 105/07/06
發言人 黃秀霞 上興櫃日期 -
代理發言人 廖芳慧 下興櫃日期 -
公司地址 台中市工業區33路23號 發言人電話 04-23591880
公司網址 http://www.leadwell.com.tw 公司電話 04-23591880
資本額(元) 1,800,000,000 公司傳真 04-23592524
實收資本額(元) 613,469,250元 電子郵件信箱 ally@leadwell.com.tw
普通股(元) 61,346,925股(含私募0股) 解散日期
特別股 0股
營業項目 研究、設計、開發、製造及銷售下列產品:
股務代理 中國信託商業銀行 股務電話 02-66365566
股務地址 台北市重慶南路1段83號5樓
簽證會計師 勤業眾信聯合會計師事務所

台灣麗偉董監持股

職稱 姓名 目前持股 所代表法人
董事長 黃威翌 14,643,055 友嘉實業股份有限公司
董事 朱姵穎 14,643,055 友嘉實業股份有限公司
董事 林勤喻 14,643,055 友嘉實業股份有限公司
監察人 劉子喬 3,644,087 友俋國際股份有限公司

台灣麗偉月營收

台灣麗偉公司新聞公告

常見問題

台灣麗偉留言區(2)
#1 投資陳先生 於2023年10月24日 11:48

台灣麗偉股票的問題或台灣麗偉股價的資訊都歡迎與版主交流討論喔~

#2 投資陳先生 於2023年12月29日 02:26

台灣麗偉做什麼的?
台灣工具機產業的佼佼者
台灣麗偉電腦機械股份有限公司1是台灣最大的工具機製造商之一,成立於1980年,已有超過40年的經驗和技術。台灣麗偉以「追求卓越、贏得尊敬」為經營理念,致力於提供高品質、高性能、高效率的工具機產品,服務全球超過60個國家的客戶。23

公司簡介
台灣麗偉的創辦人王文祥先生是一位工程師,他在1970年代就開始研發工具機,並在1980年創立台灣麗偉,以「領先、創新、優質」為企業精神,不斷推出符合市場需求的產品。台灣麗偉在1982年成功開發台灣第一台CNC綜合加工機,開創了台灣工具機產業的先河。4

台灣麗偉的產品涵蓋各種類型的工具機,包括立式加工中心、水平加工中心、五軸加工中心、車床、銑床、鑽床、銑鑽複合機等,適用於各種行業,如汽車、航空、醫療、能源、模具等。台灣麗偉的產品具有高精度、高速度、高穩定性、高耐用性等特點,並採用先進的控制系統和自動化設備,提升產品的效能和品質。

台灣麗偉的總部位於台中市,擁有三個製造廠,分別位於台中、彰化、屏東,總面積超過10萬平方公尺,年產能超過1萬台。台灣麗偉還設有多個海外分公司和服務中心,遍及美國、歐洲、中國、印度、東南亞等地,提供全球客戶即時的銷售和售後服務。

所屬集團
台灣麗偉是友嘉集團的成員之一,友嘉集團是全球第三大工具機集團,擁有多個知名的工具機品牌,如日本高松、台灣友嘉、台灣麗偉、台灣銀泰、台灣嘉泰等。友嘉集團以「創新、協作、共贏」為核心價值,整合集團內的資源和技術,提供客戶多元化和客製化的工具機解決方案。5

所屬產業
台灣麗偉屬於工具機製造產業,是台灣製造業的重要支柱之一,也是台灣出口的主要產品之一。工具機製造產業是一個具有高技術和高附加價值的產業,也是一個具有競爭力和發展潛力的產業。隨著全球工業的轉型和升級,工具機製造產業的需求和規模都在不斷增長,預計在未來幾年內,將有更多的機會和挑戰。

產品
台灣麗偉的產品主要分為以下五大類:

立式加工中心:是台灣麗偉的主力產品,包括一般型、高速型、高剛性型、五軸型等,適用於各種複雜的加工需求,具有高效率、高精度、高穩定性的特點。
水平加工中心:是台灣麗偉的優勢產品,包括一般型、高速型、高剛性型、五軸型等,適用於大型的加工需求,具有高生產力、高精度、高耐用性的特點。
五軸加工中心:是台灣麗偉的創新產品,包括立式型、水平型、橋式型、龍門型等,適用於高難度的加工需求,具有高靈活性、高精度、高品質的特點。2
車床:是台灣麗偉的傳統產品,包括一般型、高速型、高剛性型、複合型等,適用於各種直徑的加工需求,具有高速度、高精度、高穩定性的特點。
銑床、鑽床、銑鑽複合機:是台灣麗偉的多功能產品,包括一般型、高速型、高剛性型、複合型等,適用於各種銑削和鑽孔的加工需求,具有高效率、高精度、高品質的特點。
競爭對手
台灣麗偉的競爭對手主要有以下幾個:

台灣友嘉:是台灣最大的工具機製造商,也是友嘉集團的核心企業,產品涵蓋各種類型的工具機,以高品質、高性能、高效率為特色,與台灣麗偉在同一集團內互補互助。
日本牧野:是日本最大的工具機製造商,也是全球最知名的工具機品牌之一,產品涵蓋各種類型的工具機,以高精度、高速度、高穩定性為特色,與台灣麗偉在全球市場上競爭。
德國DMG MORI:是德國最大的工具機製造商,也是歐洲最具影響力的工具機品牌之一,產品涵蓋各種類型的工具機,以高創新性、高靈活性、高品質為特色,與台灣麗偉在高端市場上競爭。
發展前景
台灣麗偉在工具機製造產業中,具有優勢和潛力,未來的發展前景是光明的。台灣麗偉的發展策略有以下幾個方向:

持續創新:台灣麗偉將繼續投入研發資源,開發更先進、更智慧、更環保的工具機產品,滿足客戶的不斷變化的需求,提升產品的競爭力和附加價值。
擴大市場:台灣麗偉將繼續拓展國際市場,尤其是新興市場,如中國、印度、東南亞等,利用友嘉集團的全球網絡,提供客戶更快速、更貼心的服務,增加市場佔有率和品牌知名度。
強化合作:台灣麗偉將繼續與友嘉集團內的其他工具機品牌合作,共享技術和資源,提供客戶更多元化和客製化的工具機解決方案,創造集團的綜效和共贏。
貢獻社會:台灣麗偉將繼續履行企業社會責任,關懷員工、客戶、供應商、股東等利害關係人,並積極參與社會公益活動,如教育、文化、環保等,回饋社會,建立良好的企業形象。

與我聯繫
con2.jpg
con1.jpg
買 賣:
captcha 計算好數字填入