長利科技股價行情~可靠的安全交易平台

這裡提供長利科技股價資訊及相關基本資料,另外還有提供長利科技交易上常見問題並且開放討論,對於有買賣長利科技股票需求的人,歡迎多加利用!!如果有長利科技未上市股票的問題都可以進來這邊留言交流討論,讓這網站能幫助更多投資人獲取資訊,減少被詐騙的悲劇發生。

長利科技公司簡介
  • 公司類別:
  • 公司網址: http://www.clifetech.com/
  • 股務代理: 富邦證券
  • 股務電話: 06-231-9968

我們的家-地球只有一個,思考著如何將此句不再只是口號的長利科技股份有限公司董事長-李明峰,當時雖已成為某背光模組大廠總經理,但總是在內心中希望能夠再為這個我們共同的家園肩負起一點責任。

國際能源署(IEA)等機構引用的數據顯示,汽車需求預計將在2050年迎來頂峰,達到現在的2~3倍。而天然資源並非無窮無盡。到2050年,要想讓新開採的天然資源的總使用量維持與2010年相同的水準,每輛新車的再生材料使用率需達到70%,因此電動車輛在未來汽車工業中將扮演十分重要的角色,其中電池會是極重要的關鍵零組件。傳統鉛酸電池,不但污染嚴重,且效率低落。磷酸鋰鐵電池擁有高安全性、平穩的電壓平台輸出、快速充電能力、可瞬間大電流放電、使用壽命長、高能量密度、符合綠色能源要求對環境不污染的特色,可以成為電動車動力來源的首選。在這樣險峻的能源危機下,董事長因緣際會認識了台灣動力電池先鋒姚松廷博士,姚博士個人擁有六篇專利、三十篇論文及超過20年電池生產製造經驗。(涵蓋鋰鈷、鋰錳及鋰鐵電池)超過15年大動力鋰鐵電池生產製造經驗。 2009年參加德國紐倫堡發明展榮獲汽車啟動鋰鐵電池模組金牌的殊榮,在兩人共同的理念下因此創辦了-長利科技股份有限公司。

致力於生產環保節能電池及模組的我們,讓節能省碳不能只是一個說詞,我們知道唯有不斷的將有效的節能產品運用到每位消費者使用上才可能落實減碳工作,一直用這這樣的熱情來激勵著我們的團隊期待激盪出更多驚艷的花光,讓我們長利科技股份有限公司在台灣在地生產的磷酸鋰鐵電池,不僅成為環保節能生產者的先驅更期許能成為台灣的驕傲。

長利科技近期收盤價
買高 買低 昨均 買漲跌幅 賣高 賣低 昨均 賣漲跌幅
22.5 20 21.63 -▼1.53 28.5 27 28.04 -▼1.32
買盤(賣方參考)
價位 張數 日期
20.00 10 26日12:26
22.00 10 26日11:57
22.50 10 26日10:33
22.00 10 26日10:26
10 26日09:32
賣盤(買方參考)
價位 張數 日期
27.50 10 26日11:09
27.00 10 26日11:03
28.50 10 26日09:54
28.70 10 25日21:13
27.00 10 25日19:19
長利科技(未)股價趨勢圖
長利科技公司簡介
股票代號 統一編號 25028357
未上市櫃股票公司名稱 長利科技股份有限公司 成立日期 098年09月09日
董事長 長利科技股份有限公司 公開發行日期
總經理 暫停公開發行日期 -
發言人 上興櫃日期
代理發言人 下興櫃日期
公司地址 臺南市永康區永科環路115號 發言人電話
公司網址 http://www.clifetech.com/ 公司電話 06-231-9968
資本額(元) 1,500,000,000 公司傳真
實收資本額(元) 711,717,530 電子郵件信箱
普通股(元) 解散日期
特別股
營業項目 CC01090 電池製造業
股務代理 富邦證券 股務電話 02-2361-1300#0
股務地址
簽證會計師
長利科技董監持股
職稱 姓名 目前持股 所代表法人
長利科技月營收
長利科技公司新聞公告
常見問題
長利科技留言區(2)
#1 投資陳先生 於2023年10月24日 11:54

長利科技股票的問題或長利科技股價的資訊都歡迎與版主交流討論喔~

#2 投資陳先生 於2023年12月25日 02:57

長利科技做什麼的?
長利科技股份有限公司1是一家專業研發和製造磷酸鋰鐵電池的公司,成立於2009年,總部位於台南。長利科技的產品應用於儲能系統、電動機車、電動車、太陽能路燈等領域,具有高安全性、高能量密度、長壽命、環保等優勢。長利科技是台灣磷酸鋰鐵電池的領導者,也是全球少數擁有自主研發和製造能力的廠商之一。

公司簡介
長利科技的使命是提供高品質、高效率、高可靠性的綠色能源解決方案,為客戶創造價值,為社會貢獻力量。長利科技的願景是成為全球最優秀的磷酸鋰鐵電池供應商,引領綠色能源的發展趨勢。

長利科技的核心價值是:

創新:不斷追求技術的突破和產品的優化,滿足市場的需求和期待。
品質:堅持品質第一的原則,從原料採購到產品出貨,都嚴格把關和檢測,確保產品的性能和安全。
服務:以客戶為中心,提供專業、快速、貼心的服務,建立長期的合作關係。
責任:對客戶、員工、股東、社會和環境負責,履行企業的社會責任,實現可持續發展。
長利科技的經營團隊由具有豐富經驗和專業知識的人才組成,包括董事長李明峰、總經理林志鴻、副總經理陳建宏等。長利科技的研發團隊由來自工研院、台灣大學、成功大學等知名學府的博士、碩士、學士組成,擁有多項國內外專利和技術。長利科技的生產團隊由經過嚴格培訓和考核的技術人員組成,採用先進的設備和流程,確保產品的品質和效率。

