富利康科技股價行情 | IPO贏家未上市股票交流網~可靠的安全交易平台

富利康科技公司簡介

  • 公司類別:
  • 公司網址: http://http://www.cat-filter.com
  • 股務代理: 康和綜合證券股份有限公司
  • 股務電話: (02)8787-1888

富利康科技股份有限公司是一家總部成立在臺灣的,技術自有,專業生産陶瓷過濾管的創新製造公司,聘請了有多年豐富經驗的專家來提升産品的質量,幷整合了臺灣、英國、德國、日本等國的陶瓷製作技術及觸媒結合技術,具備有經驗的人員及已證實有效的技術。積極地尋求商業經銷配合夥伴及參與各種産學合作,希冀可以爲空氣污染防制提供最佳的技術爲目標。所生産的産品主要針對工業燃燒污染排放的氣體進行粒狀物過濾和去除有害物質。産品可分爲Puretek(雙功能陶瓷濾管)及PureMax(多功能觸媒陶瓷濾管)等兩大項。

富利康科技股價

買高 買低 昨均 買漲跌幅 賣高 賣低 昨均 賣漲跌幅
20 20 15 ▲33.33 - - - -
買盤(賣方參考)
價位 張數 日期
賣盤(買方參考)
價位 張數 日期

富利康科技(公)股價趨勢圖

富利康科技公司簡介

股票代號 6837 統一編號 54214275
未上市櫃股票公司名稱 富利康科技股份有限公司 成立日期 102/10/11
董事長 林永清 公開發行日期 110/05/13
總經理 林柏澄 暫停公開發行日期 -
發言人 柳溶男 上興櫃日期 110/09/29
代理發言人 林柏澄 下興櫃日期 -
公司地址 高雄市大寮區華東路19號 發言人電話 07-7889990
公司網址 http://http://www.cat-filter.com 公司電話 07-7889990
資本額(元) 600,000,000 公司傳真 07-7889991
實收資本額(元) 326,492,500元 電子郵件信箱 flkcat@cat-filter.com
普通股(元) 32,649,250股(含私募0股) 解散日期
特別股 0股
營業項目 C901010 陶瓷及陶瓷製品製造業
股務代理 康和綜合證券股份有限公司 股務電話 (02)8787-1888
股務地址 110台北市信義區基隆路一段176號B1
簽證會計師 德昌聯合會計師事務所

富利康科技董監持股

職稱 姓名 目前持股 所代表法人

富利康科技月營收

富利康科技公司新聞公告

常見問題

富利康科技留言區(2)
#1 投資陳先生 於2023年10月24日 01:45

富利康科技股票的問題或富利康科技股價的資訊都歡迎與版主交流討論喔~

#2 投資陳先生 於2024年1月3日 11:07

富利康科技:台灣環保產業的領導者
富利康科技股份有限公司是一家專業生產陶瓷纖維(觸媒)濾管的廠商,其產品主要應用於工業廢氣過濾,去除有害物質及高溫粉體回收等。該公司成立於2013年,總部設立於台灣高雄,是全台唯一的陶瓷纖維濾管製造商,在大陸地區亦是市佔龍頭。富利康科技以「永續環境資源保護專家與守護者」為自許,致力於幫助全世界工業有效降低空氣汙染排放與能源消耗,為節能減碳的最佳選擇。

公司簡介
富利康科技的核心產品是陶瓷纖維(觸媒)濾管,其原理是利用陶瓷纖維的高溫穩定性和高比表面積,將觸媒材料固定在濾管表面,形成一個高效的反應器,同時具有脫硫、脫硝和集塵的功能,可達到超低排放的標準。該產品具有以下優點:

一體化處理流程,有別於傳統處理流程工藝,操作簡單,節省維護成本及耗材成本,延長使用壽命,更精簡的佔地面積,搭配餘熱回收,為節能減碳的最佳選擇。
適用於各種工業廢氣,如玻璃窯業、焦化業、廢棄物處理及鍋爐業等,均有實績案例。
在台灣、大陸及日本等國均取得相關的專利證書,並於2017年獲得大陸工信部,科技部聯合委員會外印發的重大環保技術裝備目錄(2017年版)中,被列為大氣污染防治設備的第一項。
發展過程
富利康科技股份有限公司於2013年成立,2014年正式出貨。該公司的創辦人是陳志強先生,他是一位具有30多年環保產業經驗的資深專家,曾任職於台灣知名的環保設備公司,並參與過多項國內外的大型環保工程。他在2012年發現了陶瓷纖維濾管的技術,並認為這是一個具有巨大潛力的創新產品,於是決定創立富利康科技,專注於開發和推廣這項技術。

富利康科技的發展歷程如下:

