星歐光學股價| IPO贏家未上市股票交流網~可靠的安全交易平台

星歐光學公司簡介

  • 公司類別:
  • 公司網址: http://www.larganmed.com.tw/index.php
  • 股務代理: 台中市南屯區精科路11號 (大立光電)
  • 股務電話: 04-3600-2345

星歐隱形眼鏡創立於2004年,總部設立於台中工業區,是大立光電轉投資所成立的子公司,2007獲得ISO13485和CE認證, 2011年成立中國總部並研發出抗UV的隱形眼鏡. 目前主要產品為各式拋棄式隱形眼鏡以及特殊用途鏡片. 2012年與中山醫學大學策略聯盟, 推動產學合作,並持續積極開發新產品。
注重軟式隱形眼鏡的研發製造與銷售,並在2014在台灣台中一中商圈開設第一間直營門市,以全台首創的隱形眼鏡販賣機為銷售模式,每家門市皆有貼心的工作人員為顧客做免費的驗光服務,所有鏡片皆用三明治製成保證安全、不掉色,主打價格親民CP值超高的經營策略,追求企業永續的穩定成長。

星歐光學股價

買高 買低 昨均 買漲跌幅 賣高 賣低 昨均 賣漲跌幅
- - - - 140 140 140 -
買盤(賣方參考)
價位 張數 日期
賣盤(買方參考)
價位 張數 日期

星歐光學(未)股價趨勢圖

星歐光學公司簡介

股票代號 統一編號 27474640
未上市櫃股票公司名稱 星歐光學股份有限公司 成立日期 093年10月25日
董事長 林恩平 公開發行日期
總經理 暫停公開發行日期 -
發言人 上興櫃日期
代理發言人 下興櫃日期
公司地址 臺中市南屯區工業區23路14號2樓 發言人電話
公司網址 http://www.larganmed.com.tw/index.php 公司電話 04-3600-0205
資本額(元) 1,000,000,000 公司傳真
實收資本額(元) 550,000,000 電子郵件信箱
普通股(元) 解散日期
特別股
營業項目 CE01030 光學儀器製造業
股務代理 台中市南屯區精科路11號 (大立光電) 股務電話 04-3600-2345
股務地址
簽證會計師

星歐光學董監持股

職稱 姓名 目前持股 所代表法人

星歐光學月營收

星歐光學公司新聞公告

常見問題

星歐光學留言區(2)
#1 投資陳先生 於2023年10月27日 02:01

星歐光學股票的問題或星歐光學股價的資訊都歡迎與版主交流討論喔~

#2 投資陳先生 於2023年12月27日 01:59

星歐光學做什麼的?
台灣隱形眼鏡的領導品牌
星歐光學股份有限公司(以下簡稱星歐光學)是台灣最大的民營隱形眼鏡的製造商,成立於2004年,總部位於台中市,為大立光電集團的關係企業之一。星歐光學的主要產品包括各式拋棄式隱形眼鏡以及特殊用途鏡片,如抗UV、多焦點、減緩近視等,廣受各年齡層和族群的消費者喜愛。星歐光學以自有品牌星歐行銷於市場,並與國內外知名的眼科醫院和眼鏡店建立了長期的合作關係。

星歐光學的競爭優勢在於其強大的研發能力、高品質的產品、合理的價格、快速的服務和多元的通路。星歐光學擁有超過100名的研發人員,並與中山醫學大學等學術機構進行技術交流和合作,不斷開發和改進其產品的功能和舒適度。星歐光學的產品通過了ISO 13485、CE、FDA等國際認證,並獲得了多項國內外的專利和獎項,如台灣精品獎、台灣優良產品獎、台灣創新獎等。星歐光學的價格控制能力也很強,其生產基地位於中國大陸的江蘇省,可有效降低人力和物料的成本,並提高產能和規模經濟。星歐光學的服務速度和品質也很高,其在台灣、中國大陸、美國、歐洲、日本等地設有銷售和服務據點,可提供客戶及時的訂單處理、產品交付、技術支持和售後服務。星歐光學的通路也很多元,除了有專業的眼科醫院和眼鏡店外,還有便利的家樂福、全家、康是美、屈臣氏、小三美日等經銷據點,以及網路平台如星歐官網、大學眼鏡等,可提供消費者隨時隨地的購買和試戴服務。

星歐光學的主要競爭對手包括台灣的博士倫、強生、海昌、美光等,以及國際的康宁、博士倫、強生、諾華、博視朗等。這些競爭對手都有著豐富的經驗和技術,並在隱形眼鏡的市場上佔有一定的份額。然而,星歐光學仍有其獨特的優勢,如其在特殊用途鏡片方面的專業和領先,其在拋棄式隱形眼鏡方面的多樣和創新,以及其在價格、服務和通路方面的平衡和優化。因此,星歐光學仍有足夠的競爭力,並能與其競爭對手相抗衡。

星歐光學的發展前景十分看好,因為其所處的產業具有高速成長和高利潤的潛力。隨著全球人口老化和近視率上升的趨勢,隱形眼鏡的需求將持續增加,並取代傳統的眼鏡和隱形眼鏡。根據市場調查機構的預測,到2025年,全球的隱形眼鏡市場規模將達到170億美元,年均增長率將達到7.6%。這將帶來巨大的市場需求和商機,對星歐光學的產品有利。同時,星歐光學也將持續投入更多的資源和創意,以提升其產品的品質和多元性,並拓展更多的市場和客戶,以滿足不同消費者的需求和期望。

綜上所述,星歐光學是台灣隱形眼鏡的領導品牌,具有強大的研發能力、高品質的產品、合理的價格、快速的服務和多元的通路。星歐光學的競爭對手雖然眾多,但星歐光學仍有其獨特的優勢,並能與其競爭對手相抗衡。星歐光學的發展前景十分看好,因為其所處的產業具有高速成長和高利潤的潛力。

與我聯繫
con2.jpg
con1.jpg
買 賣:
captcha 計算好數字填入