源鮮農業生物科技股價行情~可靠的安全交易平台

這裡提供源鮮農業生物科技股價資訊及相關基本資料,另外還有提供源鮮農業生物科技交易上常見問題並且開放討論,對於有買賣源鮮農業生物科技股票需求的人,歡迎多加利用!!如果有源鮮農業生物科技未上市股票的問題都可以進來這邊留言交流討論,讓這網站能幫助更多投資人獲取資訊,減少被詐騙的悲劇發生。

源鮮農業生物科技公司簡介
  • 公司類別:
  • 公司網址: http://www.yeshealth.com.tw/
  • 股務代理: 公司自辦
  • 股務電話: 03-222-9755

「改變飲食‧找回健康‧傳遞健康」是源鮮農業創立的源起……

源鮮創辦人蔡文清,歷經過一場嚴重肝病,靠著肝膽排毒及正確的生機飲食,成功的輓回寶貴的健康生命!

從回健康的蔡董,他告訴自己,上天留他這條命必然是有任務使命的,他決心要感念此福報去幫助需要幫助的人,於是經常到患者家中義務熱心指導如何「吃」生機飲食保養身體及如何「排」毒清腸等方法。

但蔡董發現,在市面上符合生機飲食標準的無毒潔淨蔬菜非常少,於是他興起「自己種菜」的念頭!前幾年不計成本精心用心種出無 農藥、高品質的純淨蔬菜,供每天眾多人的生機飲食使用。也因而被知名農學教授譽為最具有 “靈魂” 的蔬菜呢!

蔡董集結眾多相同理念的夥伴,長達七年多深入研究種植,終於誕生了 『源鮮智慧農場』。運用農業生物科技方式,用微生物菌和天然植物發酵,大量種出「吃益生菌」、「喝豆漿」長大的蔬果,讓人人都能安心享用安全高品質蔬果,擁抱健康!

源鮮智慧農場未來也將持續貫徹並推廣 蔡文清的理念與願景:從日常飲食以「藥食同源」為基礎,在作息習慣中輕鬆享健康!同時,源鮮為地球盡一份心力,讓大地休養生息,打造台灣有機寶島!

源鮮農業生物科技近期收盤價
買高 買低 昨均 買漲跌幅 賣高 賣低 昨均 賣漲跌幅
買盤(賣方參考)
價位 張數 日期
賣盤(買方參考)
價位 張數 日期
源鮮農業生物科技(未)股價趨勢圖
源鮮農業生物科技公司簡介
股票代號 統一編號 54541931
未上市櫃股票公司名稱 源鮮農業生物科技股份有限公司 成立日期 102年11月21日
董事長 源鮮農業生物科技股份有限公司 公開發行日期
總經理 暫停公開發行日期 -
發言人 上興櫃日期
代理發言人 下興櫃日期
公司地址 桃園市蘆竹區中正北路1658號 發言人電話
公司網址 http://www.yeshealth.com.tw/ 公司電話 03-222-9755
資本額(元) 700,000,000 公司傳真
實收資本額(元) 445,759,420 電子郵件信箱
普通股(元) 解散日期
特別股
營業項目 CE01010 一般儀器製造業
股務代理 公司自辦 股務電話 03-222-9755
股務地址
簽證會計師
源鮮農業生物科技董監持股
職稱 姓名 目前持股 所代表法人
源鮮農業生物科技月營收
源鮮農業生物科技公司新聞公告
常見問題
源鮮農業生物科技留言區(0)
個股討論more
與我聯繫
con2.jpg
con1.jpg
買 賣:
captcha 計算好數字填入