名佳利金屬工業股價行情 | IPO贏家未上市股票交流網~可靠的安全交易平台

名佳利金屬工業公司簡介

  • 公司類別:
  • 公司網址: http://www.minchali.com.tw
  • 股務代理: 中國信託
  • 股務電話: 02-6636-5566#8#5#4

名佳利金屬成立於西元1978年,提供銅及銅合金製品專業材料製造服務模式。不但為早期的台灣基礎工業與民生奠定基礎,更為未來科技與汽車產業新材料的開發帶來新的契機。創新穩定的的製程幫助上下產業鏈的整合。名佳利金屬生產開發數種不同產品,被廣泛地運用在電腦產品、通訊產品、消費性電子產品、家電、建築、汽車與機器人等多樣應用領域。
名佳利金屬基於友善環境與保護勞工,提供優質的產品為導向,已建制推展OHSAS 18001 & TOSHMS、ISO 14001、ISO 9001、ISO/TS 16949及IECQ QC080000等管理系統,並以永續經營之理念與發展之訴求邁向國際。

名佳利金屬工業股價

買高 買低 昨均 買漲跌幅 賣高 賣低 昨均 賣漲跌幅
2 2 2 - 11 10.5 10.67 ▲0.75
買盤(賣方參考)
價位 張數 日期
賣盤(買方參考)
價位 張數 日期

名佳利金屬工業(未)股價趨勢圖

名佳利金屬工業公司簡介

股票代號 統一編號 45018531
未上市櫃股票公司名稱 名佳利金屬工業股份有限公司 成立日期 067年07月25日
董事長 銓昌科技股份有限公司 公開發行日期
總經理 暫停公開發行日期
發言人 上興櫃日期
代理發言人 下興櫃日期
公司地址 桃園市中壢區中壢工業區北園路11號 發言人電話
公司網址 http://www.minchali.com.tw 公司電話 03-452-6141
資本額(元) 3,900,000,000 公司傳真
實收資本額(元) 2,660,972,300 電子郵件信箱
普通股(元) 解散日期
特別股
營業項目 1﹒銅及銅合金等製品之加工、製造及銷售。
股務代理 中國信託 股務電話 02-6636-5566#8#5#4
股務地址
簽證會計師

名佳利金屬工業董監持股

職稱 姓名 目前持股 所代表法人

名佳利金屬工業月營收

名佳利金屬工業公司新聞公告

常見問題

名佳利金屬工業留言區(2)
#1 投資陳先生 於2023年10月24日 11:54

名佳利金屬股票的問題或名佳利金屬股價的資訊都歡迎與版主交流討論喔~

#2 投資陳先生 於2023年12月26日 13:50

名佳利金屬做什麼的
台灣銅合金產業的領導者
公司簡介
名佳利金屬工業股份有限公司 (以下簡稱名佳利金屬) 是一家成立於1978年的台灣本土銅合金製品製造商,以「品質穩定、專業服務、卓越技術」為經營理念,以「無所不在」為經營目標,致力於提供各種不同產品和應用領域的銅合金材料。名佳利金屬的主要產品包括紅銅、丹銅、黃銅、磷青銅、銅錫合金、引線架、無鉛鍍錫銅合金等,廣泛應用於電腦、通訊、消費性電子、家電、建築、汽車、機器人等多個領域。名佳利金屬的總部位於桃園市中壢工業區,並在台灣設有多個生產基地,以及在中國大陸、東南亞、歐洲等地設有銷售據點。名佳利金屬的客戶遍及全球,不僅包括台灣的重要系統廠和電子公司,也擴展到日本、韓國、美國、歐洲等國際市場。

所屬集團
名佳利金屬是名佳利集團 (Minchali Group) 的核心成員,名佳利集團是一家成立於2000年的台灣銅合金產業集團,其旗下擁有名佳利金屬、名佳利科技、名佳利國際、名佳利環保等多個子公司和品牌,提供全方位的銅合金產品和服務。名佳利集團的願景是成為全球最具創新力和競爭力的銅合金產業集團,其業務範圍涵蓋了銅合金材料的製造、加工、貿易、回收等多個領域。名佳利集團在全球設有多個生產和銷售據點,並與全球多家銅合金相關的機構和企業有良好的合作關係。

