研能科技股價行情~可靠的安全交易平台

這裡提供研能科技股價資訊及相關基本資料,另外還有提供研能科技交易上常見問題並且開放討論,對於有買賣研能科技股票需求的人,歡迎多加利用!!如果有研能科技未上市股票的問題都可以進來這邊留言交流討論,讓這網站能幫助更多投資人獲取資訊,減少被詐騙的悲劇發生。

研能科技公司簡介
  • 公司類別:
  • 公司網址: http://www.microjet.com.tw
  • 股務代理: 統一綜合證券股份有限公司
  • 股務電話: (03)4831000

研能科技股份有限公司 ( Microjet Technology Co., Ltd. ) ( 簡稱MicroJet ) 成立於1996年,歷經多次增資,現實收資本額為新台幣六億一仟七百萬元。 公司設有3個國內營運分處,分別位於:新竹科學園區(竹科廠)、桃園觀音工業區(觀音廠)、土城頂埔高科技園區(業務處、產品開發二處)。

研能目前擁有員工數超過500名,以具備IC、光電、化工、機構等高科技微機電MEMS技術研發人員為後盾,高效率生產團隊及自動化生產線為基礎,搭配全球化行銷通路為先鋒,持續在噴墨科技、壓電式MicroPumps等公司核心技術領域中尋求創新與突破,同時確保在產業中的領先地位。研能科技已在世界各地申請了2,000多件專利, 大部分是發明專利。

公司多年來得到科學園區創新產品獎、國家發明創作獎、台灣精品獎、微系統暨奈米科技協會優良產品獎、產業創新成果表揚、台灣最佳外銷資訊產品獎等的殊榮,研發成果更榮列智慧財產局本國法人台灣專利百大。

未來研能將持續以自有品牌&ODM並進之架構,貼近顧客與市場並讀取及時的回饋資訊,提供顧客符合需求且具前瞻、創新、穩定、可靠及節能之產品,創造顧客、企業、產業三贏的良好循環。

研能科技近期收盤價
買高 買低 昨均 買漲跌幅 賣高 賣低 昨均 賣漲跌幅
10 10 議價 - - - - -
買盤(賣方參考)
價位 張數 日期
10.00 10 08日13:09
10.00 100 19日10:38
9.50 10 09日10:59
20.00 10 31日20:35
賣盤(買方參考)
價位 張數 日期
50.00 100 18日10:41
22.00 80 25日11:12
20.00 19日09:50
20.00 18日07:54
80.00 13日13:24
研能科技(未)股價趨勢圖
研能科技公司簡介
股票代號 統一編號 97111045
未上市櫃股票公司名稱 研能科技股份有限公司 成立日期 85/08/10
董事長 研能科技股份有限公司 公開發行日期 88/04/07
總經理 薛達偉 暫停公開發行日期 106/09/21
發言人 郭森彬 上興櫃日期 92/12/18
代理發言人 楊建鴻 下興櫃日期 -
公司地址 新竹科學園區研發二路28號1樓 發言人電話 (03)4831000
公司網址 http://www.microjet.com.tw 公司電話 (03)4831000
資本額(元) 1,500,000,000 公司傳真 (03)4833300
實收資本額(元) 617,476,670元 電子郵件信箱 microjet@ms12.hinet.net
普通股(元) 61,747,667股(含私募0股) 解散日期
特別股 0股
營業項目 CC01110 資料儲存及處理設備製造業
股務代理 統一綜合證券股份有限公司 股務電話 (02)27478266
股務地址 台北市松山區東興路8號B1樓
簽證會計師 勤業眾信會計師事務所
研能科技董監持股
職稱 姓名 目前持股 所代表法人
研能科技月營收
研能科技公司新聞公告
常見問題
研能科技留言區(3)
#1 投資陳先生 於2023年10月26日 08:53

研能科技股票的問題或研能科技股價的資訊都歡迎與版主交流討論喔~

#2 投資陳先生 於2023年12月27日 08:41

研能科技做什麼的?
台灣噴墨科技的領導品牌
研能科技股份有限公司(以下簡稱研能科技)是台灣最大的噴墨頭和墨水匣的生產和銷售廠商,成立於1996年,總部位於新竹市。研能科技的主要產品包括各種噴墨頭和墨水匣,以及噴墨式3D列印機、壓電式微型泵浦、穿戴式血壓計模組、空氣品質感測器等,廣受各行業和消費者的喜愛。研能科技以自有品牌MicroJet行銷於市場,並與國內外知名的噴墨印表機和3D列印機廠商如惠普、佳能、愛普生、XYZprinting等建立了長期的合作關係。