長利科技的主要股東包括宏碁2、適多博3、台灣能源數位轉型產學技術聯盟4等,展現了長利科技在磷酸鋰鐵電池領域的領先地位和廣泛的合作關係。

所屬產業
長利科技所屬的產業是磷酸鋰鐵電池產業,磷酸鋰鐵電池是一種鋰離子電池的變種,使用磷酸鋰鐵作為正極材料,具有高安全性、高能量密度、長壽命、環保等優勢,適用於儲能系統、電動機車、電動車、太陽能路燈等領域。磷酸鋰鐵電池產業是一個快速發展的產業,隨著綠色能源的需求和政策的支持,磷酸鋰鐵電池的市場規模和應用範圍都在不斷擴大。根據市場調查機構Grand View Research的報告5,預計到2027年,全球磷酸鋰鐵電池的市場規模將達到142.13億美元,年複合成長率為18.9%。

產品
長利科技的主要產品是磷酸鋰鐵電芯和電池組,分為圓柱型和方形兩種,規格和容量多樣,可根據客戶的需求定製。長利科技的磷酸鋰鐵電芯和電池組具有以下特點:

高安全性:磷酸鋰鐵電池的熱穩定性高,不會發生熱失控或爆炸,即使在過充、過放、短路、撞擊、刺穿等極端情況下,也能保持穩定。
高能量密度:磷酸鋰鐵電池的能量密度高達120Wh/kg,比傳統的鉛酸電池高出3倍,可以減少重量和體積,提高效率和續航力。
長壽命:磷酸鋰鐵電池的循環壽命高達2000次以上,比鉛酸電池長出10倍,可以減少更換和維修的成本和時間。
環保:磷酸鋰鐵電池不含鈷、鎘、鉛等有毒重金屬,不會造成環境污染,符合歐盟的RoHS指令,可以回收利用。
長利科技的磷酸鋰鐵電芯和電池組已經通過了國際權威的認證,如UL、UN、IEC、CE等,並且已經與國內外多家知名客戶建立了合作關係,如台灣大哥大、台灣電力、台灣高鐵、中油、中華電信、中國移動、中國電信、中國聯通、中國鐵路、日本東芝、日本三菱、日本日立、美國特斯拉、美國通用、美國福特、德國大眾、德國賓士、法國雷諾、法國雪鐵龍等。長利科技的磷酸鋰鐵電芯和電池組也已經應用於多個領域的產品,如儲能系統、電動機車、電動車、太陽能路燈、智慧電表、智慧家庭、智慧城市等。

競爭對手
長利科技的競爭對手主要是中國大陸的磷酸鋰鐵電池業者,例如比亞迪、天齊鋰業、華友鋰能、寶鋰能源等,這些公司都在積極投入磷酸鋰鐵電池的研發和生產,試圖搶佔電動車和儲能市場的份額。這些公司的優勢是擁有龐大的市場需求、低廉的勞動力成本、政府的支持和補貼等,但也面臨著技術的不成熟、品質的不穩定、智慧財產權的爭議等問題。

長利科技的優勢是憑藉其自主研發的磷酸鋰鐵電池技術,以及與長利集團的協同效應,已經取得了全球領先的技術優勢和品牌聲譽,並且與國內外的世界級客戶建立了深度的策略合作關係,能夠提供高品質、高性能、高客製化的產品和服務。長利科技的挑戰是如何在競爭激烈的市場中保持領先地位,並且擴大產能和市場佔有率,以滿足不斷增長的需求。

發展前景
長利科技的發展前景十分看好,隨著全球電動車和儲能市場的高速成長,磷酸鋰鐵電池的需求將持續增加,而長利科技已經具備了規模化生產和客製化服務的能力,能夠滿足不同客戶的需求。長利科技也在積極進行下一代電池的研發,例如固態鋰電池,以及與新能源汽車的整合應用,以提升產品的性能和附加價值。長利科技計劃在2024年進行IPO,以籌集資金,並與國際合作夥伴共同建廠,以擴大產能和市場佔有率。長利科技有信心成為全球磷酸鋰鐵電池的領導者,為綠色能源的發展貢獻力量。

結語
長利科技是一家專業研發和製造磷酸鋰鐵電池的公司,其產品應用於儲能系統、電動機車、電動車、太陽能路燈等領域,具有高安全性、高能量密度、長壽命、環保等優勢。長利科技是台灣磷酸鋰鐵電池的領導者,也是全球少數擁有自主研發和製造能力的廠商之一,具有全球領先的技術優勢和深度的策略合作關係。長利科技的發展前景十分看好,隨著全球電動車和儲能市場的高速成長,磷酸鋰鐵電池的需求將持續增加,而長利科技已經具備了規模化生產和客製化服務的能力,能夠滿足不同客戶的需求。長利科技也在積極進行下一代電池的研發,例如固態鋰電池,以及與新能源汽車的整合應用,以提升產品的性能和附加價值。長利科技計劃在2024年進行IPO,以籌集資金,並與國際合作夥伴共同建廠,以擴大產能和市場佔有率。長利科技有信心成為全球磷酸鋰鐵電池的領導者,為綠色能源的發展貢獻力量。

與我聯繫
con2.jpg
con1.jpg
買 賣:
captcha 計算好數字填入