2013年,成立富利康科技股份有限公司,並在高雄大發工業園區建立第一間工廠,開始生產陶瓷纖維濾管。
2014年,正式出貨第一批產品,並與台灣的水美危廢及利百景環保科技等公司建立長期合作關係。
2015年,與大陸的耀皮玻璃集團合作,在其天津廠完成首台套陶瓷纖維濾管設備,並獲得客戶的高度評價。
2016年,與大陸的山東鑫源環保科技有限公司成立合資公司,並在山東建立第二間工廠,擴大在大陸的市場佔有率。
2017年,獲得大陸工信部,科技部聯合委員會外印發的重大環保技術裝備目錄(2017年版)中,被列為大氣污染防治設備的第一項,為該產品的品牌和技術提升了一個重要的里程碑。
2018年,與日本的日本環境技術株式會社簽訂技術合作協議,並在日本取得專利證書,開啟了在日本的市場。
2019年,與大陸的安徽富利康環保科技有限公司成立合資公司,並在安徽建立第三間工廠,進一步滿足大陸市場的需求。
2020年,與美國的美國環境技術公司簽訂技術合作協議,並在美國取得專利證書,開始進軍美國市場。
2021年,與馬來西亞的馬來西亞環境技術有限公司簽訂技術合作協議,並在馬來西亞取得專利證書,拓展東南亞市場。
2022年,啟動和發產業園區第二廠址的計畫,預計2023年完工並開始生產出貨,將大幅提升產能和品質。
所屬產業
富利康科技所屬的產業是環保產業,這是一個與人類生存和發展密切相關的產業,其目的是通過科技和管理手段,減少或消除對環境的汙染和破壞,保護和改善環境質量,促進生態平衡,提高資源的利用效率,實現經濟和社會的可持續發展。環保產業包括以下幾個方面:

環保設備:指用於環境汙染防治和生態保護的各種設備,如空氣汙染防治設備、水汙染防治設備、固體廢棄物處理設備、噪音和振動控制設備、環境監測設備、環境修復設備等。
環保工程:指利用環保設備和相關技術,為客戶提供環境汙染防治和生態保護的整體解決方案,包括規劃、設計、施工、運營、維護等服務。
環保產品:指在生產、使用和處置過程中,對環境的影響較小或有益的產品,如節能產品、再生資源產品、生物降解產品、綠色包裝產品、環保清潔產品等。
環保服務:指為客戶提供環境相關的各種專業服務,如環境咨詢、環境評估、環境監測、環境教育、環境標準、環境認證等。
環保產業是一個具有廣闊前景和巨大潛力的產業,隨著全球環境問題的日益嚴峻,各國政府和社會各界對環保的重視程度不斷提高,環保法規和標準不斷完善和嚴格,環保市場的需求不斷增加和多元化,環保技術的創新和進步不斷加速和深化,環保產業的發展將迎來新的機遇和挑戰。

產品
富利康科技的主要產品是陶瓷纖維(觸媒)濾管,其規格如下:

直徑:60mm、100mm、150mm、200mm
長度:500mm、1000mm、1500mm、2000mm
觸媒材料:鈦酸鉀、鈦酸鋇、鈦酸銫、鈦酸銀等
觸媒含量:5%、10%、15%、20%
觸媒形態:液態浸漬、粉末噴塗、膜層覆蓋等
濾管結構:平行、螺旋、波紋、蜂窩等
富利康科技的產品具有以下特點:

高效:陶瓷纖維濾管的觸媒反應區域大,反應速率快,可同時去除SOx、NOx和PM等多種汙染物,達到超低排放的標準。
耐用:陶瓷纖維濾管的耐高溫性能好,可承受800℃以上的高溫,不易變形、破裂或失效,使用壽命長。
節能:陶瓷纖維濾管的壓降低,節省了風機的功率,減少了能源消耗,並可搭配餘熱回收,提高了能源利用效率。
環保:陶瓷纖維濾管的製造過程無汙染,產品本身無毒無害,可回收再利用,符合環保理念。
競爭對手
富利康科技的競爭對手主要有以下幾家:

日本環境技術株式會社:該公司是日本最大的環保設備公司之一,其產品包括陶瓷纖維濾管、活性碳吸附器、電子束處理系統等,主要應用於玻璃窯業、焦化業、廢棄物處理等領域。該公司與富利康科技有技術合作關係,但在市場上仍存在競爭。
德國環境技術有限公司:該公司是德國最大的環保設備公司之一,其產品包括陶瓷纖維濾管、膜過濾系統、臭氧發生器等,主要應用於鍋爐業、化工業、食品業等領域。該公司在歐洲市場有較強的影響力,與富利康科技有一定的競爭壓力。
美國環境技術公司:該公司是美國最大的環保設備公司之一,其產品包括陶瓷纖維濾管、電濾器、濕式洗滌器等,主要應用於鋼鐵業、電力業、水泥業等領域。該公司在美國市場有較高的市佔率,與富利康科技有技術合作關係,但在市場上仍存在競爭。

與我聯繫
con2.jpg
con1.jpg
買 賣:
captcha 計算好數字填入