羽冠電腦股價行情~可靠的安全交易平台

這裡提供羽冠電腦股價資訊及相關基本資料,另外還有提供羽冠電腦交易上常見問題並且開放討論,對於有買賣羽冠電腦股票需求的人,歡迎多加利用!!如果有羽冠電腦未上市股票的問題都可以進來這邊留言交流討論,讓這網站能幫助更多投資人獲取資訊,減少被詐騙的悲劇發生。

羽冠電腦公司簡介
  • 公司類別:
  • 公司網址: http://
  • 股務代理: None
  • 股務電話: None

羽冠電腦創立於1989年,為台灣 CIM 電腦整合製造領域的軟體領導廠商,提供MES製造執行系統、生產儲運設備自動化整合系統、嵌入式控制器產品,並提供企業資產管理系統的顧問導入服務。累積20餘年CIM 的經驗,羽冠以專業的技術與服務,提供企業全方位工廠管理與自動化的解決方案,協助客戶擘畫並落實CIM的發展藍圖。

26 年來,羽冠在電子材料、電子組裝、汽機車及鋼鐵機械等產業,已在數10種不同產業的數百個廠區建置MES,客戶包含統一、國巨電子、景碩科技、東元、日立、三洋、泰豐輪胎、六和機械、福特六和、東風裕隆、杜邦太陽能等產業龍頭。近年來並致力於LCD光電領域解決方案之開發,普遍為群創光電、瀚宇彩晶、中華映管及友達光電等大廠採用。

羽冠長期專注於「製造業生產管理」的系統開發,經過多年的經營已成為國內 CIM ( MES & Automation) 最大的軟體開發商;即使有如此的成果,我們仍持續精益求精,跟隨時代潮流,不斷追求製造技術的領先。近年來,德國、美國與中國大陸的製造業已積極往工業4.0發展,台灣政府也以「生產力 4.0」之名結合產官學界的力量組成工業4.0平台,引導台灣邁入「智慧製造」的新時代。

與物聯網、巨量資料等技術相較,羽冠的核心服務:MES製造執行系統與Automation 生產自動化整合正是工業4.0的基礎。就業時,若能領先佈局工業4.0,不斷提升自己軟體開發的能力,將為職涯創造「難以取代」的產業競爭力。

羽冠電腦近期收盤價
買高 買低 昨均 買漲跌幅 賣高 賣低 昨均 賣漲跌幅
買盤(賣方參考)
價位 張數 日期
賣盤(買方參考)
價位 張數 日期
羽冠電腦(未)股價趨勢圖
羽冠電腦公司簡介
股票代號 None 統一編號 23250330
未上市櫃股票公司名稱 羽冠電腦科技股份有限公司 成立日期 078年04月25日
董事長 羽冠電腦科技股份有限公司 公開發行日期 None
總經理 None 暫停公開發行日期 -
發言人 None 上興櫃日期 None
代理發言人 None 下興櫃日期 None
公司地址 新北市五股區五工六路39號 發言人電話 None
公司網址 http:// 公司電話 None
資本額(元) 88,000,000 公司傳真 None
實收資本額(元) 88,000,000 電子郵件信箱 None
普通股(元) None 解散日期 None
特別股 None
營業項目 1﹒電腦主機及週邊設備之設計、銷售及維護業務。
股務代理 None 股務電話 None
股務地址 None
簽證會計師 None
羽冠電腦董監持股
職稱 姓名 目前持股 所代表法人
羽冠電腦月營收
羽冠電腦公司新聞公告
常見問題
羽冠電腦留言區(0)
個股討論more
與我聯繫
con2.jpg
con1.jpg
買 賣:
captcha 計算好數字填入