南美特科技股價行情~可靠的安全交易平台

這裡提供南美特科技股價資訊及相關基本資料,另外還有提供南美特科技交易上常見問題並且開放討論,對於有買賣南美特科技股票需求的人,歡迎多加利用!!如果有南美特科技未上市股票的問題都可以進來這邊留言交流討論,讓這網站能幫助更多投資人獲取資訊,減少被詐騙的悲劇發生。

南美特科技公司簡介
  • 公司類別:
  • 公司網址: http://www.nanmat.com/
  • 股務代理: 統一證券
  • 股務電話: 07-3686666

南美特科技股份有限公司係南帝化工(台南紡織集團)轉投資企業。 自從1997年以來,南美特科技團隊致力於開發、生產和銷售化學氣相沉積(CVD/ALD)材料以及封口劑與金屬塗料化學產品、製程和服務。 化學氣相沉積(CVD/ALD)材料主要提供半導體製程高純度之材料,可應用在薄膜沉積製程上。

南美特科技近期收盤價
買高 買低 昨均 買漲跌幅 賣高 賣低 昨均 賣漲跌幅
175 168 169 ▲1.18 200 200 200 -
買盤(賣方參考)
價位 張數 日期
168.00 5 26日15:00
178.00 5 26日14:31
170.00 5 26日11:57
175.00 2 26日11:36
10 26日10:28
賣盤(買方參考)
價位 張數 日期
5 26日12:55
200.00 2 26日12:26
5 26日11:09
5 26日09:54
5 25日20:22
南美特科技(未)股價趨勢圖
南美特科技公司簡介
股票代號 統一編號 22101381
未上市櫃股票公司名稱 南美特科技股份有限公司 成立日期 086年07月07日
董事長 南美特科技股份有限公司 公開發行日期
總經理 暫停公開發行日期 -
發言人 上興櫃日期
代理發言人 下興櫃日期
公司地址 高雄市楠梓區中央路36號 發言人電話
公司網址 http://www.nanmat.com/ 公司電話 07-3686666
資本額(元) 800,000,000 公司傳真
實收資本額(元) 473,503,210 電子郵件信箱
普通股(元) 解散日期
特別股
營業項目 一、半導體及電子工業用化學用品、材料及設備之製造、加工及買賣:(如半導體
股務代理 統一證券 股務電話 02-2746-3797
股務地址
簽證會計師
南美特科技董監持股
職稱 姓名 目前持股 所代表法人
南美特科技月營收
南美特科技公司新聞公告
常見問題
南美特科技留言區(1)
#1 投資陳先生 於2024年1月3日 02:39

南美特科技:奈米材料的領導者
南美特科技股份有限公司(以下簡稱南美特)是一家專業研發、生產和銷售化學氣相沉積(CVD/ALD)材料以及奈米有機陶瓷塗料等奈米化學產品、製程和服務的公司。南美特的產品廣泛應用於電子、光電、半導體、太陽能、汽車、機械、建築等領域,具有高防鏽、高硬度、耐磨損、易清潔、抗塗鴨等特性,為客戶提供高品質、高效率、高附加值的解決方案。

公司簡介
南美特成立於1997年,是南帝化工(台南紡織集團)的轉投資企業1。南美特的總部和廠房位於高雄市楠梓科技產業園區,擁有近200名員工,其中包括多名博士和碩士級的研發人員。南美特的資本額為3.85億元,2021年的營業收入為6.2億元,營業利益為1.2億元,稅後淨利為0.9億元2。

發展過程
南美特自成立以來,一直致力於奈米材料的研發和創新,並與國內外的學術機構和產業界保持密切的合作關係。南美特的發展歷程如下:

1997年,南美特成立,主要從事CVD/ALD電子化學材料的研發和生產。
1999年,南美特開始提供CVD/ALD電子化學材料的客製化服務,並與國內外的半導體廠商建立長期的合作關係。
2002年,南美特開發出高防鏽扣件封口劑,並獲得台灣、中國、美國、日本等多國的專利。
2004年,南美特開始提供高防鏽扣件的電鍍和封口加工服務,並與國內外的汽車、機械、建築等產業客戶建立長期的合作關係。
2006年,南美特開發出奈米有機陶瓷金屬塗料,並獲得台灣、中國、美國、日本等多國的專利。
2008年,南美特開始提供奈米有機陶瓷金屬塗料的塗裝服務,並與國內外的電子、光電、太陽能等產業客戶建立長期的合作關係。
2010年,南美特通過ISO 9001、ISO 14001、OHSAS 18001等國際品質、環境和職業安全衛生管理體系的認證。
2012年,南美特通過ISO/TS 16949汽車產業品質管理體系的認證。
2014年,南美特通過ISO 13485醫療器械品質管理體系的認證。
2016年,南美特通過ISO 45001職業安全衛生管理體系的認證。
2018年,南美特通過ISO 50001能源管理體系的認證。
2020年,南美特通過ISO 27001資訊安全管理體系的認證。
2021年,南美特通過ISO 22301企業持續性管理體系的認證。
所屬集團
南美特是南帝化工(台南紡織集團)的轉投資企業,與南帝化工有密切的合作關係。南帝化工是台灣最大的合成乳膠和丁腈橡膠的製造商,也是亞洲最大的丁腈橡膠的出口商。南帝化工的產品廣泛應用於手套、鞋材、輪胎、膠管、海綿、膠帶等領域,為全球多個國家和地區的客戶提供優質的產品和服務。南帝化工的資本額為49.2億元,2021年的營業收入為122.8億元,營業利益為16.8億元,稅後淨利為13.2億元3。

