益和股價| IPO贏家未上市股票交流網~可靠的安全交易平台

益和公司簡介

  • 公司類別:
  • 公司網址: http://www.microtest.com.tw/
  • 股務代理: 統一證券
  • 股務電話: 02-2746-3797

益和股份有限公司成立於1993年,其成立宗旨是以專精之技術為基礎,在快速蓬勃發展之電子、資訊及通訊產業中,提供客戶高精密度與自動化量測之儀器與設備。益和公司非常重視研發技術的養成及訓練,不僅榮獲ISO-9001品質認證,更擁有數十項的產品專利,並多次榮獲中華民國政府頒發的創新研究獎項,深受各界肯定。

益和公司座落於台北縣汐止遠東科學園區內,擁有520多坪的自購廠房,公司所有產品的研發及製造都是在這裡誕生,公司內擁有自己二級實驗室等級的校正實驗室,CNC及各種工作母機,確保產品品質與技術能居同業之冠。

為提升益和公司的技術水平能與世界同步亦為加強拓展國際市場,益和公司於2001年併購英國Wayne Kerr Electronics,並著手從新改造產品,在經過多年的技術交流與努力下,益和推出一系列高優質高精度之產品,並以MICROTEST及Wayne Kerr雙品牌同步行銷於全球。

益和公司將秉持著誠信、品質與創新的經營理念為您提供最優質的產品與最完整的服務。

益和股價

買高 買低 昨均 買漲跌幅 賣高 賣低 昨均 賣漲跌幅
買盤(賣方參考)
價位 張數 日期
賣盤(買方參考)
價位 張數 日期

益和(未)股價趨勢圖

益和公司簡介

股票代號 統一編號 84216124
未上市櫃股票公司名稱 益和股份有限公司 成立日期 082年03月22日
董事長 周銘昌 公開發行日期
總經理 暫停公開發行日期 95/05/04
發言人 上興櫃日期
代理發言人 下興櫃日期
公司地址 新北市汐止區新台五路1段79號14樓之6 發言人電話
公司網址 http://www.microtest.com.tw/ 公司電話 02-2698-3877
資本額(元) 305,000,000 公司傳真
實收資本額(元) 205,000,000 電子郵件信箱
普通股(元) 解散日期
特別股
營業項目 量測儀器(度量衡及計量器除外)、電腦、電腦用品及電腦週邊設備程式製作、設計、分析、維護、租賃產品及機板之製造加工組合買賣之業務。
股務代理 統一證券 股務電話 02-2746-3797
股務地址
簽證會計師

益和董監持股

職稱 姓名 目前持股 所代表法人

益和月營收

益和公司新聞公告

常見問題

益和留言區(0)

益和討論

more
與我聯繫
con2.jpg
con1.jpg
買 賣:
captcha 計算好數字填入