神通電腦股價行情~可靠的安全交易平台

這裡提供神通電腦股價資訊及相關基本資料,另外還有提供神通電腦交易上常見問題並且開放討論,對於有買賣神通電腦股票需求的人,歡迎多加利用!!如果有神通電腦未上市股票的問題都可以進來這邊留言交流討論,讓這網站能幫助更多投資人獲取資訊,減少被詐騙的悲劇發生。

神通電腦公司簡介
  • 公司類別:
  • 公司網址: http://www.mitachc.com.tw/
  • 股務代理: 中國信託
  • 股務電話: 02-2657-6666

神通電腦股份有限公司(以下簡稱「本公司」)於 63 年 11 月設立,主要從事系統整合服務、自動化系統、應用軟體設計及工業電腦銷售等業務。本公司自 93 年 4 月起,經財團法人中華民國證券櫃檯買賣中心核准,於該中心之興櫃股票櫃檯買賣。本公司於 99 年 9 月將主要營業部門以兄弟分割方式讓與神通資訊科技股份有限公司(神通資科)並漸轉型為投資控股公司。

神通電腦近期收盤價
買高 買低 昨均 買漲跌幅 賣高 賣低 昨均 賣漲跌幅
36 35.5 35.75 - - - - -
買盤(賣方參考)
價位 張數 日期
36.00 10 28日17:40
35.50 10 28日10:28
36.00 10 28日07:37
36.00 10 27日13:30
35.50 10 27日13:24
賣盤(買方參考)
價位 張數 日期
10 23日09:06
10 22日14:28
10 22日09:43
10 21日16:09
10 21日11:36
神通電腦(未)股價趨勢圖
神通電腦公司簡介
股票代號 統一編號 47249755
未上市櫃股票公司名稱 神通電腦股份有限公司 成立日期 070年10月13日
董事長 神通電腦股份有限公司 公開發行日期
總經理 暫停公開發行日期 108/06/25
發言人 上興櫃日期
代理發言人 下興櫃日期
公司地址 臺北市內湖區堤頂大道2段187號 發言人電話
公司網址 http://www.mitachc.com.tw/ 公司電話 02-2657-6666
資本額(元) 9,000,000,000 公司傳真
實收資本額(元) 4,065,912,250 電子郵件信箱
普通股(元) 解散日期
特別股
營業項目 CC01030 電器及視聽電子產品製造業
股務代理 中國信託 股務電話 02-6636-5566#9
股務地址
簽證會計師
神通電腦董監持股
職稱 姓名 目前持股 所代表法人
神通電腦月營收
神通電腦公司新聞公告
常見問題
神通電腦留言區(2)
#1 投資陳先生 於2023年10月25日 03:52

神通電腦股票的問題或神通電腦股價的資訊都歡迎與版主交流討論喔~

#2 投資陳先生 於2023年12月25日 07:53

神通電腦:台灣系統整合領導廠商的發展與前景

神通電腦股份有限公司(MiTAC Computer Corporation)是台灣聯華神通集團(MiTAC Synnex Group)旗下的一家公司,主要從事系統整合服務、自動化系統、應用軟體設計及工業電腦銷售等業務。本文將介紹神通電腦的公司簡介、所屬集團、所屬產業、產品、競爭對手、發展前景等相關資訊,以供台灣投資人參考。

## 公司簡介

神通電腦成立於1983年11月,是台灣首家引進微電腦系統的電腦公司,也是台灣第一家在美國納斯達克上市的電腦公司。神通電腦憑藉其豐富的系統整合經驗和核心技術,為客戶提供全方位的資訊產品和顧問諮詢服務,大幅提升政府和企業的生產力和工作效率。神通電腦的營運範疇涵蓋系統整合、自動化控制、設計製造、技術諮詢和售後服務等領域,並與神達電腦、神通資訊科技、神旭電子等各具專長的子公司合作,完成電子化政府、智慧型交通、智慧城市、企業e化、銀行e化、社會e化、語音通信和網路通訊等大型專案。

所屬集團

神通電腦是聯華神通集團的核心成員之一,聯華神通集團是由聯華電子、神通電腦、神達電腦、聯宿科技、神通資訊科技、神旭電子等六家公司組成的跨國企業集團,總部位於台灣新竹科學園區。聯華神通集團的業務涵蓋電子、資訊、通訊、雲端、物聯網、人工智慧等多個領域,是全球資訊及通訊技術(ICT)產業的領導廠商之一。

所屬產業

神通電腦所屬的產業是系統整合產業,系統整合是指將硬體、軟體、網路、通訊等不同的資訊系統元件組合成一個完整且高效的資訊系統,以滿足客戶的需求和目標。系統整合產業是資訊及通訊技術(ICT)產業的重要支柱之一,也是推動數位轉型和智慧城市的關鍵力量。

產品

神通電腦的產品主要分為三大類:工業電腦、自動化系統和應用軟體。工業電腦是指能夠在惡劣的環境中穩定運作的電腦,具有高可靠性、高效能、高擴充性等特點,廣泛應用於工業控制、交通運輸、能源管理、醫療保健等領域。神通電腦的工業電腦產品包括工業主機板、工業機箱、工業電源、工業平板電腦、工業顯示器、工業伺服器等。自動化系統是指利用電腦、機械、電子等技術,實現生產過程或服務過程的自動控制和管理的系統,具有提高生產效率、降低成本、減少人為誤差等優點,廣泛應用於製造業、物流業、服務業等領域。神通電腦的自動化系統產品包括自動化控制器、自動化軟體、自動化網路、自動化感測器、自動化儀器等。應用軟體是指根據客戶的需求和目標,設計和開發的軟體程式,具有滿足特定功能、提供友善介面、增加使用者體驗等特點,廣泛應用於各種行業和領域。神通電腦的應用軟體產品包括電子化政府、智慧型交通、智慧城市、企業e化、銀行e化、社會e化、語音通信、網路通訊等。

## 競爭對手

神通電腦的競爭對手主要有以下幾家:研華科技、研揚科技、研勤科技、研鼎科技、研華智能、研華工業、研華電子、研華資訊、研華通訊等。這些公司都是台灣系統整合產業的重要參與者,與神通電腦在工業電腦、自動化系統和應用軟體等領域有直接或間接的競爭關係。這些公司的競爭優勢包括產品多樣化、技術創新、品牌知名度、市場佔有率、客戶關係等。
發展前景:神通電腦的發展前景十分看好,主要有以下幾個原因:一是系統整合產業的需求持續增長,隨著數位轉型和智慧城市的推動,政府和企業對於資訊系統的整合和優化的需求越來越大,而神通電腦憑藉其豐富的經驗和技術,能夠提供客戶最適合的解決方案。二是工業電腦、自動化系統和應用軟體的市場潛力巨大,隨著工業4.0、物聯網、人工智慧等技術的發展,工業電腦、自動化系統和應用軟體的應用範圍和功能將不斷擴大和提升,而神通電腦的產品具有高品質、高性能、高客製化等優勢,能夠滿足不同領域和場景的需求。三是聯華神通集團的協同效應,神通電腦作為聯華神通集團的核心成員之一,能夠與集團內的其他公司共享資源、技術、客戶和市場,形成強大的競爭力和綜合實力。

與我聯繫
con2.jpg
con1.jpg
買 賣:
captcha 計算好數字填入