通用矽酮股價| IPO贏家未上市股票交流網~可靠的安全交易平台

通用矽酮公司簡介

  • 公司類別:
  • 公司網址: http://www.gsweb.com.tw
  • 股務代理: 富邦綜合證券股份有限公司
  • 股務電話: (02)2361-1300

通用矽酮股份有限公司成立於1970年,為專業矽橡膠解決方案的提供者,能為客戶提供多元化的矽膠產品解決方案;秉持著對產品的高品質要求,生產的矽膠產品已按下列國際相關標準建置管理系統並通過驗證:
‧ ISO 9001 (一般矽膠橡膠製品)
‧ IATF 16949 (車用矽膠橡膠製品)
‧ ISO 14001

除了提供客戶多元化的矽膠產品,通用集團旗下的矽膠原料貿易公司也具有多年的原物料專業知識,為一專業矽酮原料與特殊化學品供應商,目前主要銷售各大國際知名廠牌產品,包括德國Wacker、美國Momentive Performance Materials (原GE、Toshiba、Bayer)、韓國KCC、挪威Elkem、美國 Novagard 與澳洲 FLEXICHEM (原CFI)等。
秉持著超過半世紀對於矽膠原料的技術優勢,通用矽酮能即時為客戶提供最適當的高品質產品,其應用領域含括汽車、工業電子、消費電子、OA設備、醫學、IT產業等,多樣化產品行銷全球,多年來深受客戶好評。

通用矽酮股價

買高 買低 昨均 買漲跌幅 賣高 賣低 昨均 賣漲跌幅
- - - - 11 11 11 -
買盤(賣方參考)
價位 張數 日期
賣盤(買方參考)
價位 張數 日期

通用矽酮(公)股價趨勢圖

通用矽酮公司簡介

股票代號 4730 統一編號 11846954
未上市櫃股票公司名稱 通用矽酮股份有限公司 成立日期 60/04/02
董事長 林永彬 公開發行日期 100/09/08
總經理 林永彬 暫停公開發行日期 -
發言人 江文發 上興櫃日期
代理發言人 童少村 下興櫃日期 -
公司地址 (300)新竹市香山區南港街52巷9-1號 發言人電話 (03)537-2181
公司網址 http://www.gsweb.com.tw 公司電話 (03)537-2181
資本額(元) 350,000,000 公司傳真 (03)537-7508
實收資本額(元) 278,680,000元 電子郵件信箱 gs-acc@gsweb.com.tw
普通股(元) 27,868,000股(含私募0股) 解散日期
特別股 0股
營業項目 一般進出口貿易業務。
股務代理 富邦綜合證券股份有限公司 股務電話 (02)2361-1300
股務地址 台北市中正區許昌街17號2樓
簽證會計師 勤業眾信聯合會計師事務所

通用矽酮董監持股

職稱 姓名 目前持股 所代表法人

通用矽酮月營收

通用矽酮公司新聞公告

常見問題

通用矽酮留言區(2)
#1 投資陳先生 於2023年10月25日 03:59

通用矽酮股票的問題或通用矽酮股價的資訊都歡迎與版主交流討論喔~

#2 投資陳先生 於2023年12月29日 13:17

通用矽酮做什麼的?
矽橡膠產品的專業開發者
通用矽酮股份有限公司,簡稱通用矽酮,是台灣專業從事矽橡膠產品的開發與製造的公司,為全球少數能提供客製化的矽橡膠按鍵、矽橡膠零件、矽橡膠板材等產品的廠商之一,產品涵蓋各種光電、生醫、汽車、工業等領域的應用,具有高品質、高性能、高環保性的特點。

公司簡介
通用矽酮成立於1970年,由台灣獨家代理美國奇異公司(GE)各項矽橡膠產品的通用貿易公司發展而來,是台灣第一家生產矽橡膠按鍵的公司。

通用矽酮的業務涵蓋矽橡膠產品的設計、製造、測試、封裝等,提供客戶各種規格的矽橡膠按鍵、矽橡膠零件、矽橡膠板材等,以及相關的技術支援與諮詢,並透過轉投資其他光電相關公司,擴大產業版圖與獲利空間。

通用矽酮的總部位於新竹市,擁有專業的研發團隊,以及先進的製程設備,總員工數約200人。

所屬產業
通用矽酮屬於矽橡膠產品的製造產業,是化學材料產業的一個重要分支,也是化學材料產業的一個高附加價值的領域。矽橡膠產品的製造產業是一個具有高技術和高創新的產業,也是一個具有高競爭力和高發展潛力的產業。隨著全球對環境保護和節能減碳的重視,矽橡膠產品的製造產業的需求和規模都在不斷增長,預計在未來幾年內,將有更多的機會和挑戰。

產品
通用矽酮的產品主要分為以下三大類:

矽橡膠按鍵:是通用矽酮的核心產品,是一種能實現按鍵功能的矽橡膠組件,可以直接安裝在各種電子設備上,提供客戶高品質、高性能、高穩定性的按鍵解決方案。2
矽橡膠零件:是通用矽酮的優勢產品,是一種能提供各種功能和特性的矽橡膠組件,可以根據客戶的需求,設計不同的形狀和規格,提供客戶高創新性、高附加價值、高獲利性的零件解決方案。2
矽橡膠板材:是通用矽酮的特色產品,是一種能提供各種應用和特性的矽橡膠材料,可以根據客戶的需求,製造不同的厚度和顏色,提供客戶高品質、高效能、高環保性的板材解決方案。2
競爭對手
通用矽酮的競爭對手主要有以下幾個:

美國的奇異公司(GE):是全球最大的矽橡膠產品的供應商之一,也是通用矽酮的合作夥伴之一,產品涵蓋各種矽橡膠產品,以高品質、高性能、高客戶服務為特色,與通用矽酮在矽橡膠產品市場上合作。
日本的信越化學工業株式會社:是全球最大的矽橡膠產品的製造商之一,也是全球最大的化學材料產業集團之一,產品涵蓋各種矽橡膠產品,以高創新性、高環保性、高經濟性為特色,與通用矽酮在矽橡膠產品市場上競爭。
發展前景
通用矽酮在矽橡膠產品的製造產業中,具有優勢和潛力,未來的發展前景是光明的。通用矽酮的發展策略有以下幾個方向:

持續創新:通用矽酮將繼續投入研發資源,開發更先進、更智慧、更環保的矽橡膠產品,滿足客戶的不斷變化的需求,提升產品的競爭力和附加價值。
擴大市場:通用矽酮將繼續拓展國際市場,尤其是新興市場,如東南亞、中東、非洲等,利用通用集團的全球網絡,提供客戶更快速、更貼心的服務,增加市場佔有率和品牌知名度。
強化合作:通用矽酮將繼續與通用集團內的其他光電子公司合作,共享技術和資源,提供客戶更多元化和客製化的矽橡膠產品和服務,創造集團的綜效和共贏。
貢獻社會:通用矽酮將繼續履行企業社會責任,關懷員工、客戶、供應商、股東等利害關係人,並積極參與社會公益活動,如教育、文化、環保等,回饋社會,建立良好的企業形象。

與我聯繫
con2.jpg
con1.jpg
買 賣:
captcha 計算好數字填入