研能科技的競爭優勢在於其強大的研發能力、高品質的產品、合理的價格、快速的服務和廣泛的專利。研能科技擁有超過1000名的研發人員,並與國內外的科研機構和大學進行合作,不斷開發和改進其產品的性能和功能。研能科技的產品通過了ISO 9001、ISO 14001、OHSAS 18001等國際認證,並獲得了多項國內外的獎項和肯定,如科學園區創新產品獎、國家發明創作獎、台灣精品獎、微系統暨奈米科技協會優良產品獎、產業創新成果表揚等https://www.1111.com.tw/corp/50375703/。研能科技的價格控制能力也很強,其生產基地位於新竹市,可有效降低人力和物料的成本,並提高產能和規模經濟。研能科技的服務速度和品質也很高,其在台灣、中國大陸、美國、歐洲、日本等地設有銷售和服務據點,可提供客戶及時的訂單處理、產品交付、技術支持和售後服務。研能科技的專利數量也很驚人,其在世界各地申請了超過2000件的專利,大部分是發明專利,涵蓋了噴墨頭、墨水匣、3D列印機、微型泵浦、血壓計模組、空氣品質感測器等各種領域https://trade.1111.com.tw/Comp_Info.aspx?vNo=191813。

研能科技的主要競爭對手包括台灣的環隆電氣、嘉聯益科技、鴻海精密等,以及國際的杜邦、理光、三星等。這些競爭對手都有著豐富的經驗和資源,並在噴墨頭和墨水匣的市場上佔有一定的份額。然而,研能科技仍有其獨特的優勢,如其在噴墨頭和墨水匣方面的專業和領先,其在3D列印機、微型泵浦、血壓計模組、空氣品質感測器方面的多樣和創新,以及其在價格、服務和專利方面的平衡和優化。因此,研能科技仍有足夠的競爭力,並能與其競爭對手相抗衡。

研能科技的發展前景十分看好,因為其所處的產業具有高速成長和高利潤的潛力。隨著全球數位化和智慧化的趨勢,噴墨頭和墨水匣的需求將持續增加,並應用於各種領域,如印刷、製造、醫療、教育等。根據市場調查機構的預測,到2025年,全球的噴墨頭和墨水匣市場規模將達到300億美元,年均增長率將達到6.5%。這將帶來巨大的市場需求和商機,對研能科技的產品有利。同時,研能科技也將持續投入更多的資源和創意,以提升其產品的品質和多元性,並拓展更多的產品和市場,以滿足不同客戶的需求和期望。

綜上所述,研能科技是台灣噴墨科技的領導品牌,具有強大的研發能力、高品質的產品、合理的價格、快速的服務和廣泛的專利。研能科技的競爭對手雖然眾多,但研能科技仍有其獨特的優勢,並能與其競爭對手相抗衡。研能科技的發展前景十分看好,因為其所處的產業具有高速成長和高利潤的潛力。

#3 投資陳先生 於2024年1月20日 13:52

研能科技股份有限公司
CurieJet®

品牌由來
居里兄弟(Pierre Curie及Jacques Curie)於1880年發現機械能與電能交互作用的壓電效應。而今,研能科技(MicroJet Technology)研發壓電科技系列創新產品,命名為CurieJet®。

品牌精神
CurieJet®系列產品以研能科技所研發之壓電微流體技術為核心,以輕巧、節能為產品訴求,提供顧客嶄新的運用契機,發揮創新的想像空間。
CurieJet® 系列產品
液體微型泵浦 & 濾網Filter
氣體微型泵浦 & 微型鼓風機
空氣監測
血壓監測
CurieJet®為研能科技發展壓電微流體產品之品牌, 我們已申請了1,600多件MicroPump與相關技術的專利, 大部分是發明專利。

研能科技(MicroJet Technology)自1996成立以來便持續專注於噴墨列印領域,現已成功研發出自我規格噴頭及噴墨列印引擎,並以噴墨技術為三大核心技術之一,另兩項核心技術分別為壓電微流體技術及噴墨式3D列印技術技術,其中壓電微流體技術以CurieJet®為品牌,而噴墨式3D列印技術則以Cometrue®為品牌。

欲參考研能科技全系列產品請至 Microjet 網站

CurieJet®車用環境感測器,以清淨空氣驅動安全駕駛
CurieJet®為研能科技發展壓電微流體產品之品牌,我們已申請了1,600多件MicroPump與相關技術的專利,大部分是發明專利。

與我聯繫
con2.jpg
con1.jpg
買 賣:
captcha 計算好數字填入