台灣票券金融股價行情~可靠的安全交易平台

這裡提供台灣票券金融股價資訊及相關基本資料,另外還有提供台灣票券金融交易上常見問題並且開放討論,對於有買賣台灣票券金融股票需求的人,歡迎多加利用!!如果有台灣票券金融未上市股票的問題都可以進來這邊留言交流討論,讓這網站能幫助更多投資人獲取資訊,減少被詐騙的悲劇發生。

台灣票券金融公司簡介
  • 公司類別:
  • 公司網址: http://www.etfc.com.tw
  • 股務代理: 國票綜合證券股份有限公司
  • 股務電話: (02)25167968

台灣票券金融近期收盤價
買高 買低 昨均 買漲跌幅 賣高 賣低 昨均 賣漲跌幅
議價 議價 議價 - - - - -
買盤(賣方參考)
價位 張數 日期
1 27日12:42
1 23日08:51
1 22日06:22
1 20日18:24
1 20日08:54
賣盤(買方參考)
價位 張數 日期
台灣票券金融(公)股價趨勢圖
台灣票券金融公司簡介
股票代號 2872 統一編號 89396292
未上市櫃股票公司名稱 台灣票券金融股份有限公司 成立日期 84/06/12
董事長 台灣票券金融股份有限公司 公開發行日期 85/09/10
總經理 陳健民 暫停公開發行日期 -
發言人 陳健民 上興櫃日期
代理發言人 林志亮 下興櫃日期 -
公司地址 台北市大同區南京西路62號5樓 發言人電話 (02)25041080
公司網址 http://www.etfc.com.tw 公司電話 (02)25167968
資本額(元) 公司傳真 (02)25043544
實收資本額(元) 5,161,650,000元 電子郵件信箱 tfc2872@etfc.com.tw
普通股(元) 516,165,000股(含私募0股) 解散日期
特別股 0股
營業項目
股務代理 國票綜合證券股份有限公司 股務電話 (02)2528-8988
股務地址 台北市松山區南京東路五段188號15樓
簽證會計師 資誠聯合會計師事務所
台灣票券金融董監持股
職稱 姓名 目前持股 所代表法人
台灣票券金融月營收
台灣票券金融公司新聞公告
常見問題
台灣票券金融留言區(2)
#1 投資陳先生 於2023年10月26日 08:53

台灣票券金融股票的問題或台灣票券金融股價的資訊都歡迎與版主交流討論喔~

#2 投資陳先生 於2023年12月29日 12:00

台灣票券金融:票券市場的專業服務者
台灣票券金融股份有限公司,簡稱台灣票券金融,是台灣專業從事票券市場的服務的公司,為全球少數能提供客製化的短期票券與金融債券的簽證、承銷、經紀、自營、保證、背書等服務的廠商之一,產品涵蓋各種國庫券、商業本票、銀行可轉讓定期存單及銀行承兌匯票等,應用於金融機構、企業、政府等。

公司簡介
台灣票券金融成立於1995年7月,由兆豐國際商業銀行、國泰世華商業銀行、國際票券金融公司、上海商業儲蓄銀行及高雄銀行等主要股東合資成立,實收資本額51.6億元,共持股95%以上。3

台灣票券金融的業務涵蓋票券市場的各項服務,提供客戶各種規格的短期票券與金融債券的簽證、承銷、經紀、自營、保證、背書等,以及相關的技術支援與諮詢,並透過轉投資其他金融相關公司,擴大產業版圖與獲利空間。

台灣票券金融的總部位於台北市,擁有專業的服務團隊,以及先進的資訊系統,總員工數約50人。
所屬產業
台灣票券金融屬於票券市場的服務產業,是金融產業的一個重要分支,也是金融產業的一個高附加價值的領域。票券市場的服務產業是一個具有高技術和高創新的產業,也是一個具有高競爭力和高發展潛力的產業。隨著全球金融市場的整合和發展,票券市場的服務產業的需求和規模都在不斷增長,預計在未來幾年內,將有更多的機會和挑戰。

產品
台灣票券金融的產品主要分為以下兩大類:

短期票券:是台灣票券金融的核心產品,是一種短期的債務證券,可以直接在票券市場上交易,具有高流動性、高收益性、高安全性的特點。
金融債券:是台灣票券金融的優勢產品,是一種長期的債務證券,可以直接在金融市場上交易,具有高穩定性、高持續性、高舒適性的特點。
競爭對手
台灣票券金融的競爭對手主要有以下幾個:

台灣票據交換所:是台灣最大的票券市場的服務機構之一,也是台灣最大的票券市場的交易平台之一,提供客戶各種票券市場的交易、結算、清算、登錄、查詢等服務,以高效率、高便利性、高穩定性為特色,與台灣票券金融在票券市場的服務市場上競爭。5
台新銀行:是台灣最大的票券市場的參與者之一,也是台灣最大的票券市場的發行者之一,提供客戶各種票券市場的投資、買賣、保管等服務,以高品質、高性能、高效率為特色,與台灣票券金融在票券市場的服務市場上競爭。
國際票券金融公司:是台灣最大的票券市場的服務公司之一,也是台灣票券金融的合資夥伴之一,提供客戶各種票券市場的簽證、承銷、經紀、自營、保證、背書等服務,以高品質、高性能、高客戶服務為特色,與台灣票券金融在票券市場的服務市場上合作。
發展前景
台灣票券金融在票券市場的服務產業中,具有優勢和潛力,未來的發展前景是光明的。台灣票券金融的發展策略有以下幾個方向:

持續創新:台灣票券金融將繼續投入研發資源,開發更先進、更智慧、更環保的票券市場的服務產品,滿足客戶的不斷變化的需求,提升產品的競爭力和附加價值。
擴大市場:台灣票券金融將繼續拓展國際市場,尤其是新興市場,如東南亞、中東、非洲等,利用台灣票券集團的全球網絡,提供客戶更快速、更貼心的服務,增加市場佔有率和品牌知名度。
強化合作:台灣票券金融將繼續與台灣票券集團內的其他金融子公司合作,共享技術和資源,提供客戶更多元化和客製化的票券市場的服務產品和服務,創造集團的綜效和共贏。
貢獻社會:台灣票券金融將繼續履行企業社會責任,關懷員工、客戶、供應商、股東等利害關係人,並積極參與社會公益活動,如教育、文化、環保等,回饋社會,建立良好的企業形象。

個股討論more
與我聯繫
con2.jpg
con1.jpg
買 賣:
captcha 計算好數字填入