沛爾生技醫藥股價行情~可靠的安全交易平台

這裡提供沛爾生技醫藥股價資訊及相關基本資料,另外還有提供沛爾生技醫藥交易上常見問題並且開放討論,對於有買賣沛爾生技醫藥股票需求的人,歡迎多加利用!!如果有沛爾生技醫藥未上市股票的問題都可以進來這邊留言交流討論,讓這網站能幫助更多投資人獲取資訊,減少被詐騙的悲劇發生。

沛爾生技醫藥公司簡介
  • 公司類別:
  • 公司網址: http://https://www.pellbmt.com
  • 股務代理: 凱基證券股份有限公司股務代理部
  • 股務電話: (02)8791-1789

爾生技醫藥股份有限公司(PELL Bio-Med Technology Co. Ltd.) 創辦人林成龍教授醫師,身兼英國倫敦帝國學院外科學講座教授、香港大學外科學與病理學榮譽教授,同時也是英國皇家外科學院院士FRCS (Eng)、與英國免疫學會(BSI, UK)會員。早在20多年前,林成龍教授於英國牛津大學攻讀免疫學博士時期,便開始接觸並深入癌症免疫細胞治療、及脂肪幹細胞治療技術之研究與臨床應用 。

2011年,創辦人懷抱莫忘初衷、根留故鄉的情懷,回到台灣。也一併將他在國外多年寶貴的學術研究與臨床經驗帶回台灣,奠定基礎。

抱著期許以故鄉為立基點,成為全球華人病患在細胞治療與再生醫學方面的領航者,不斷創新。2017年3月,沛爾生技醫藥股份有限公司(PELL Bio-Med Technology Co. Ltd.)成立於高雄左營,為台灣少數專營細胞培養之技術研發、細胞治療之臨床應用的生技公司,初期著重於自體免疫細胞及自體脂肪幹細胞之生產。

隨著公司成長,遂於2019年5月在台北市內湖科學園區成立企業總部,而高雄則改為分公司(如下圖)。同時持續推動與多個研究單位、醫療院所合作,持續沛爾的創新之路,與健康、關懷、精準、專業的經營理念。

沛爾生技醫藥近期收盤價
買高 買低 昨均 買漲跌幅 賣高 賣低 昨均 賣漲跌幅
- - - - - - - -
買盤(賣方參考)
價位 張數 日期
賣盤(買方參考)
價位 張數 日期
10 22日16:56
10 22日16:13
10 20日10:32
10 19日17:01
10 19日12:03
沛爾生技醫藥(公)股價趨勢圖
沛爾生技醫藥公司簡介
股票代號 6949 統一編號 59229683
未上市櫃股票公司名稱 沛爾生技醫藥股份有限公司 成立日期 106/03/30
董事長 沛爾生技醫藥股份有限公司 公開發行日期 113/01/17
總經理 林成龍 暫停公開發行日期 -
發言人 宋明潭 上興櫃日期
代理發言人 劉家琪 下興櫃日期 -
公司地址 臺北市內湖區新湖二路87號4樓 發言人電話 02-87911789
公司網址 http://https://www.pellbmt.com 公司電話 (02)8791-1789
資本額(元) 1,000,000,000 公司傳真 (02)8791-1795
實收資本額(元) 539,425,500元 電子郵件信箱 pell-service@pellbmt.com
普通股(元) 0股(含私募0股) 解散日期
特別股 0股
營業項目 IG01010 生物技術服務業
股務代理 凱基證券股份有限公司股務代理部 股務電話 (02)2389-2999
股務地址 臺北市重慶南路一段2號5樓
簽證會計師 資誠聯合會計師事務所
沛爾生技醫藥董監持股
職稱 姓名 目前持股 所代表法人
沛爾生技醫藥月營收
沛爾生技醫藥公司新聞公告
常見問題
沛爾生技醫藥留言區(1)
#1 投資陳先生 於2024年1月8日 07:49

沛爾生技醫藥做什麼的?
台灣細胞治療的領航者
公司簡介
沛爾生技醫藥股份有限公司(PELL Bio-Med Technology Co. Ltd.)是台灣第一家專營細胞培養之技術研發與細胞治療之臨床應用的生技公司。該公司成立於2017年3月,由英國倫敦帝國學院外科學講座教授、香港大學外科學與病理學榮譽教授、英國皇家外科學院院士林成龍教授醫師創辦。林成龍教授醫師擁有20多年的免疫及細胞治療的研究與臨床經驗,並將其在國外的學術成果與技術帶回台灣,期望以故鄉為立基點,成為全球華人病患在細胞治療與再生醫學方面的領航者。

發展過程
沛爾生技醫藥的發展過程可分為三個階段:

• 第一階段:自體免疫細胞及自體脂肪幹細胞之生產。該公司於2017年3月在高雄左營成立,初期著重於自體免疫細胞及自體脂肪幹細胞之生產,並提供特管法規範的「無基因改造」細胞製劑服務。該公司的免疫細胞治療包括CIK細胞、DC-CIK細胞、CAR-T細胞等,主要用於治療癌症。該公司的脂肪幹細胞治療則用於修補退化組織,例如退化性關節炎、醫美皮下軟組織填補等。

• 第二階段:細胞製劑之研發與臨床試驗。該公司於2019年5月在台北市內湖科學園區成立企業總部,而高雄則改為分公司。該公司持續推動與多個研究單位、醫療院所合作,進行細胞製劑之研發與臨床試驗,並取得多項專利與認證。該公司的研發重點為嵌合抗原受體T細胞(CAR-T)的癌症療法,其最快進度的新藥是以B細胞表面抗原CD19為標靶的CD19 CAR-T,用於治療B細胞淋巴癌,並已完成一期臨床,即將進入二期臨床。

• 第三階段:細胞製劑之商業化與國際化。該公司於2020年12月向證券交易所申請掛牌創新板,預計於2021年第一季正式上市。該公司的目標是成為亞洲最大的細胞製劑生產商,並將其細胞治療產品推廣至全球市場。該公司也積極參與國際合作與交流,例如加入APEC團隊,與俄羅斯、印度等國家的細胞治療機構建立合作關係。

個股討論more
與我聯繫
con2.jpg
con1.jpg
買 賣:
captcha 計算好數字填入