漢威光電股價| IPO贏家未上市股票交流網~可靠的安全交易平台

漢威光電公司簡介

  • 公司類別:
  • 公司網址: http://hw.com.tw/
  • 股務代理: 凱基證券
  • 股務電話: 02-2389-2999#9

漢威光電(Hexawave)於1991年成立於新竹科學園區,是一家專門設計製造用於前瞻無線通訊系統的無晶圓半導體的供應商。我們專注於無線通訊基礎設施、物聯網、AI智慧工廠和電動車車聯網的高品質無線積體電路設計,在前瞻創新研發的投資從未中斷。

漢威於2021年加入友達光電(2409.TW)集團成為旗下富采控股(3714)隆達之子公司,為友達集團內提供全球 RF半導體元件之事業單位。在集團的支持下,漢威加強布局 5G Sub-6 與毫米波的和低軌衛星利基市場的產品開發,投入大量研發資源,深入研究不同材料在之最佳應用,不論是砷化鎵(GaAs)、矽(Silicon)、碳化矽(SiC)、及氮化鎵(GaN)都有對應設計,也與海內外各大家晶圓廠合作採用最先進的製程、最嚴謹的標準,提供不同無線通訊的最佳IC 設計。

漢威於2022年正式轉型成為無晶圓廠半導體公司並獲得經濟部科技專案補助低軌衛星關鍵IC之設計,成為台灣搶先進入高技術門檻的低軌衛星產業供應鏈。也成功打入高技術門檻的5G小基站、5G FWA CPE、AI智慧工廠之需求和電動車、C-V2X and GNSS車聯網市場,擴大業務規模並支援友達在車用市場之需求。

漢威除無線射頻產品外,也成功開發第三代半導體GaN(氮化鎵)功率開關電晶體,氮化鎵功率模組可以提供給客戶輕便的設計,更小的體積,更高的效率,良好導熱性,能量轉換效率高以及極高的安全性。各類3C充電產品,電輔車都在陸續切換到氮化鎵快充系統。

漢威光電股價

買高 買低 昨均 買漲跌幅 賣高 賣低 昨均 賣漲跌幅
議價 議價 議價 - - - - -
買盤(賣方參考)
價位 張數 日期
賣盤(買方參考)
價位 張數 日期

漢威光電(未)股價趨勢圖

漢威光電公司簡介

股票代號 統一編號 22099717
未上市櫃股票公司名稱 漢威光電股份有限公司 成立日期 080年02月20日
董事長 蘇峯正 公開發行日期
總經理 暫停公開發行日期 92/07/07
發言人 上興櫃日期
代理發言人 下興櫃日期
公司地址 新竹科學園區新竹市展業二路2號1樓 發言人電話
公司網址 http://hw.com.tw/ 公司電話 03-578-5100
資本額(元) 1,300,000,000 公司傳真
實收資本額(元) 399,778,340 電子郵件信箱
普通股(元) 解散日期
特別股
營業項目 CC01070 無線通信機械器材製造業
股務代理 凱基證券 股務電話 02-2389-2999#9
股務地址
簽證會計師

漢威光電董監持股

職稱 姓名 目前持股 所代表法人

漢威光電月營收

漢威光電公司新聞公告

常見問題

漢威光電留言區(1)
#1 投資陳先生 於2023年10月25日 01:18

漢威光電股票的問題或漢威光電股價的資訊都歡迎與版主交流討論喔~

與我聯繫
con2.jpg
con1.jpg
買 賣:
captcha 計算好數字填入