所屬產業
名佳利金屬所屬的產業是銅合金產業,這是一個提供各種銅和銅合金材料的產業,包括純銅和添加其他元素的合金,如鋅、錫、鉛、鎳、鉭等。銅合金產業是一個具有高度的技術專業性、高度的客製化需求、高度的市場競爭性和高度的產業合作性的產業。銅合金產業的主要價值在於幫助客戶提高產品的導電性、耐熱性、耐腐蝕性、機械性能和美觀性 。

產品
名佳利金屬的產品主要分為七大類,分別是紅銅、丹銅、黃銅、磷青銅、銅錫合金、引線架、無鉛鍍錫銅合金。紅銅是指含銅量高於99.9%的純銅,具有優異的導電性、導熱性、延展性和可鍛性,適用於電子、電力、通訊等領域。丹銅是指含銅量約96%的銅鋅合金,具有良好的耐磨性、耐腐蝕性、可鍛性和可焊性,適用於建築、裝飾、水暖等領域。黃銅是指含銅量約60%的銅鋅合金,具有高強度、高硬度、高延展性和高光澤,適用於機械、汽車、船舶等領域。磷青銅是指含銅量約85%的銅錫合金,具有高強度、高韌性、高耐磨性和高耐腐蝕性,適用於彈簧、軸承、齒輪等領域。銅錫合金是指含銅量約90%的銅錫合金,具有高導電性、高導熱性、高抗氧化性和高可焊性,適用於電子、電力、通訊等領域。引線架是指用於連接半導體晶片和封裝基板的銅合金絲,具有高導電性、高可靠性、高耐熱性和高抗氧化性,適用於半導體、電子、通訊等領域。無鉛鍍錫銅合金是指在銅合金表面鍍上一層無鉛錫的銅合金,具有高導電性、高耐熱性、高耐腐蝕性和高環保性,適用於電子、電力、通訊等領域。
競爭對手
名佳利金屬的競爭對手主要有以下幾家公司,它們都是提供各種銅和銅合金材料的製造商,並且在台灣和國際市場上有一定的影響力和競爭力:

• 華益金屬:華益金屬是一家成立於1979年的台灣本土銅合金製品製造商,以「品質、服務、創新」為經營理念,以「永續經營、追求卓越」為經營目標,致力於提供各種不同規格和應用的銅合金材料。華益金屬的主要產品包括紅銅、黃銅、銅錫合金、銅鎳合金、銅鋅合金、銅鎳鋅合金等,廣泛應用於電子、通訊、汽車、機械、建築等領域。華益金屬的總部位於台中市大雅區,並在台灣設有多個生產基地,以及在中國大陸、東南亞、歐洲等地設有銷售據點。華益金屬的客戶遍及全球,不僅包括台灣的重要系統廠和電子公司,也擴展到日本、韓國、美國、歐洲等國際市場。

• 大亞金屬:大亞金屬是一家成立於1986年的台灣本土銅合金製品製造商,以「品質、服務、創新、永續」為經營理念,以「成為全球最佳的銅合金材料供應商」為經營目標,致力於提供各種高品質和高效能的銅合金材料。大亞金屬的主要產品包括紅銅、黃銅、銅錫合金、銅鎳合金、銅鋅合金、銅鎳鋅合金等,廣泛應用於電子、通訊、汽車、機械、建築等領域。大亞金屬的總部位於台北市內湖區,並在台灣設有多個生產基地,以及在中國大陸、東南亞、歐洲等地設有銷售據點 。大亞金屬的客戶遍及全球,不僅包括台灣的重要系統廠和電子公司,也擴展到日本、韓國、美國、歐洲等國際市場。

發展前景
名佳利金屬的發展前景是非常樂觀的,因為銅合金產業是一個具有高度的成長性和潛力的產業,隨著科技的進步和消費的升級,銅合金材料的需求將會持續增加,尤其是在電動車、5G通訊、物聯網、人工智慧等新興領域,銅合金材料的應用將會更加廣泛和深入。名佳利金屬憑藉其在銅合金產業的領導地位、優質的產品、專業的服務、創新的技術、永續的經營,將會抓住這些機會,並與其客戶和合作夥伴共同創造更多的價值和利潤。名佳利金屬的目標是成為全球最具創新力和競爭力的銅合金產業集團,並為社會和環境貢獻自己的力量。

與我聯繫
con2.jpg
con1.jpg
買 賣:
captcha 計算好數字填入