所屬產業
南美特的產品主要屬於奈米材料產業,這是一個高科技、高附加值、高成長的產業,具有廣闊的市場前景和應用範圍。根據全球市場研究機構Grand View Research的報告,奈米材料產業的全球市場規模在2020年為142.5億美元,預計在2021-2028年的年複合成長率為12.7%,到2028年將達到320.9億美元4。
產品
南美特的產品主要分為四大類,分別是:
CVD/ALD電子化學材料:這是南美特的核心產品,主要用於半導體、光電、太陽能等領域的薄膜沉積。南美特的CVD/ALD電子化學材料包括金屬有機前驅物、金屬鹵化物、金屬醇、金屬醚、金屬胺、金屬硫化物等多種類型,可以形成各種金屬、金屬氧化物、金屬硫化物、金屬氮化物、金屬碳化物等薄膜,具有高純度、高均勻性、高穩定性、高選擇性等特點。南美特的CVD/ALD電子化學材料可以滿足不同客戶的不同需求,例如:

用於半導體製程的高介電常數(high-k)材料,如鋁氧化物(Al2O3)、鉿氧化物(HfO2)、鋯氧化物(ZrO2)等,可以提高電晶體的性能和可靠性,減少漏電流和功耗。
用於光電製程的透明導電氧化物(TCO)材料,如銦錫氧化物(ITO)、鋅氧化物(ZnO)、鋁摻雜鋅氧化物(AZO)等,可以提高光電元件的光電轉換效率和穩定性,適用於液晶顯示器、有機發光二極體(OLED)、太陽能電池等產品。
用於太陽能製程的鈣鈦礦(perovskite)材料,如甲胺鉛鹵化物(CH3NH3PbX3,X=Cl, Br, I)、甲胺錫鹵化物(CH3NH3SnX3,X=Cl, Br, I)等,可以提高太陽能電池的光電轉換效率和穩定性,降低製造成本和環境影響。
高防鏽扣件封口劑:這是南美特的特色產品,主要用於汽車、機械、建築等領域的金屬扣件的防鏽處理。南美特的高防鏽扣件封口劑是一種奈米有機陶瓷材料,可以在金屬扣件的表面形成一層緻密的保護膜,有效阻隔空氣、水分、鹽分等腐蝕因素,提高扣件的防鏽性能和壽命。
競爭對手
南美特的競爭對手主要有以下幾家:
美國的Air Products:這是一家全球領先的工業氣體和化學品的供應商,也是CVD/ALD電子化學材料的主要生產商之一。Air Products的CVD/ALD電子化學材料包括各種金屬有機前驅物、金屬鹵化物、金屬醇、金屬醚、金屬胺等,可以滿足半導體、光電、太陽能等領域的不同需求。Air Products的優勢在於其全球的生產和銷售網絡,以及其與多個國際知名的半導體廠商的合作關係。
日本的ADEKA:這是一家綜合化學品的製造商,也是CVD/ALD電子化學材料的主要生產商之一。ADEKA的CVD/ALD電子化學材料包括各種金屬有機前驅物、金屬鹵化物、金屬醇、金屬醚、金屬胺等,可以滿足半導體、光電、太陽能等領域的不同需求。ADEKA的優勢在於其在日本和亞洲的市場佔有率,以及其與多個日本和亞洲的半導體廠商的合作關係。
德國的BASF:這是一家全球最大的化學品的製造商,也是奈米有機陶瓷塗料的主要生產商之一。BASF的奈米有機陶瓷塗料包括各種奈米有機陶瓷材料,可以應用於金屬和非金屬表面的塗裝處理,具有高防鏽、高硬度、耐磨損、易清潔、抗塗鴨等特性。BASF的優勢在於其在歐洲和美洲的市場佔有率,以及其與多個歐洲和美洲的汽車、機械、建築等產業客戶的合作關係。
台灣的南亞科技:這是一家專業研發、生產和銷售奈米有機陶瓷塗料的公司,也是南美特的直接競爭對手之一。南亞科技的奈米有機陶瓷塗料包括各種奈米有機陶瓷材料,可以應用於金屬和非金屬表面的塗裝處理,具有高防鏽、高硬度、耐磨損、易清潔、抗塗鴨等特性。南亞科技的優勢在於其在台灣和中國的市場佔有率,以及其與多個台灣和中國的電子、光電、太陽能等產業客戶的合作關係。
發展前景
南美特作為一家奈米材料的領導者,擁有豐富的研發經驗、優質的產品品牌、穩定的客戶群、完善的管理體系和良好的財務狀況,具有良好的發展前景。

個股討論more
與我聯繫
con2.jpg
con1.jpg
買 賣:
captcha 計算好數字填入