百泰生物科技股價行情 | IPO贏家未上市股票交流網~可靠的安全交易平台

百泰生物科技公司簡介

  • 公司類別:
  • 公司網址: http://www.biontech.com.tw/
  • 股務代理: 群益金鼎證券
  • 股務電話: 02-2703-5000#9

百泰生物科技股份有限公司(以下簡稱為百泰生技),成立於2002年2月22日,總資本額3億,於2003年進駐新竹科學園區第四期之竹南生物科技專區。百泰生技將公司定位為研發與生產並重,以大型工業醱酵量產技術及製劑技術為主要核心,是極具有競爭力的生物科技公司。

有鑑於生物製劑的優點,政府已將生物製劑的研發生產列入國家級重點發展目標。本公司將配合國家發展科技經濟的政策,以開發及生產生物製劑與其他生技產品為事業的主要目標。

百泰生技是國內第一家的合法農用生物製劑公司,專業於生物植保劑之研發及製造,在國內的技術及產品具領先之領導地位。第一項商品化之產品--台灣寶(Bio-Bac),乃是由國人自行研發成功的生物殺菌劑,於民國88年完成產品生產登記並在台灣正式上市。另外陸續在日本、韓國、大陸、越南等國家取得登記證,創下國內、外的多項第一,為台灣的農用生物製劑發展開發新契機。

除了植物用之生物製劑外,百泰生技也將觸角延伸至畜產業,2002年8月與台灣動物科技研究所簽訂技術移轉合約,共同研發動物用製劑,而第一項產品為「腸道有益生菌」,產品名為飼壯( Strong),本產品所用的有益生菌,將可提高豬之免疫力,大量減少抗生素之使用,以維謢國人之身體健康。2004年3 月進駐物科技研究所之創新育成中心後,繼續合作開發新產品。

2006年12月,百泰生技完整發展出第三方向人用保健食品,第一項產品為「五色植優素」,後續的保健食品的研發製作,以求更完整保護人類。百泰生技應用生物科技,絕不只是幫助人類疾病的治療及生命的延長,而是要對整體生物圏所面臨的問題,提供更完善的解決之道,留給下一代一個更無污染的土地、一個更符合自然的生存空間,這是百泰生技成立及發展的理想。

百泰生物科技股價

買高 買低 昨均 買漲跌幅 賣高 賣低 昨均 賣漲跌幅
買盤(賣方參考)
價位 張數 日期
賣盤(買方參考)
價位 張數 日期

百泰生物科技(未)股價趨勢圖

百泰生物科技公司簡介

股票代號 統一編號 80328421
未上市櫃股票公司名稱 百泰生物科技股份有限公司 成立日期 091年02月22日
董事長 陳柏儒 公開發行日期
總經理 暫停公開發行日期 -
發言人 上興櫃日期
代理發言人 下興櫃日期
公司地址 新竹市香山區南隘里南湖路3號 發言人電話
公司網址 http://www.biontech.com.tw/ 公司電話 03-758-6333
資本額(元) 300,000,000 公司傳真
實收資本額(元) 274,863,660 電子郵件信箱
普通股(元) 解散日期
特別股
營業項目 C802070 農藥製造業
股務代理 群益金鼎證券 股務電話 02-2703-5000#9
股務地址
簽證會計師

百泰生物科技董監持股

職稱 姓名 目前持股 所代表法人

百泰生物科技月營收

百泰生物科技公司新聞公告

常見問題

百泰生物科技留言區(0)

百泰生物科技討論

more
與我聯繫
con2.jpg
con1.jpg
買 賣:
captcha 計算好數字填入