昱鐳光電科技股價行情 | IPO贏家未上市股票交流網~可靠的安全交易平台

昱鐳光電科技公司簡介

  • 公司類別:
  • 公司網址: http://www.eray-tech.com/
  • 股務代理: 凱基證券
  • 股務電話: 02-2389-2999#9

昱鐳光電創立於民國89年10月,隨即便投入OLED、PLED、OPC相關材料的研發上,並建立生產製造技術;三年內昱鐳光電的研發成果,陸續取得國內及國外的專利;在92年的12月昱鐳光電的面板製造客戶,更將本公司的OLED材料正式導入量產線。

目前在有機小分子電激發光材料方面,昱鐳光電已開發及量產一系列的電子輸送材料、電洞注入材料、電洞輸送材料、適用於全彩OLED紅綠藍主發光體材料及紅綠藍發光摻雜材料等;昱鐳光電也積極與台灣及香港學術界合作,研發並改良高發光率、純RGB光色、高亮度與長使用壽命之新一代有機小分子材料。

在有機感光鼓 (OPC) 應用之電荷輸送材方面,昱鐳光電已量產一系列有機感光鼓應用之電洞輸送材料。這些材料具有高電洞傳遞速度、高度抗晶性與優異的溶解度,其品質已通過國內外OPC 廠家的驗證。昱鐳光電目前正積極開發電荷生成材料與正電型有機感光鼓應用之電子輸送材料。

在民國98年初涉入光學用UV膠,以光學膜用UV膠為主。這些材料具有高輝度、高硬度、可回復性此類特性,可適用於多種用途。其品質業已通過多家廠商認證,目前更積極開封裝相關材料。

在逐漸成長的OLED與OPC及光學用UV膠產業,昱鐳光電能提供高品質信賴度但又極具價格競爭優勢的關鍵性有機材料;相信在豐厚的研發基礎及堅強的製造技術下,昱鐳光電可以在台灣光電材料產業中扮演一個領導時代的角色。

昱鐳光電科技股價

買高 買低 昨均 買漲跌幅 賣高 賣低 昨均 賣漲跌幅
12.5 12.5 12.5 - - - - -
買盤(賣方參考)
價位 張數 日期
賣盤(買方參考)
價位 張數 日期

昱鐳光電科技(未)股價趨勢圖

昱鐳光電科技公司簡介

股票代號 統一編號 12660131
未上市櫃股票公司名稱 昱鐳光電科技股份有限公司 成立日期 089年10月30日
董事長 葉雨鑫 公開發行日期
總經理 暫停公開發行日期 -
發言人 上興櫃日期
代理發言人 下興櫃日期
公司地址 桃園市中壢區民權路3段334巷56號 發言人電話
公司網址 http://www.eray-tech.com/ 公司電話 03-426-8958
資本額(元) 800,000,000 公司傳真
實收資本額(元) 197,943,310 電子郵件信箱
普通股(元) 解散日期
特別股
營業項目 CC01080 電子零組件製造業
股務代理 凱基證券 股務電話 02-2389-2999#9
股務地址
簽證會計師

昱鐳光電科技董監持股

職稱 姓名 目前持股 所代表法人

昱鐳光電科技月營收

昱鐳光電科技公司新聞公告

常見問題

昱鐳光電科技留言區(0)
與我聯繫
con2.jpg
con1.jpg
買 賣:
captcha 計算好數字填入