台灣植體科技股價行情-IPO贏家未上市股票交流網~可靠的安全交易平台

台灣植體科技公司簡介

  • 公司類別:
  • 公司網址: http://www.titc-dental.com/
  • 股務代理: 公司自辦
  • 股務電話: 07-334-0100

生技醫療產業是未來全球重要發展的趨勢,各國政府不斷投入大量資源,培育生技醫療業者。2005年,經過產、官、學、研多方不斷討論,政府決心在南部推動齒科聚落,並鼓勵業者開發高值化牙科產品。其中,人工牙根系統為多數學者和醫師提出發展的產品。

於是,2006年,經濟部責成南部重量級研究法人,金屬工業研究發展中心著手開發人工牙根系統技術,希望能開發出國產化的產品,改善高度依賴進口的情形。2009年,金屬中心技術研發成功,實驗數據和動物實驗經過台灣大學檢驗,證實可和歐美牙根系統業者相媲美。顯示我國具備有製造高品質人工牙根的技術。因此,經濟部更進一步要求金屬中心,對外募集資金,成立人工牙根系統公司,建立台灣自有人工牙根品牌,切入高值化牙科領域。

2010年11月,歷經將近一年的籌劃與募資,台灣植體科技股份有限公司,由中鋼集團、義聯集團、阮綜合體系、金屬中心、慈陽科技、全球安聯、東南水泥、慶達、科頂等南部重量級業者,和牙科器械業者共同發起成立。成為國內唯一具備官方支持,且結合產業、研究單位、醫院體系共同成立的生技醫療公司。

台灣植體科技將從人工植牙系統出發,逐步拓展到植牙整合方案,美容牙科和矯正等高附加價值服務。未來也將建立牙科後勤體系服務、牙科院所經營管理服務等層面,並和國內齒科器械業者策略合作,以優勢分工方式,切入國際齒科器械與材料市場。

我們深信,台灣不僅能生產精密的高科技產品,更有能力製造世界級頂尖的牙根植體系統。並將台灣的自有品牌推廣到全球。

台灣植體科技近期收盤價

買高 買低 昨均 買漲跌幅 賣高 賣低 昨均 賣漲跌幅
買盤(賣方參考)
價位 張數 日期
賣盤(買方參考)
價位 張數 日期

台灣植體科技(未)股價趨勢圖

台灣植體科技公司簡介

股票代號 統一編號 24528593
未上市櫃股票公司名稱 台灣植體科技股份有限公司 成立日期 099年11月22日
董事長 黃啟川 公開發行日期
總經理 暫停公開發行日期 -
發言人 上興櫃日期
代理發言人 下興櫃日期
公司地址 高雄市三民區建興路226號 發言人電話
公司網址 http://www.titc-dental.com/ 公司電話 07-334-0100
資本額(元) 600,000,000 公司傳真
實收資本額(元) 196,836,070 電子郵件信箱
普通股(元) 解散日期
特別股
營業項目 CF01011 醫療器材製造業
股務代理 公司自辦 股務電話 07-334-0100
股務地址
簽證會計師

台灣植體科技董監持股

職稱 姓名 目前持股 所代表法人
董事長 黃啟川 796,726
董事 阮建維 1,575,674 豐疇投資股份有限公司
董事 孫得人 630,270 朝友工業股份有限公司
董事 葉煌財 1,221,974 燁聯鋼鐵股份有限公司
董事 侯彩鳳 2,908,989 亮勳企業有限公司
董事 蔡圖晉 1,088,981 慈陽科技工業股份有限公司
董事 李奕亭 870,300 茂梨投資有限公司
監察人 蘇子可 1,547,312 財團法人金屬工業研究發展中心

台灣植體科技月營收

台灣植體科技公司新聞公告

常見問題

台灣植體科技留言區(0)

個股討論

more
與我聯繫
con2.jpg
con1.jpg
買 賣:
captcha 計算好數字填入