雲朗觀光股價行情~可靠的安全交易平台

雲朗觀光公司簡介

  • 公司類別:
  • 公司網址: http://www.ldchotels.com/
  • 股務代理: 中國信託
  • 股務電話: 02-2998-6788

雲朗觀光(LDC Hotels & Resorts Group)是致力於創新與人文藝術的連鎖飯店系統,秉持著態度、速度和細度的管理哲學,提供細緻、體貼與親切的服務,以期讓賓客擁有美好的假期與周到的旅程。
 雲朗代表的是由不同飯店體系展現出各式的藝術饗宴,從客房、餐飲、服務的細緻面,帶您進入飯店的領域中,進而透過五感的體驗,享受飯店所帶來不同層次的新感受。細膩、獨特、感動,從飯店走進旅行住宿的藝術世界,是雲朗旗下各飯店系統期待將消費者帶進的新境界,從台灣邁向世界級飯店的道路,雲朗觀光及旗下飯店系統邀請您一同參與。
 本公司自1998年起開始發展加盟業務,針對加盟或委託經營管理之飯店提供開業前的規劃技術服務、籌備服務以及開業後加盟或委託經營管理服務。目前旗下所屬的旅館品牌有『君品酒店(PALAIS DE CHINE HOTEL)』、『雲品溫泉酒店(FLEUR DE CHINE HOTEL)』、『翰品酒店(CHATEAU D ECHINE HOTEL)』、『兆品酒店(MAISON DE CHINE HOTEL)』以及『中信大飯店(CHINATRUST HOTELS)』。

雲朗觀光近期收盤價

買高 買低 昨均 買漲跌幅 賣高 賣低 昨均 賣漲跌幅
買盤(賣方參考)
價位 張數 日期
賣盤(買方參考)
價位 張數 日期

雲朗觀光(未)股價趨勢圖

雲朗觀光公司簡介

股票代號 統一編號 62021700
未上市櫃股票公司名稱 雲朗觀光股份有限公司 成立日期 050年03月24日
董事長 雲朗觀光股份有限公司 公開發行日期
總經理 暫停公開發行日期 -
發言人 上興櫃日期
代理發言人 下興櫃日期
公司地址 臺北市中山區中山北路2段96號11樓 發言人電話
公司網址 http://www.ldchotels.com/ 公司電話 02-2998-6788
資本額(元) 5,000,000,000 公司傳真
實收資本額(元) 2,943,227,300 電子郵件信箱
普通股(元) 解散日期
特別股
營業項目 F501030 飲料店業
股務代理 中國信託 股務電話 02-6636-5566#9
股務地址
簽證會計師

雲朗觀光董監持股

職稱 姓名 目前持股 所代表法人

雲朗觀光月營收

雲朗觀光公司新聞公告

常見問題

雲朗觀光留言區(0)

個股討論

more
與我聯繫
con2.jpg
con1.jpg
買 賣:
captcha 計算好數字填入