統一投信股價| IPO贏家未上市股票交流網~可靠的安全交易平台

統一投信公司簡介

  • 公司類別:
  • 公司網址: http://www.ezmoney.com.tw
  • 股務代理: 統一證券股務代理部
  • 股務電話: (02)2746-3695

統一投信股價

買高 買低 昨均 買漲跌幅 賣高 賣低 昨均 賣漲跌幅
152 152 151 ▲0.66 議價 議價 議價 -
買盤(賣方參考)
價位 張數 日期
152.00 10 13日20:43
5 13日17:40
152.00 10 13日12:43
5 13日07:37
150.00 10 13日05:46
賣盤(買方參考)
價位 張數 日期
5 13日16:16
5 13日07:13

統一投信(未)股價趨勢圖

統一投信公司簡介

股票代號 統一編號 86384770
未上市櫃股票公司名稱 統一證券投資信託股份有限公司 成立日期 81/09/03
董事長 鄧潤澤 公開發行日期
總經理 董永寬 暫停公開發行日期 99/02/24
發言人 董永寬 上興櫃日期
代理發言人 董永寬 下興櫃日期 -
公司地址 台北市松山區東興路8號8樓 發言人電話 (02)27478388
公司網址 http://www.ezmoney.com.tw 公司電話 (02)27478388
資本額(元) 351,000,000 公司傳真 (02)27478123
實收資本額(元) 351,000,000元 電子郵件信箱 upamc.ezmoney@uni-psg.com
普通股(元) 0股(含私募0股) 解散日期
特別股 0股
營業項目 H303011 證券投資信託業 H406011 期貨信託事業
股務代理 統一證券股務代理部 股務電話 (02)2746-3695
股務地址 台北市松山區東興路8號地下1樓
簽證會計師 資誠聯合會計師事務所

統一投信董監持股

職稱 姓名 目前持股 所代表法人

統一投信月營收

統一投信公司新聞公告

常見問題

統一投信留言區(1)
#1 投資陳先生 於2023年12月29日 13:24

統一投信做什麼的?
台灣基金市場的領導者
統一投信股份有限公司,簡稱統一投信,是台灣專業從事基金管理與投資顧問的公司,為全球少數能提供客製化的國內外基金、ETF、私募基金等產品的廠商之一,產品涵蓋各種股票型、債券型、平衡型、貨幣市場型等,應用於個人、企業、政府等。

公司簡介
統一投信成立於1990年,由統一企業集團、美國富達投資集團、日本野村證券等主要股東合資成立,實收資本額60億元,為台灣第一家獲得國際投資顧問公司(IAC)認證的基金公司。

統一投信的業務涵蓋基金管理、投資顧問、財富管理等,提供客戶各種規格的國內外基金、ETF、私募基金等,以及相關的技術支援與諮詢,並透過轉投資其他金融相關公司,擴大產業版圖與獲利空間。

統一投信的總部位於台北市,擁有專業的投研團隊,以及先進的資訊系統,總員工數約300人。

所屬集團
統一投信是統一企業集團的核心企業,統一企業集團還包括以下幾個子公司:

統一超商股份有限公司:專注於便利商店的經營與管理,擁有自主開發的7-ELEVEN、全家、萊爾富等品牌,提供客戶高品質、高便利性、高創新性的便利商店解決方案。
統一生活事業股份有限公司:專注於生活服務的經營與管理,擁有自主開發的統一星巴克、統一麥當勞、統一麵包、統一藥妝等品牌,提供客戶高品質、高性能、高舒適性的生活服務解決方案。
統一企業股份有限公司:專注於食品製造的經營與管理,擁有自主開發的統一冰淇淋、統一果汁、統一麵、統一調味料等品牌,提供客戶高品質、高安全、高營養的食品解決方案。
所屬產業
統一投信屬於基金管理與投資顧問的服務產業,是金融產業的一個重要分支,也是金融產業的一個高附加價值的領域。基金管理與投資顧問的服務產業是一個具有高技術和高創新的產業,也是一個具有高競爭力和高發展潛力的產業。隨著全球金融市場的整合和發展,基金管理與投資顧問的服務產業的需求和規模都在不斷增長,預計在未來幾年內,將有更多的機會和挑戰。

產品
統一投信的產品主要分為以下三大類:

國內基金:是統一投信的核心產品,是一種投資於台灣股票、債券、貨幣市場等的基金,可以直接在台灣證券交易所或櫃檯買賣中心上交易,具有高流動性、高收益性、高安全性的特點。
海外基金:是統一投信的優勢產品,是一種投資於全球各國股票、債券、貨幣市場等的基金,可以直接在海外證券交易所或櫃檯買賣中心上交易,具有高穩定性、高持續性、高舒適性的特點。
ETF:是統一投信的特色產品,是一種追蹤某一指數或商品的基金,可以直接在台灣證券交易所或櫃檯買賣中心上交易,具有高品質、高效能、高環保性的特點。2
競爭對手
統一投信的競爭對手主要有以下幾個:

富達投信:是全球最大的基金管理與投資顧問的公司之一,也是統一投信的合資夥伴之一,產品涵蓋各種國內外基金、ETF、私募基金等,以高品質、高性能、高客戶服務為特色,與統一投信在基金管理與投資顧問的服務市場上合作。
野村投信:是日本最大的基金管理與投資顧問的公司之一,也是統一投信的合資夥伴之一,產品涵蓋各種國內外基金、ETF、私募基金等,以高創新性、高環保性、高經濟性為特色,與統一投信在基金管理與投資顧問的服務市場上合作。
元大投信:是台灣最大的基金管理與投資顧問的公司之一,也是台灣最大的ETF的發行者之一,產品涵蓋各種國內外基金、ETF、私募基金等,以高品質、高性能、高效率為特色,與統一投信在基金管理與投資顧問的服務市場上競爭。
發展前景
統一投信在基金管理與投資顧問的服務產業中,具有優勢和潛力,未來的發展前景是光明的。統一投信的發展策略有以下幾個方向:

持續創新:統一投信將繼續投入研發資源,開發更先進、更智慧、更環保的基金產品,滿足客戶的不斷變化的需求,提升產品的競爭力和附加價值。
擴大市場:統一投信將繼續拓展國際市場,尤其是新興市場,如東南亞、中東、非洲等,利用統一企業集團的全球網絡,提供客戶更快速、更貼心的服務,增加市場佔有率和品牌知名度。
強化合作:統一投信將繼續與統一企業集團內的其他金融子公司合作,共享技術和資源,提供客戶更多元化和客製化的基金產品和服務,創造集團的綜效和共贏。
貢獻社會:統一投信將繼續履行企業社會責任,關懷員工、客戶、供應商、股東等利害關係人,並積極參與社會公益活動,如教育、文化、環保等,回饋社會,建立良好的企業形象。

與我聯繫
con2.jpg
con1.jpg
買 賣:
captcha 計算好數字填入