德典生技股價行情~可靠的安全交易平台

德典生技公司簡介

  • 公司類別:
  • 公司網址: http://www.neogence.com.tw/
  • 股務代理: 公司自辦
  • 股務電話: 02-2700-6178

德典生技創立於2005年,實收資本額新台幣1.33億。
經營醫美保養品牌 Neogence霓淨思 (www.neogence.com),結合皮膚科醫師、生化博士、執業藥師組成專業研發團隊,針對亞洲人膚質,以高濃度有效成分,提供全方位的肌膚問題完整解決方案。

Neogence霓淨思,不斷向上挑戰

Neogence霓淨思充分了解『科學實證』的重要,除了在產品研發上持續秉持『有效、迅速、安全』的理念之外,更不斷地向上挑戰,每一項產品,都要通過SGS皮膚刺激性貼布測試,Neogence霓淨思以最高規格來要求產品的安全性,除了實驗室自行進行的安全性檢測之外,更委託第三方公正單位SGS協助進行嚴苛的24小時『人體皮膚刺激性貼布試驗』,以確認產品的高安全性。

設立品牌專屬『GMP保養品廠』,為品質把關!

為了確保產品的品質與安定性,Neogence霓淨思在2008年設立『品牌專屬保養品工廠』,並且通過美國聯邦食品藥物管理局FDA、ISO9001︰2008 /CNS12681及ISO22716:2007,國際化妝品優良製造規範指引CGMP(Cosmetics- Guidelines on Good Manufacturing Practices)的認證。Neogence堅信,從研發、生產到包裝遵照系統化的標準作業流程,才能確保每一個產品的優良品質。而Neogence霓淨思更是全台唯一擁有品牌專屬Cosmetics GMP保養品廠的醫美品牌!

Neogence肌膚保養研究院

為了落實醫美保養品牌應有的專業研發、肌膚檢測及知識宣導等三項使命,在今年2013 年底Neogence霓淨思做了一項重大的突破:正式創立『Neogence肌膚保養研究院』,分別由【肌膚檢測中心】、【產品實驗室】與【保養講堂】組成。

德典生技創辦人謝玠揚先生表示:「員工永遠是企業最大的資產」。今年是Neogence霓淨思成立第十年,除了持續藉由設備更新打造人性化的工作環境,並提供滿滿的零食櫃和免費膠囊咖啡陪伴員工度過工作時光,加上定期員工聚餐、海外員工旅遊,讓員工在公司也能感受有如在家的舒適。而為了提升員工的向心力及降低人員流動率,Neogence霓淨思於2014年首度導入職能輔導計畫,將根據每位員工自評後的目標設定,量身打造職能增進課程,除了既有的外語、體能等課程外,觸角將延伸到更多面向,希望未來能成為美妝保養品牌中最幸福的企業。

德典生技近期收盤價

買高 買低 昨均 買漲跌幅 賣高 賣低 昨均 賣漲跌幅
買盤(賣方參考)
價位 張數 日期
賣盤(買方參考)
價位 張數 日期

德典生技(未)股價趨勢圖

德典生技公司簡介

股票代號 統一編號 27771156
未上市櫃股票公司名稱 德典生技股份有限公司 成立日期 094年09月21日
董事長 德典生技股份有限公司 公開發行日期
總經理 暫停公開發行日期 -
發言人 上興櫃日期
代理發言人 下興櫃日期
公司地址 臺北市大安區信義路4段155號5樓之3 發言人電話
公司網址 http://www.neogence.com.tw/ 公司電話 02-2700-6178
資本額(元) 300,000,000 公司傳真
實收資本額(元) 158,000,000 電子郵件信箱
普通股(元) 解散日期
特別股
營業項目 F102170 食品什貨批發業
股務代理 公司自辦 股務電話 02-2700-6178
股務地址
簽證會計師

德典生技董監持股

職稱 姓名 目前持股 所代表法人

德典生技月營收

德典生技公司新聞公告

常見問題

德典生技留言區(0)

個股討論

more
與我聯繫
con2.jpg
con1.jpg
買 賣:
captcha 計算好數字填入