友嘉實業股價行情~可靠的安全交易平台

這裡提供友嘉實業股價資訊及相關基本資料,另外還有提供友嘉實業交易上常見問題並且開放討論,對於有買賣友嘉實業股票需求的人,歡迎多加利用!!如果有友嘉實業未上市股票的問題都可以進來這邊留言交流討論,讓這網站能幫助更多投資人獲取資訊,減少被詐騙的悲劇發生。

友嘉實業公司簡介
  • 公司類別:
  • 公司網址: http://www.fairfriend.com
  • 股務代理: 凱基證券
  • 股務電話: (02)27639696

友嘉實業集團(FFG)創立於1979年,以誠信負責、永續經營的理念為創業宗旨,以技術領先、品質第一、追求卓越的精神成立4個事業群:(1)工具機事業群。(2)PCB事業群。(3)產業設備事業群。(4)綠能事業群。產品涵蓋數控機床、電動工具及設備、堆高機、建設機械、電梯設備、停車設備、氣動工具、印刷電路板和LCD TV、LCD顯示器、太陽能導電膠、LED照明、鎂合金加工、LED/TP/PCB電子檢測設備等產品;在全球設有82家生產基地及營銷據點,分佈於海內外,相互合作,形成內部網路發揮集團資源共享之綜效。從代理商轉型為製造商,由傳統工業進入高科技產業,使友嘉實業集團不僅在管理和技術上更上一層,進而使產品和服務的品質達到國際水準。

友嘉實業近期收盤價
買高 買低 昨均 買漲跌幅 賣高 賣低 昨均 賣漲跌幅
12.5 12.5 12.5 - 議價 議價 議價 -
買盤(賣方參考)
價位 張數 日期
10 23日16:35
12.50 10 23日14:18
10 23日10:48
12.50 10 23日10:31
10 22日16:23
賣盤(買方參考)
價位 張數 日期
10 23日16:56
10 23日13:21
10 23日10:20
10 22日16:56
10 21日17:00
友嘉實業(未)股價趨勢圖
友嘉實業公司簡介
股票代號 統一編號 30878408
未上市櫃股票公司名稱 友嘉實業股份有限公司 成立日期 068年03月15日
董事長 友嘉實業股份有限公司 公開發行日期
總經理 暫停公開發行日期 91/04/17
發言人 上興櫃日期
代理發言人 下興櫃日期
公司地址 臺北市信義區永吉路186號 發言人電話
公司網址 http://www.fairfriend.com 公司電話 (02)27639696
資本額(元) 2,000,000,000 公司傳真
實收資本額(元) 1,024,291,740 電子郵件信箱
普通股(元) 解散日期
特別股
營業項目 CB01010 機械設備製造業
股務代理 凱基證券 股務電話 02-2389-2999#9
股務地址
簽證會計師
友嘉實業董監持股
職稱 姓名 目前持股 所代表法人
友嘉實業月營收
友嘉實業公司新聞公告
常見問題
友嘉實業留言區(2)
#1 投資陳先生 於2023年10月24日 11:51

友嘉實業股票的問題或友嘉實業股價的資訊都歡迎與版主交流討論喔~

#2 投資陳先生 於2023年12月26日 13:17

友嘉實業做什麼的?
友嘉實業股份有限公司(COTA Industrial Co., Ltd.),簡稱友嘉實業或友嘉,是一家總部設在台灣台北市的工具機製造商,前身為「友嘉貿易公司」。友嘉實業是台灣最具歷史和經驗的工具機製造商之一,也是台灣最具規模和影響力的工具機製造商之一,擁有多個知名的品牌和產品,如FEELER、ECOCA、LEADWELL等,為全球各地的客戶提供了高品質、高效率、高創新的工具機產品和服務。然而,友嘉實業的成功並非一蹴而就,而是經過了多年的轉型和創新,從一家代理商轉變為一家製造商,從一家傳統工業進入一家高科技產業,使友嘉實業不斷地提升自己的管理和技術水準,並且適應市場的變化和需求。本文將介紹友嘉實業的公司簡介、所屬集團、所屬產業、產品、競爭對手、發展前景等,並分析其轉型和創新的策略和成效,以提供給台灣投資人參考。
公司簡介
友嘉實業股份有限公司 (以下簡稱友嘉實業) 是一家專業的工具機製造廠,成立於1979年,以誠信負責、永續經營的理念為創業宗旨,以技術領先、品質第一、追求卓越的精神成立三個事業群:工具機事業群、產業設備事業群和綠能事業群。友嘉實業的主要產品是數控機床,包括加工中心機、車床、龍門、臥式、五軸等各種型號,廣泛應用於電腦、消費電子、通訊、汽車、航空、醫療等多個領域。友嘉實業的客戶遍及全球,不僅包括台灣的重要系統廠和IC設計公司,也擴展到北美、歐洲、日本、韓國和亞太地區的國際市場。

所屬產業
友嘉實業所屬的產業是工具機產業,這是一個提供各種切削、鑽孔、銑削、車削等加工功能的機械設備的產業。工具機產業是一個具有高度的技術專業性、高度的客製化需求、高度的市場競爭性和高度的產業合作性的產業。工具機產業的主要價值在於幫助客戶提高產品的精度、效率、品質和創新性。

產品
友嘉實業的產品主要分為四大類,分別是加工中心機、車床、龍門、臥式、五軸等各種型號的數控機床。數控機床是一種利用數字化的程式指令來控制機床運動的機械設備,具有高度的自動化、智能化、精密化和多功能化的特點。數控機床的優勢在於可以實現複雜的形狀和尺寸的加工,減少人工操作和錯誤,提高生產效率和品質,節省材料和能源,適應多樣化和個性化的市場需求

競爭對手
友嘉實業的競爭對手主要有以下幾家公司,它們都是提供數控機床的製造商,並且在國際市場上有一定的影響力和競爭力:

• 日本DMG MORI:DMG MORI是全球最大的數控機床製造商之一,其產品涵蓋了銑削、車削、超音波/雷射、自動化等多個領域,並且擁有強大的研發和服務能力,其在全球擁有157個銷售和服務據點 。

• 德國海德漢:海德漢是全球最大的銑削機床製造商之一,其產品涵蓋了五軸、四軸、三軸、龍門、臥式等多個領域,並且擁有優秀的品牌和品質,其在全球擁有75個銷售和服務據點 。

• 台灣維格:維格是台灣最大的數控機床製造商之一,其產品涵蓋了加工中心機、車床、龍門、臥式、五軸等多個領域,並且擁有豐富的客戶群和市場佔有率,其在全球擁有40個銷售和服務據點 。
發展前景
友嘉實業在工具機產業中,憑藉其專業的技術能力、豐富的專案經驗、完善的服務流程、廣泛的客戶群和強大的集團背景,展現了優異的競爭力和成長性。

與我聯繫
con2.jpg
con1.jpg
買 賣:
captcha 計算好數字填入