華聯生物科技股價| IPO贏家未上市股票交流網~可靠的安全交易平台

華聯生物科技公司簡介

  • 公司類別:
  • 公司網址: http://www.phalanx.com.tw/
  • 股務代理: 元富證券
  • 股務電話: 02-2768-6668#9

華聯生物科技(Phalanx Biotech Group)創立於2002年,總部位於新竹科學園區,並於美國聖地牙哥及中國昆山設立子公司;華聯為提供醫療器材製造商品質系統上的保證與國際認證的品質管理系統(QMS)標準,分別於2012及2016年取得ISO 13485 / ISO 9001及 ISO 17025 認證,提供完整高品質的產品與服務。
「創新、品質、服務」為華聯生物科技經營的三大理念。 華聯生物科技團隊以此理念將「生技發明」轉化為「利基產品」。 並由生醫領域、農業生技之科研服務,更進一步邁向臨床診斷,做全方位的 OneArray® Service。

華聯基因晶片產品 OneArray® 系列, 包括表達譜晶片(人類、大鼠、小鼠、水稻與酵母菌等物種)及微小 RNA 晶片 (人類、大鼠及小鼠、與重要模式經濟作物);我們針對以上產品提供RNA 萃取、 基因晶片表達檢測服務 (Gene Expression Profiling Service)、晶片資料分析服務 (OneArray Analysis Consulting Service),與晶片客製化設計與生產 (Array ODM and OEM)。 自2012 年起,更增列 RNA 相關的高通量技術服務,如第二代測序技術服務( NGS )及 qPCR array服務;截至目前,使用 OneArray® 產品與技術服務的文獻發表,包含 Nature、Cell、Cell stem cell、 Molecular Cell、Blood、PNAS、 Cell Research 等國際頂尖期刊,累計至今已高達近 170篇。 華聯更結合一群遺傳學家與臨床醫師,歷時數年開發具臨床診斷功能之染色體晶片,並於2012 年中上市,其目的在輔助臨床醫師診斷與篩檢微小片段缺失與微擴增之遺傳疾病的利器,同時也提供醫學實驗室級的檢測服務。

華聯生物科技股價

買高 買低 昨均 買漲跌幅 賣高 賣低 昨均 賣漲跌幅
買盤(賣方參考)
價位 張數 日期
賣盤(買方參考)
價位 張數 日期

華聯生物科技(未)股價趨勢圖

華聯生物科技公司簡介

股票代號 統一編號 13125334
未上市櫃股票公司名稱 華聯生物科技股份有限公司 成立日期 091年06月06日
董事長 陳進財 公開發行日期
總經理 暫停公開發行日期 -
發言人 上興櫃日期
代理發言人 下興櫃日期
公司地址 新竹科學園區新竹縣竹北市生醫五路66號4樓 發言人電話
公司網址 http://www.phalanx.com.tw/ 公司電話 03-578-1168
資本額(元) 1,200,000,000 公司傳真
實收資本額(元) 725,266,940 電子郵件信箱
普通股(元) 解散日期
特別股
營業項目 CE01030 光學儀器製造業
股務代理 元富證券 股務電話 02-2768-6668#9
股務地址
簽證會計師

華聯生物科技董監持股

職稱 姓名 目前持股 所代表法人

華聯生物科技月營收

華聯生物科技公司新聞公告

常見問題

華聯生物科技留言區(1)
#1 投資陳先生 於2024年1月6日 03:21

華聯生物科技:基因檢測的研發原廠,打造生命數字的專家

## 公司簡介

華聯生物科技股份有限公司(以下簡稱華聯生技)成立於2002年,是由工業技術研究院推動生技產業之策略性衍生公司。華聯生技專注於微陣列基因晶片相關產品之研發、製造與服務,是亞洲唯一的高密度基因晶片的製造原廠。華聯生技以臺灣經驗為重心,立足臺灣,推向全球的OneArray®自有品牌。

發展過程

華聯生技自2002年取得工研院生物晶片計畫「微陣列晶片技術組合」專屬授權後,深根台灣發展至今,核心能力著重於基因檢測平台的開發,具備基因微陣列晶片 (Microarray)、單核苷酸多型性 (Single nucleotide polymorphism,SNP) 分析、拷貝數目變異分析、基因表現分析、Sanger定序、NGS次世代定序、甲基化分析等基因檢測技術。華聯生技也積極與國內外的學術機構和醫療機構合作,提供科研服務和轉譯醫學的解決方案。

華聯生技在2007年在台灣上市,並於2010年在美國聖地牙哥和2012年在中國設立子公司,分別負責歐美和中國地區的銷售和技術服務。華聯生技也在2015年與台灣生醫醫事策略聯盟,提供臨床檢測服務。華聯生技在2020年推出了肝癌早篩甲基化基因檢測,以及與歐洲OncoDNA公司合作,引進新一代癌症用藥基因檢測。
所屬產業

華聯生技所屬的產業是生物科技產業,這是一個結合生物學、化學、醫學、資訊科技等領域,利用生物技術開發新產品和服務的產業。生物科技產業的應用範圍很廣,包括醫療保健、農業、環境、工業等。生物科技產業是一個高科技、高附加價值、高風險的產業,也是一個具有高度競爭力和創新力的產業。

## 產品

華聯生技的主要產品是基因晶片,這是一種利用微陣列技術,將大量的基因或其他生物分子固定在一個固體表面上,並且可以同時進行多種分析的生物晶片。基因晶片可以用於基因表現分析、基因變異分析、基因型鑑定、基因功能分析等。華聯生技的基因晶片產品有以下幾種:

- OneArray® Human Whole Genome Expression Microarray:這是一種用於分析人類全基因組表現的基因晶片,可以檢測超過3萬個基因的表現量。
- OneArray® Human SNP Microarray:這是一種用於分析人類單核苷酸多型性的基因晶片,可以檢測超過90萬個SNP位點,並且可以用於拷貝數目變異分析。
- OneArray® Human Methylation Microarray:這是一種用於分析人類基因甲基化的基因晶片,可以檢測超過4.5萬個CpG位點,並且可以用於癌症早期篩檢和診斷。
- OneArray® Custom Microarray:這是一種根據客戶需求設計的客製化基因晶片,可以滿足不同的應用需求,例如動物、植物、微生物等基因晶片。

除了基因晶片產品外,華聯生技還提供以下幾種基因檢測服務:

- 基因檢測服務:這是一種提供基因檢測的服務,包括基因晶片分析、Sanger定序、NGS次世代定序、甲基化分析等,可以應用在科研和臨床領域。
- 轉譯醫學服務:這是一種提供轉譯醫學的服務,包括基因檢測、數據解讀、報告撰寫等,可以幫助客戶將科研成果轉化為臨床應用。
- 基因檢測產品:這是一種提供基因檢測產品的服務,包括產前基因檢測、新生兒檢測
結語
華聯生技是一家專業的基因檢測的研發原廠,擁有自己的基因晶片品牌和技術,是生命數字的專家。華聯生技在基因檢測的領域有著豐富的經驗和優勢,也面臨著激烈的競爭和挑戰。華聯生技要在這個快速變化的市場中保持領先地位,就要不斷創新和改進,並且與各方合作,共同推動基因檢測的發展和應用。

引用來源
: 華聯生物科技股份有限公司 : 華聯生物科技股份有限公司-基因晶片 : 華聯生物科技股份有限公司-公司簡介 : 華聯生物科技股份有限公司-服務項目

與我聯繫
con2.jpg
con1.jpg
買 賣:
captcha 計算好數字填入