大陽科技股價行情 | IPO贏家未上市股票交流網~可靠的安全交易平台

大陽科技公司簡介

  • 公司類別:
  • 公司網址: http://www.largan.com.tw/larganDigital/index.html
  • 股務代理: 公司自辦(台中市南屯區精科路11號)
  • 股務電話: 04-36002345

大陽科技成立1998年是大立光電集團成員之一,為專業之光電及光學器材零組件製造商。 為提升公司核心價值及競爭力,所有VCM設計及製程機台開發及改善,堅持100%內部自行研發,並申請專利保護。

大陽科技近期收盤價

買高 買低 昨均 買漲跌幅 賣高 賣低 昨均 賣漲跌幅
182 180 180.4 - 220 218.5 219.67 -▼0.19
買盤(賣方參考)
價位 張數 日期
182.00 5 25日11:32
180.00 10 25日10:29
10 25日09:23
10 25日09:20
10 25日07:35
賣盤(買方參考)
價位 張數 日期
5 25日10:50
220.00 5 25日08:17
5 25日07:14

大陽科技(未)股價趨勢圖

大陽科技公司簡介

股票代號 統一編號 97397029
未上市櫃股票公司名稱 大陽科技股份有限公司 成立日期 086年03月12日
董事長 林恩平 公開發行日期
總經理 暫停公開發行日期 -
發言人 上興櫃日期
代理發言人 下興櫃日期
公司地址 臺中市西屯區工業區七路18號 發言人電話
公司網址 http://www.largan.com.tw/larganDigital/index.html 公司電話 04-36002345
資本額(元) 642,775,800 公司傳真
實收資本額(元) 539,577,500 電子郵件信箱
普通股(元) 解散日期
特別股
營業項目 1﹒影像擷取器、影像讀取機、照相機及攝放影機之製造加工及買賣業務。
股務代理 公司自辦(台中市南屯區精科路11號) 股務電話 04-36002345
股務地址
簽證會計師

大陽科技董監持股

職稱 姓名 目前持股 所代表法人

大陽科技月營收

大陽科技公司新聞公告

常見問題

大陽科技留言區(2)
#1 投資陳先生 於2023年10月24日 11:55

大陽科技股票的問題或大陽科技股價的資訊都歡迎與版主交流討論喔~

#2 投資陳先生 於2023年12月23日 02:10

大陽科技做什麼的?
公司簡介
大陽科技是一家專業的光電及光學器材零組件製造商,成立於1998年,是大立光電集團成員之一,總公司設在台灣台中市。大陽科技的主力產品是音圈馬達 (VCM),含蓋了單、雙向Open Loop,Closed Loop AF, OIS, Floded Tele 及 IRIS運用,適用於手機、筆電、平板等3C產品攝相模組。

所屬產業
大陽科技屬於光電產業,主要提供音圈馬達 (VCM) 的設計、製造、銷售及服務,以滿足客戶的光學元件需求。音圈馬達 (VCM) 是一種利用電流通過線圈產生磁場,驅動透鏡移動的機電元件,可以實現自動對焦、光學防手震、可變光圈、潛望式鏡頭等功能,提升攝相模組的影像品質 。

產品
大陽科技的產品分為以下幾類:

• 一體式音圈馬達:將透鏡和VCM結合在一起,減少20%的尺寸,適用於輕、薄、短、小的攝相模組,提供高速、高精度、低功耗的自動對焦功能 。

• 單向音圈馬達:採用單向驅動的方式,適用於固定焦距的攝相模組,提供簡單、快速、穩定的自動對焦功能。

• 雙向音圈馬達:採用雙向驅動的方式,適用於變焦或多鏡頭的攝相模組,提供靈活、準確、多功能的自動對焦功能。

• 光學防手震音圈馬達:採用光學防手震的技術,適用於高畫質或長焦距的攝相模組,提供清晰、穩定、抗震動的影像品質。

• 可變光圈音圈馬達:採用可變光圈的技術,適用於高動態範圍或低光源的攝相模組,提供明亮、對比、節能的影像品質。

• 潛望式鏡頭音圈馬達:採用潛望式鏡頭的技術,適用於超廣角或長焦距的攝相模組,提供寬廣、細緻、遠近切換的影像品質。

競爭對手
大陽科技的主要競爭對手為台灣和中國大陸的其他音圈馬達製造商,如奇力新、鴻寶科技、歐菲光、歐立通、歐司朗等。這些公司與大陽科技同樣提供各種音圈馬達產品和服務,並在市場佔有率、技術創新、客戶滿意度等方面與大陽科技競爭 。

發展前景
大陽科技的發展前景看好,主要有以下幾個原因:

• 隨著3C產品的普及和升級,尤其是智慧型手機的發展,對於攝相模組的需求不斷增加,尤其是多鏡頭、高畫質、高功能的攝相模組,這將帶動音圈馬達的市場需求,有利於大陽科技的業務成長 。

• 大陽科技擁有優秀的研發團隊,以及完善的教育訓練系統,能夠提供客戶專業、客製化、創新的音圈馬達產品和服務,並建立長期的合作關係,有利於大陽科技的客戶忠誠度和市場口碑。

• 大陽科技積極運用科技創新,提升產品品質和效率,例如推出一體式音圈馬達、IRIS音圈馬達等新產品,以滿足客戶的多元化需求,並提供高速、高精度、低功耗等優勢。

• 大陽科技具有穩健的財務狀況,以及優良的風險管理能力,能夠有效運用資產配置、資本運用、再保險等策略,以因應市場變化和應付未來的挑戰,並維持高水準的信用評等和股東權益。

與我聯繫
con2.jpg
con1.jpg
買 賣:
captcha 計算好數字填入