榮福股價行情 | IPO贏家未上市股票交流網~可靠的安全交易平台

榮福公司簡介

  • 公司類別:
  • 公司網址: http://www.yung-fu.com.tw/
  • 股務代理: 兆豐證券股份有限公司股務代理部
  • 股務電話: 07-2692263

榮福公司創立於民國71年,由台電公司及行政院退輔會合資經營,服務範圍涵蓋機電、輸配電、景觀、環保工程設計與施工,近30年來承攬工程千餘件,服務對象遍及政府機構、公、民營企業、金融機構、醫院及大專院校。於109年6月加入台灣鋼鐵集團(TSG)旗下之久陽精密(上櫃:5011),成為集團拓展環保業務之灘頭堡。
久陽集團接手榮福公司營運主導權,引進台鋼集團資源進行財務調整及組織再造,除聚焦於爭取國內大型焚化爐整改及代操作合約,及其他相關環保業務,並投資設立子公司台鋼能源公司,發展再生能源業務。
基於榮福公司擁有許多工程實務經驗,搭配台鋼集團現有資源並予以垂直整合,重新調整內部組織定位,訂定公司的發展策略,現分為「專案工程部」、「業務研發部」及「技術服務部」三大部門,未來將各司其職,互相搭配全力拓展相關業務。

榮福近期收盤價

買高 買低 昨均 買漲跌幅 賣高 賣低 昨均 賣漲跌幅
議價 議價 議價 - 29.5 28 28.75 -
買盤(賣方參考)
價位 張數 日期
10 25日08:17
賣盤(買方參考)
價位 張數 日期
28.00 10 25日09:23
29.50 10 25日08:29

榮福(公)股價趨勢圖

榮福公司簡介

股票代號 6905 統一編號 30974465
未上市櫃股票公司名稱 榮福股份有限公司 成立日期 71/05/11
董事長 黃俊義 公開發行日期 111/06/02
總經理 黃美玲 暫停公開發行日期 -
發言人 黃俊義 上興櫃日期
代理發言人 黃美玲 下興櫃日期 -
公司地址 高雄市苓雅區中華四路47號8樓之2 發言人電話 07-2692263
公司網址 http://www.yung-fu.com.tw/ 公司電話 07-2692263
資本額(元) 2,000,000,000 公司傳真 07-2691505
實收資本額(元) 707,800,000元 電子郵件信箱 chuisu@yung-fu.com.tw
普通股(元) 70,780,000股(含私募0股) 解散日期
特別股 0股
營業項目 A102080 園藝服務業
股務代理 兆豐證券股份有限公司股務代理部 股務電話 02-33930898
股務地址 台北市忠孝東路二段95號1樓
簽證會計師 資誠聯合會計師事務所

榮福董監持股

職稱 姓名 目前持股 所代表法人

榮福月營收

榮福公司新聞公告

常見問題

榮福留言區(2)
#1 投資陳先生 於2023年10月25日 03:53

榮福股票的問題或榮福股價的資訊都歡迎與版主交流討論喔~

#2 投資陳先生 於2024年1月7日 23:19

榮福做什麼的?
台灣環保工程的領導品牌
榮福股份有限公司(以下簡稱榮福)是一家專業的環保工程服務公司,成立於1982年,由台灣電力公司及行政院退輔會合資經營,服務範圍涵蓋機電工程、輸配電工程、景觀工程、環保工程等,是國內少數具備焚化爐投標資格的廠商之一。榮福的使命是為客戶提供最佳的環保工程系統及整體解決方案,致力成為台灣環保工程的領導品牌,發展為環保工程品牌、研發、服務一條龍的國際級專業環保工程公司。

公司簡介
榮福的技術人員皆擁有多年豐富的環保工程經驗,能夠提供客戶全方位的環保工程服務,包括環保工程規劃、設計、安裝、測試、維護、監控等。榮福的服務範圍涵蓋各種環保工程,例如焚化爐、污染土壤處理、廢水處理、廢氣處理、固體廢棄物處理等,能夠因應客戶的不同需求,量身訂做最適合的環保方案。

榮福的服務品質獲得廣泛的肯定,連續四年獲得台灣電力公司的優良供應商獎,並通過了ISO 9001品質管理系統、ISO 14001環境管理系統、OHSAS 18001職業健康安全管理系統等國際認證,展現了其對環保工程的專業與嚴謹。

發展過程
榮福的成立,是台灣電力公司為了積極投入環保工程,並提升自身的環保能力,所做的重要決策。台灣電力公司作為台灣最大的電力服務商,深知環保工程是一切電力服務的基礎,因此在1982年成立了榮福,將其環保工程業務與台灣電力公司分開,以提供更專業、更客製化的環保工程服務。

榮福成立後,不斷地拓展其服務領域與客戶群,並與台灣電力公司保持緊密的合作,共同打造符合國際標準的環保工程服務。榮福也積極參與國內外的環保活動與競賽,展現其環保實力與創新能力。例如,榮福在2022年舉辦的「台灣環保工程大賽」中,以「榮福之環」的團隊名稱,獲得第一名的佳績。
所屬產業
榮福所屬的產業是環保工程產業,也就是提供環保工程技術相關的產品與服務的產業。環保工程產業是一個高度專業化、高度競爭化、高度成長性的產業,隨著全球環境問題的嚴重化與環保意識的提升,環保工程產業的需求與重要性也日益增加。根據市場調查機構的預測,全球環保工程產業的市場規模將從2020年的3,000億美元,增長到2025年的4,500億美元,年複合成長率為8.5%。

台灣的環保工程產業發展相對較早,但近年來也有顯著的進步,政府與產業界都投入了大量的資源與努力,推動環保工程產業的發展與國際化。台灣的環保工程產業具有優秀的人才、技術、創新、品質等優勢,並且能夠整合上下游的環保工程產業鏈,提供完整的環保工程解決方案。
產品
榮福的產品主要分為兩大類:環保工程系統與環保工程平台。環保工程系統是指將各種污染物,例如廢水、廢氣、廢棄物等,進行處理或轉化的裝置,例如焚化爐、污染土壤處理系統、廢水處理系統、廢氣處理系統、固體廢棄物處理系統等。環保工程平台是指將環保工程系統與其他元件或系統整合,形成一個完整的環保工程解決方案,例如環保工程智慧平台、環保工程微電網、環保工程電動車等。

與我聯繫
con2.jpg
con1.jpg
買 賣:
captcha 計算好數字填入