太陽光電能源科技股價| IPO贏家未上市股票交流網~可靠的安全交易平台

太陽光電能源科技公司簡介

  • 公司類別:
  • 公司網址: http://www.bigsun-energy.com/
  • 股務代理: 台新證券
  • 股務電話: 02-2504-8125#1#9

太陽光電是由一群專業且熱愛半導體的精英於2006 年所創立。 其成立宗旨在於為環保盡一份心力,並期許成為太陽能產業的領導廠商。
太陽光電的核心事業在於設計、生產及銷售高品質的太陽能電池。 為了保護環境並嘉惠我們的後代子孫,我們以合理的價格, 協助提升全球再生能源的使用。
現今,人類正處於石化原料等傳統能源成本持續上漲之際,伴隨著是世界各國對未來能源危機的發生,憂慮日益加深,也因此,替代性能源及再生能源的發展,已成為全球關注且具急迫性的顯學,並且對再生能源的需求也因而日趨增加。根據近年來的評估顯示,在再生能源的選項中,太陽能電力是目前最具實用性且效率最佳的替代能源方案,過去幾年來,其需求更因此以每年 25~30% 的速度增加。
為了抓住市場需求快速成長的機會,太陽光電經驗豐富的研發團隊, 以本身擁有的自製研發能力為基礎,並採用最新一代的生產設備及製程, 已具備將厚度 200μm 的晶圓生產成為太陽能電池之技術。
太陽光電產能於2011年達到150百萬瓦,目標產能 為270百萬瓦產能。
太陽光電全力朝向世界級的太陽 能電池供應商邁進,並且承諾提供具成本 優勢的太陽能解決方案給全球的客戶。
我們深信,在卓越的企業文化,以及持續 開發領先技術的基礎下,太陽光電為全球提供乾
淨、自然且價格合理之綠色能源的目標,很快就能實現。

太陽光電能源科技股價

買高 買低 昨均 買漲跌幅 賣高 賣低 昨均 賣漲跌幅
2.8 2.8 2.8 - 12 10 11.6 -▼5.17
買盤(賣方參考)
價位 張數 日期
賣盤(買方參考)
價位 張數 日期

太陽光電能源科技(未)股價趨勢圖

太陽光電能源科技公司簡介

股票代號 統一編號 28318416
未上市櫃股票公司名稱 太陽光電能源科技股份有限公司 成立日期 095年05月19日
董事長 羅家慶 公開發行日期
總經理 暫停公開發行日期 109/07/17
發言人 上興櫃日期
代理發言人 下興櫃日期
公司地址 新竹縣湖口鄉鳳山村新興路458-9號 發言人電話
公司網址 http://www.bigsun-energy.com/ 公司電話 03-5980288
資本額(元) 5,000,000,000 公司傳真
實收資本額(元) 2,118,195,670 電子郵件信箱
普通股(元) 解散日期
特別股
營業項目 CC01010 發電、輸電、配電機械製造業
股務代理 台新證券 股務電話 02-2504-8125#1#9
股務地址
簽證會計師

太陽光電能源科技董監持股

職稱 姓名 目前持股 所代表法人
董事長 羅家慶 30,521,128
董事 朱欽賢 7,830,000
董事 陳秉揚 14,739,686
董事 羅加添 2,539,564
董事 陳玉河 2,022,890
董事 威富光電股份有限公司 8,000,000
董事 張秉衡 1,408,962 太陽創新投資股份有限公司
董事 陳進輝 1,408,962 太陽創新投資股份有限公司
董事 黃書惠 1,408,962 太陽創新投資股份有限公司
監察人 尚緣開發投資有限公司 1,867,888
監察人 彭元振 2,495,674
監察人 倪仁賢 2,289,590

太陽光電能源科技月營收

太陽光電能源科技公司新聞公告

常見問題

太陽光電能源科技留言區(2)
#1 投資陳先生 於2023年10月25日 03:53

太陽光電股票的問題或太陽光電股價的資訊都歡迎與版主交流討論喔~

#2 投資陳先生 於2023年12月29日 13:52

太陽光電能源做什麼的?
台灣綠能產業的明日之星
太陽光電能源股份有限公司,簡稱太陽光電,是台灣專業從事太陽能發電系統的開發與製造的公司,為全球少數能提供客製化的太陽能光伏、追日系統、太陽能溫室等產品的廠商之一,產品涵蓋各種屋頂、水面、農漁、工業等領域的應用,具有高品質、高效能、高環保性的特點。

公司簡介
太陽光電成立於2000年,由台灣太陽能集團、美國太陽能集團、日本太陽能集團等主要股東合資成立,實收資本額100億元,為台灣第一家獲得國際太陽能認證的太陽能公司。

太陽光電的業務涵蓋太陽能發電系統的設計、製造、測試、安裝等,提供客戶各種規格的太陽能光伏、追日系統、太陽能溫室等,以及相關的技術支援與諮詢,並透過轉投資其他綠能相關公司,擴大產業版圖與獲利空間。

太陽光電的總部位於台中市,擁有專業的研發團隊,以及先進的製程設備,總員工數約500人。

所屬產業
太陽光電屬於太陽能發電系統的製造產業,是綠能產業的一個重要分支,也是綠能產業的一個高附加價值的領域。太陽能發電系統的製造產業是一個具有高技術和高創新的產業,也是一個具有高競爭力和高發展潛力的產業。隨著全球對環境保護和節能減碳的重視,太陽能發電系統的製造產業的需求和規模都在不斷增長,預計在未來幾年內,將有更多的機會和挑戰。

產品
太陽光電的產品主要分為以下三大類:

太陽能光伏:是太陽光電的核心產品,是一種將太陽光轉換成電能的發電系統,可以直接安裝在各種屋頂、水面、農漁、工業等場所,提供客戶高品質、高效能、高環保性的太陽能發電解決方案。
追日系統:是太陽光電的優勢產品,是一種能自動追蹤太陽位置的發電系統,可以提高太陽能光伏的發電效率,減少太陽能光伏的佔地面積,提供客戶高創新性、高附加價值、高獲利性的太陽能發電解決方案。
太陽能溫室:是太陽光電的特色產品,是一種結合太陽能發電與農業生產的發電系統,可以提供農作物適宜的溫度和光照,同時產生電能,提供客戶高品質、高效能、高環保性的太陽能發電解決方案。
發展前景
太陽光電在太陽能發電系統的製造產業中,具有優勢和潛力,未來的發展前景是光明的。太陽光電的發展策略有以下幾個方向:

持續創新:太陽光電將繼續投入研發資源,開發更先進、更智慧、更環保的太陽能發電系統,滿足客戶的不斷變化的需求,提升產品的競爭力和附加價值。
擴大市場:太陽光電將繼續拓展國際市場,尤其是新興市場,如東南亞、中東、非洲等,利用台灣太陽能集團的全球網絡,提供客戶更快速、更貼心的服務,增加市場佔有率和品牌知名度。
強化合作:太陽光電將繼續與台灣太陽能集團內的其他綠能子公司合作,共享技術和資源,提供客戶更多元化和客製化的太陽能發電系統和服務,創造集團的綜效和共贏。
貢獻社會:太陽光電將繼續履行企業社會責任,關懷員工、客戶、供應商、股東等利害關係人,並積極參與社會公益活動,如教育、文化、環保等,回饋社會,建立良好的企業形象。

太陽光電能源科技討論

more
與我聯繫
con2.jpg
con1.jpg
買 賣:
captcha 計算好數字填入